ID работы: 10572301

Свет моей души

Фемслэш
PG-13
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Спустя несколько месяцев я уже освоилась, учителя меня приняли. Лучше всех ко мне относилась наша учительница математики - Елена Степановна. Остальные нейтрально.       Наш классный руководитель это вообще отдельная тема. Таких слабохарактерных мужчин я давно не встречала. А я-то девочка не промах, с характером. И всегда говорю свое мнение. И как я уже поняла, свое мнение в этой школе - самоубийство.       В один из прекрасных дней, конечно же в понедельник, к нам пришла новая учительница..       Уже по привычке я захожу в класс, первым математика. Я готова к уроку. Математика единственный урок к которому я готова всегда.       Звенит звонок. Открывается дверь, я как всегда ждала свою Елену Степановну, но заходит какая-то женщина. Темного каштановое каре, голубые глаза, строгий взгляд. Я видела ее пару раз, но никогда не разговаривала с ней.       - Здравствуйте, дети! Садитесь. Елена Степановна заболела, некоторое время я буду преподавать у вас математику. - проговорила эта женщина.       Я осмотрела ее с ног до головы. И она мне не понравилась. Не знаю почему, но я сразу же поняла, что с ней у нас хороших отношений не будет.       Она присела и начала записывать тему в журнал.       - Ксюх, что это за существо? Не нравится она мне.. Смахивает на.... - я не успела договорить, как услышала голос и почувствовала взгляд на себе.       - Девочка, я вам не мешаю? Может мне выйти? - холодно и безразлично говорила она.       - Если так хотите, то дверь находится слева от вас. - грубо ответила я и повернулась обратно к Ксении.       - Встала! - все также говорила она.       - Да Господи, что вы от меня хотите-то? Отвалите пожалуйста.. - в этот момент Ксения не сильно ударила меня по ноге.       - Дура, заткнись уже, получишь же. - прошептала мне Ксюха.       Женщина не услышала мои слова и начала вести урок. Она написала что-то на доске, примеры какие-то.       - И так...Начнем с конца - она глянула в журнал. - Вероника, выходи к доске.       Я сидела за партой, наушники в ушах, слушала музыку. Рисовала в своем блокноте. Учиться с этой ненормальной я не собиралась.       Резко у меня вырывают блокнот. Я не понимаю и поднимаю голову.       - Я его сейчас выкину. К доске иди. - проговорила все-также холодно и безразлично, но ее злость я видела в глазах.       - Хорошо, блокнот верните только.. - сказала я и протянула руку.       Она положила блокнот на стол и прошла к своему месту.       - Мы ждем...       - Иду я уже. - после я встала и прошла к доске.       Так и прошел этот чертов урок. Да и день быстро пролетел. Я уже шла домой. Жила я одна, мама постоянно в разъездах, а отец с нами не жил. Зашла в дом, с порога на меня прыгает Ганни. Ганни - доберман, самый лучший и единственный мой друг.       - Тише, милый, упаду же. Сейчас покушаем и пойдем на улицу. - улыбаясь говорила я, пока доберман меня облизывал. Я быстро переоделась и побежала на кухню. Насыпала корма Ганни и открыла холодильник в поисках еды для себя.       - Ну и что я буду сегодня кушать? М? - спрашивала я у Ганни, который доедал остатки своего корма.       Я достала пару яиц и сосиски. Быстро сделала себе яичницу и села обедать. Ганни смотрел на меня своими большими черными, словно бриллианты, глазами.       - Ну сейчас, дай покушать, солнце мое. - быстро доев свой обед, я помыла посуду и пошла собирать Ганни.       Уже на выходе из подъезда я вспомнила, что забыла взять телефон.       - Черт, ладно, думаю и так справимся. Правда, малыш? - сказала я с улыбкой и мы пошли в наш любимый парк.       Прошел не первый час. Ганни все был такой же активный. Бегал он без поводка, местные нас знали, поэтому и не боялись. Ганни никогда не нападал на людей. Хотя один раз все же был. Ночью мы вышли с ним погулять. Ганни бежал спереди, а я спокойно шла сзади, слушая музыку. Меня кто-то схватил за руку и потянул за угол. Я начала вырываться и звать Ганни. Тот моментально прибежал и начал хватать незнакомца за ноги. Тот от испуга и боли отпустил меня и кинул на землю, а сам начал убегать. Ганни собирался бежать за ним, го я его остановила. Мы пошли домой. У меня был небольшой шок. Но все обошлось, спасибо Ганни. Это и был тот самый случай.       - Ганни, идем домой, я устала уже. Мне еще много домашки делать, идем. - уставшим голосом звала я добермана. Ганни конечно же послушал меня и мы пошли домой.       Уже дома я переоделась и села за домашку. Но тут я услышала звонок в дверь.       - Кого там принесло уже..? - ворчала я пока шла к двери.       Открыв дверь, я увидела Ксюшу, мою соседку по парте. Она была вся мокрая.       - Ник, я со своими поругалась, можно у тебя переночевать? - спросила она.       - Да, конечно. Заходи, катастрофа ходячая, там что ливень? Почему такая мокрая? - спросила я и пропустила девушку.       - Нет, просто спасибо младшему брату, этот идиот с окна вылил ведро воды из-за того, что я запретила ему брать мою приставку. - зло отвечала она.       - Мда...Действительно идиот, с родителями тоже из-за него поругалась?       - А как же. Он же младший, ему должно доставаться все. - цитировала она слова матери.       Я посмеялась. Дала Ксюше новую одежду и отправила в душ. Сама села за домашку. Спустя 20 минут вышла Ксения, а я дописывала математику. Так как портить оценки по любимому предмету мне не сильно хотелось.       - Что будем кушать? - спросила девушка, смотря чем я занимаюсь.       - Чувствуй себя как дома, открой холодильник и глянь что там есть. Что понравится, то и ешь. - сказала я и продолжила писать дальше.       Ксюха пошла на кухню в поисках еды. Пришла она спустя час, с макаронами и запеченным филе.       - Эу, ботанша, давай поужинаем хоть?       - Да все, я закончила, а ты когда успела это все приготовить? - спросила я и отложила домашку.       - Пока ты математику писала..Кстати, чего ты с Васильевной огрызаешься-то?       - С кем?       - С нашей училкой по математике..Ты что не знаешь как ее зовут что-ли? - засмеялась Ксеня.       - Откуда мне знать, я ее видела может третий раз в жизни...Бесит она меня, кого она из себя строить? Королеву? Она выглядит, как...у меня даже оскорблений таких нет..       - Она же завуч..Ты не знала? Ее зовут Оксана Васильевна..Вот же ты попала...Вся школа знает какая она стерва и с ней лучше не связываться. - быстро проговорила Ксеня, доедая ужин.       - Да плевать мне кто она...Достала она меня. Где моя любимая Степановна...Надеюсь, что она скоро вернется и все будет ок. - сказала я и зевнула.       Мы доели и Ксюша решила сама помыть посуду. А я пошла стелить ей. Ганни уже спокойно спал на моей кровати. Я умилялась этим зрелищем, но и сама уже хотела спать. Так и случилось. Я постелила Ксении и сама отправилась в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.