ID работы: 10572301

Свет моей души

Фемслэш
PG-13
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Утро.       В школу мне можно не ходить еще неделю, но я успела соскучиться по всем. И именно поэтому, я встала за два часа. Привела себя в порядок. Надела черные джинсы, черную водолазку, наверх пиджак-oversize. Кулончик, ремень и кучу колец, как аксессуары. Сделав легкий макияж, собрала портфель. Позавтракала и пошла в школу.

***

      Первым была математика. Я ждала Оксану Васильевну, но со звонком зашла моя любимая Елена Степановна. Как же я была рада, но и как-то огорчена.       Ксюши сегодня не было. Печально.       Математика прошла спокойно. Никаких происшествий.       Одноклассники спрашивали как я. Но я ведь вижу их насквозь. Прогнившие души. Противно от них.       Следующим был английский. Скука смертная. Я не делала домашку, еще и прогуляла 20 минут урока. А нам как раз задавали один из билетов, которые нам предстоит сдавать в одиннадцатом классе. Тут все и началось..       — Фоменко, к доске, билет номер 16, готова? - спросила Юлия Михайловна.       — А, эм, нет. Я не знала домашнее задание.. В больнице провела две недели. Мне еще надо был.. - я не успела договорить и на меня начали орать, да, это был не крик..это был ор..       — Тебя это никак не оправдывает! Ты пришла в школу и обязана выполнять домашнее задание! А то, что ты была в больнице, это еще ничего не значит! Откуда мы знаем, может тебя там и не было! - крик продолжался, сказать, что я была в шоке - ничего не сказать.       — Какое право вы имеете так разговаривать со мной?! Не хотели бы вы вести себя по уважительней?! - воскликнула я.       Сорвалась..       Не смогла промолчать..       — Пошла вон! - заявила англичанка.       — Только после вас. - улыбнувшись ответила я ей.       — К директору! А вы, чтобы молча сидели! - и вышла из кабинета.       Закатив глаза, я пошла за англичанкой. Пока мы шли, она все также продолжала полоскать мне мозги. Какая я плохая. Какое у меня отвратительно поведение. Как всегда впрочем.       Юлия Михайловна зашла к директору, но та отсутствовала сегодня. Поэтому мы пошли к завучу. Когда я поняла это, то мне стало не по себе.       Зайдя в учительскую, я не увидела Оксану Васильевну. На ее месте сидела какая-то женщина, на вид лет 35.       — Дарья Александровна, Фоменка как всегда срывает урок. - отчиталась англичанка, а я лишь разглядывала эту женщину.       Кто это черт возьми?       Где моя Оксана?       С каких пор она моя?       Ладно сейчас не об этом.       Спустя пять минут трепета меня отпустили. Но меня мучал один вопрос.       Где же она?

***

      Уже дома.       Я никак не могла понять, что это была за женщина. Поэтому, набрав Ксеню, я все узнала. Оказывается, что Оксана Васильевна уехала на время, а это ее заместитель. Какого черта.. Ну и ладно, хрен там. Дома буду сидеть.

***

      Спустя месяц.       Все это время я просидела дома. Я понятия не имела, что происходит в школе, мне было все равно. Ксеню просила не рассказывать ничего. За это время я начала смотреть проект "Пацанки". Мне нравилось и меня пригласили в беседу по такому шипу, как "Маура".       В начале было как-то не очень. Все очень странно. Мне понравилась одна девочка, но я боялась написать первой. С интернет-друзьями у меня все очень плохо кончалось.       Но вдруг мне приходит сообщение. Катя Кедяева хочет добавить вас в друзья.       Я была в шоке.       Мы начали общаться, оказывается она собирается поступать на педагога по французскому. Катрин старше меня на два года, учится в 11 классе. Живет в Питере. Очень красивая девушка, есть парень. Образованная. Очень вежливая и сдержанная, в отличие от меня. Я очень рада этому знакомству.

***

      Воскресенье.       Я все-таки решила пойти в школу. Узнала домашку - сделала. Выгуляла Ганни.       Решила сходить в магазин, давно не покупала себе что-нибудь новое.       Мой поход был хорошим делом, я разговаривала с Катей по видеосвязи. Она помогала выбирать мне одежду. Но мое настроение пропало, когда я выходила с примерочной и толкнула женщину. А это оказалась Оксана Васильевна.       Господи.       Она все еще жива?       Я успела соскучиться по ее стервозной натуре..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.