ID работы: 10572301

Свет моей души

Фемслэш
PG-13
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Давайте опустим подробности первого звонка и прочей белиберды.. Мне пришлось поменять свою школу, и перейти в совершенно чужое для меня место. Семейные обстоятельства, что еще тут сказать.       По дороге в свой прекрасный кабинет я чуть не потерялась.. Из моей старой школы со мной никто не перешел. И именно поэтому я иду совершенно одна.       Впрочем, ничего необычного в этой школе нет...Такие же одноклассники, при виде которых, я поняла, кто есть кто. Класс был маленький, всего-то 10 человек. По традиции меня представили, место было свободно только рядом с какой-то девчонкой. Меня к ней и отправили. По сути мне было все равно с кем сидеть. Я отлично учусь, в своей школе получила бы золотую медаль, а в этой ничего еще не известно.       Скрашу эту живопись в мрачных тонах описанием собственной персоны.       Имею честь представиться: Вероника, а если коротко, то просто Ника. Обычная внешность, никак не выделяюсь среди общей массы большинства подростков. Уродиной я себя не считаю, от природы мне достались щечки и довольно красивая фигура. Однако, я терпеть не могу платья, больше люблю свободную одежду. Обычные длинные русые волосы, зелено-карие глаза и белая, практически фарфоровая, кожа.       Как и у большинства подростков, моей слабостью является музыка. Без наушников никуда. Определенных жанров в музыке у меня нет. Могу слушать Киркорова, а после него КиШа, для меня это норма. Ладненько, перенесемся к настоящему...       Сажусь за парту к той самой девочке. Мы познакомились и быстро поладили. Ее зовут Ксения. Любительница сериалов, книг и сладостей. А что еще нужно для счастья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.