Пролог.
27 марта 2021 г., 00:07
— Блин… что же это такое? Нажрал пузо! — воскликнул Вальдемар своему отражению в зеркале.
«Вальдема-ар… спасибо мамочке, где только отрыла столь «мерзячее» имя? Друзья-то кличут Валькой.»
— Валька, как есть Валька… — вздохнул, прищурился и смерил взглядом самого себя.
Из зеркала на него смотрел рыжий одуванчик. Волосы были настолько курчавые, что даже не распадались на пробор. Валька пробовал их стричь, так, блин, вообще заморыш получался. Друзья ржали, обзывали куклой общипанной. Ну, да… на девчонку похож, на маму. Валька нацепил ободок, убирая свои рыжие пружины от лица.
— Ухи, ага, по другому не назовёшь эти лопухи, хорошо, что не огромные так, чуток торчат. Ха, зато у меня брови красивые! Изгиб, как крыло чайки и цветом соболя! Бля-я-я! Какое нах крыло… какой соболь?! Во меня несет… Ты неси меня река-а-а… тьфу!
Хм… А глаза… да-а-а… глаза лучше бы какой телке. Ресницы густые, длинные, загибаются на кончиках и всё это великолепие окружает голубую радужку. Такие если накрасить… Да, что б тебя! Чё за хрень у меня в голове?!
Ай… — махнул рукой. — Нос маленький, без веснушек, чуть вздернутый, пожалуй нос ничего так… Оставим…
Приблизил свою мордашку к зеркалу и продолжил свой монолог:
— Ну, губы… — Валька надул свои губёшки, — на куриную жопку не похожи, — растянул милашную улыбку. — Лук Купидона!
Отклонился, покрутил головой слева направо…
— Ну, в целом красавчег! Кожа чистая, без веснушек, без прыщей, не то, что у соседа снизу. У него рожа сплошные заснеженные горы!
Блин, ну ухи, всю картину портят, одуван лопушистый семейства Мушкиных. Шея тоненькая, ручки, ножки веточки, рост полтора метра, ага, с кепкой, в прыжке на табуретке. И пузо-о-о…
Да, откуда ж ты взялось? Мне двадцать лет всего и уже брюхо! Какой-то мутант с шариком!
Сие самокопание было прервано телефонным звонком:
— Ал-л-о-о, — протянул томным голосом Валька.
— Добрый день! Вальдемар Мушкин?
Ага и фамилия у меня «насекомная», продолжают блуждать мысли в одуванчиковой голове.
— Алло? Вы меня слушаете?
— Да, да! Я Вальдемар Мушкин, слушаю, а вы кто?
— Вы комиссию проходили?
— Да…
— Так вот, дама которая сдавала анализы и ренген… Передайте, анонимщице, что ей нужно встать на учёт в женскую консультацию.
— Какая дама? Какая консультация? Ничего не понимаю… Может анализы перепутали?
— Нет, совершенно точно! Мушкин?
— Да…
— Вальдемар?
— Ну…
— Так вот, мы тоже думали, что анализы перепутали, всё перепроверили. Ошибки нет. Ваша подруга беременна, пусть в следующий раз под своей фамилией ходит по врачам. Задала головную боль! На этом прощаюсь.
Валька заторможено слушал гудки, отнял трубку от уха, тупо на неё посмотрел, посмотрел на своё отражение…
ПУЗО-о-о…
— Какой нахуй, беременная, берме… беременный… — произнес на выдохе… и рухнул на пол.
«А как хорошо погуляли четыре месяца назад на природе… шашлык… водяра… пиво… и летающая тарелка?!
Как я мог забыть?!»
Примечания:
Это только начало....