ID работы: 10572355

♣️Рандеву со Смертью

Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

Они среди нас

Настройки текста
POV Тоука - Тоука Киришима - девушка поклонилась и ушла Тоука подошла к высокому, крепко сложенному мужчине с серебристыми волосами и тяжёлым, каменным взглядом. Он стоял за стойкой и протирая стаканы следил за посетителями. - Йомо тебе те двое не кажутся странными, красноволосая девушка и темноволосый парень за дальним столиком Йомо остановил свой взгляд на молодых людях, о которых говорила Тоука. - Хм, а почему они кажутся тебе странами? - Когда я вышла на улицу увидела, как он пытался ее задушить, но она так спокойно на это отреагировала, так она даже и не сопротивлялась ведь. Сказала, что они коллеги и у них просто странные отношения. - Ну, у каждого свои причуды - Ещё у них странный запах - Они гули? – стало заметно что теперь Йомо проявил интерес - Не знаю, но это определенно запах не гуля, но и обычные люди так не пахнут – синевласка задумалась – а еще та девушка видимо хочет со мной пообщаться. - Так это же хорошо - Что в этом хорошего? - Познакомишься с ними и узнаешь почему они странно пахнут - Может ты и прав Йомо – Тоука взяла небольшой листик бумаги, ручку и что-то в нем написала Йомо протянул ей счет и приступил готовить кофе. Забрав счет Тоука, положила в него свою записку и подошла к столику наших героев. Они в свою очередь уже допивали кофе. - Желаете чего-нибудь еще? Или же вам дать счет? - Спасибо все было вкусно, а ваш кофе просто восхитителен – красноволосая девушка сделала последний глоток и сказала – да, можно счет Тока положила счет на стол, поклонилась и пошла обслуживать другой столик. Конец POV Тоука. Возвращаемся к нашим героям. Гин открыла счет и из него выпала маленькая бумажка - Это еще что? – Акутагава взял бумажку и прочел вслух ее содержимое – “*Номер телефона* Если что можете звонить, мне было бы интересно с вами пообщаться“ Вот мышка и попала в мышеловку - Смотри как бы мы не попали в ловушку – Гин встала и оставив деньги пошла к выходу Акутагава вышел следом за ней и схватив за руку спросил - Что ты имела в виду говоря про ловушку? - Все что в этом мире происходит, все не просто так. И ей наверно что-то от нас нужно Акутагава ничего не ответил, а молча пошёл вперед. Они гуляли и осматривали город на протяжении всего дня. Когда солнце начало садиться на улицах Токио стало очень малолюдно, это начало казаться странным. - А там случайно не тот старикашка что нас подвозил? – спросил Акутагава, смотря на другую сторону улицы - Да это он – Гин сразу направилась к нему минуя невысокий заборчик и маневрируя между машинами Акутагава же не поленился и пройдя несколько метров прошёл по пешеходному переходу и присоединился к ним. - Добрый вечер – мужчина поклонился – мисс Гин вам бы не помешало последовать примеру мистера Акутагавы и не нарушать правила дорожного движение - Да Хикэру, возможно, вы правы – Девушка растеряно посмеялась - Вам уже пора возвращаться домой, вечером на улицах Токио становится опасно, я могу вас подбросить - Вот почему людей на улице становиться так мало стоит только солнцу скрыться за верхушками домов – Гин огляделась по сторонам – Это все из-за гулей? - Да – сказал Хикэру открывая дверцу машины, приглашая двоих молодых людей присесть - Все потому, что люди слабы и не могут себе защитить. Слабым нет места в этом мире, и они просто умирают – с этими словами Акутагава сел в машину Гин и Хикэру тоже сели в машину и когда машина двинусь Хикэру заговорил - Мистер Акутагава ту дело не в человеческой слабости. Гули гораздо сильнее обычного человека, сильные создания с большой выносливостью и регенерацией и даже хорошо подготовленные, лучшие из лучших следователей не всегда могут справится с ними. Их способности поражают. Гин с Акутагавой переглянулись и подумали об одном * неужели гули обладают способностями, неужели они эсперы * - И где же скрываются эти гули? – в Гин явно пробудился интерес - Они среди нас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.