ID работы: 10572301

Свет моей души

Фемслэш
PG-13
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Удар. Несильный конечно, но удар.       Шок.       Осознание происходящего.       Ступор.       — Извините.. - выдавила я из себя.       Она лишь подняла одну бровь.       — Фоменко, а я думала, что тебя уже из больницы не выписали. Где месяц была? - произнесла она.       — Я...а...эм.. - не смогла и слова вымолвить.       — Ну? Я жду.       Я не понимаю, что со мной происходило, но я не могла даже взгляд поднять. Почему это происходит. Я не понимаю.       — Когда я была в школе, то вы отсутствовали. И на вашем месте была какая-то Дарья Александровна. - пытаясь как-то перевести тему, я сделала только хуже.       — И где уважение, Фоменко?! Она как никак завуч по учебной работе. - немного повысила тон женщина.       — Она что? А..эээ..вы?       — Чаще в школу ходить надо! Неужели тебе никто не рассказал? Удивлена... - сказала Оксана Васильевна и развернулась, чтобы уйти.       — Чтобы завтра была в школе. Я проверю. - добавила она напоследок и ушла.       Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать.

***

      Уже находясь дома я позвонила Ксении.       Гудок.       Еще один.       — Алло. Ника, что-то случилось? - спросила Ксения сонным голосом.       — Почему Дарья Александровна завуч по учебной части?! Кем является Оксана Васильевна?! И какого хрена ты мне не рассказала об этом?! Ааа?! - засыпав Ксюшу вопросами, я успокоилась.       — Потише.. Оксана Васильевна теперь директор, а Дарья вместо нее стала на эту должность. И ты сама просила не рассказывать ничего о школе.. Так что, без наездов, пожалуйста. - проговорила Ксения.       — Ахуеть...Ладно, я потом наберу.. - и сбросила трубку.       Я была в непонятном состоянии..       Мне нужен был глоток воды.       Я ничего не понимаю.       За месяц так много изменилось.       С этой мыслью я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.