ID работы: 10572355

♣️Рандеву со Смертью

Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

Кофе от которого перехватывает дыхание

Настройки текста
Гин с Акутагавой, медленно шли по небольшой аллеи осматривая окружающие дома, слабенький ветерок дул где-то в верхушках деревьев, из-за чего осенняя листва шелестела и опадала. Чувствуется приятная, осенняя прохлада. - Почему-то, когда я ехала сюда, не ожидала увидеть полные спокойствия улицы Токио – Гин смотрела на проходящих мимо людей. - Да я вот тоже рассчитывал на нечто большее, убить пару тройку этих монстров например - сказал Акутагава смотря куда-то вперед. Казалось, что его взгляд всегда направлен куда-то в пустоту. - Ох! – Гин сорвалась с места и побежала к женщине с коляской, она не как не могла поднять ее по ступенькам. Гин любезно помогла ей. - Спасибо вам большое. Вот возьмите - женщина вытащила из сумки яблоко, а потом резко перевела взгляд на подходящего Акутагаву - Вы тут с мужем гуляете, тогда возьмите еще одно. – Женщина мило улыбнулась - Нет нет нет, этот тип не мой муж! – Гин почесала затылок – Мы, если можно так сказать, коллеги * Да уж, убийца и член ВДА, конечно же коллеги * в мыслях сказала Гин - Ой, извините. Еще раз спасибо за помощь - женщина сунула им два яблока и поспешно удалилась. Гин кинула одно яблоко Акутагаве и пошла дальше по тропинки. Гин, задумалась и не заметила, как они вышла на более оживленные улицы, со множеством бутиков, торговых центров магазинов и кафе. Неожиданно сзади её дернули за капюшон да так сильно что она упала на задницу. И в этот же момент перед ней пролетает машина. Акутагава можно сказать сейчас ей жизнь спас. Но скорее всего он этого не хотел. Это получилось рефлекторно - Ой - Гин спокойно встала и отряхнулась - Ты серьезно!? Просто "ой"? И спокойно, как не в чем небывало пойдешь дальше? - Акутагава был явно чем-то недоволен Гин опустила голову вниз и слегка улыбнувшись сказала - Смерти я не боюсь, да и если уж умру, грустить точно не буду, но к счастью или, к сожалению, машина не убьет меня, через недельку от ран и переломов не останется и следа. Пожалуй, только если машина проедет по мне не один раз, то моё тело просто не успеет регенерировать, и я умру - Гин снова посмотрела на Акутагаву - пошли уже куда-нибудь, я голодная Не дожидаясь ответа, она прошла вперёд, вдоль шумных улиц со множеством людей... - Эй ты! Мы прошли уже кучу кафешек, почему все ещё нигде не остановились?! - ворчал Акутагава - От них не вкусно пахнет, ты этого не чувствуешь, но мои шесть чувств хорошо обострены- неожиданно она начала часто вдыхать воздух и быстро куда-то направилась - Эй! Меня подожди, я не собираюсь за тобой бегать. Гин остановилась около одного кафе с название " :re " - Тут тааак вкусно пахнет, особенно запах кофе - В следующий раз держи свои животные повадки при себе - Да что ты говоришь, тебе не нравятся мои повадки? - девушка подошла в плотную к Акутагаве и шумно вдохнула его запах - от убийцы портовый мафии, такого грозного Акутагавы, пахнет персиками - с ухмылкой сказал Гин Акутагава схватил её за горло и прижал к стене - Что ты себе позволяешь? Думаешь если я тебя терплю значит тебе все можно? - он сильнее сжал руку на горле девушки, от чего та начала жадно вдыхать воздух, которого так не хватало Акутагава мог бы задушить её если бы ему не помешала девушка в униформе, которая вышла из кафе. У неё была длинная чёлка, целиком закрывающая правый глаз. Волосы были темно синего цвета. - Вы что тут устроили?! - девушка оттолкнула Акутагаву, а Гин упала на землю Девушка помогла Гин встать и снова обратилась к Акутагаве - Свали отсюда, иначе я вызову полицию - Нет, не нужно, мы коллеги по работе, просто у нас напряженные отношения - слегка хриплым голоса сказал Гин - спасибо за помощь - Заходите к нам, а за тобой я слежу - Девушка зло посмотрела на Акутагаву, но что тот даже внимания не обратил Гин, а следом за ней Акутагава вошли в кафе, сели за небольшой стол возле окна. Та самая девушка подошла к ним чтобы принять их заказ - Я, пожалуй, буду кофе и бутерброды - сказала Гин - Мне только кофе - сказал Акутагава, не отрывая свой взор от окна - Скоро будет готово - девушка поклонилась и ушла Гин перевела взгляд на задумчивого Акутагаву - От неё странно пахнет, да тут принципе помимо приятного запаха кофе, в воздухе витает еще какой-то запах, я не могу его ни с чем ассоциировать - И что ты хочешь этим сказать? - Акутагава наконец вышел из раздумий и оглядев кафе посмотрел на Гин. - Мне кажется, надо за общаться с той девушкой, официанткой – она серьёзным взглядом посмотрела на Акутагаву и добавила - что-то в этом месте не так, но я пока не знаю, что - И это ты только по запаху поняла, может у них тут трубы где-то прорвало Акутагаву перебила девушка, которая принесла заказ - Вот, два кофе и бутерброды - Мммм, как вкусно пахнет. Спасибо большое - довольно сказала Гин. Ее животик уже буквально урчал на все кафе - А можно узнать ваше имя - Тоука Киришима - девушка поклонилась и ушла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.