ID работы: 10572355

♣️Рандеву со Смертью

Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Крик в ночи

Настройки текста
- В каком это смысле среди нас? – в разговор вмешался Акутагава - Я имел ввиду что внешне они не отличаются от людей, они живут среди людей, учатся, работают, у них есть даже семьи – Хикэру не отрывал взгляда от дороги - А может ты тоже гуль? – с подозрением спросил Акутагава хотя сам же не верил в свои слова - Не говори глупости, Хикэру не может быть гулям – возразила Гин, потом снова обратилась к Хикэру – они же нападают на людей, а вдруг останется свидетель, что они будут делать потом? пустятся в бега? - Они носят маски, парики, плащи с капюшонами, в общем делают все чтобы их не узнали - Мерзкие создания, зачем они пытаются жить как люди? – негодовал Акутагава - Я не могу ответить вам на этот вопрос, да и вообще мои познания в гулях ограничиваются парочкой просмотренных новостей, за мою долгую жизнь мне повезло их некогда не встречать Оставшийся путь они просидели в тишине. На улице уже стало темно. Проезжая улицы, которые еще пару часов назад были полны людьми стали вдруг такими пустынными, даже машин на дорогах было маловато… - Спасибо что подбросили нас до дома – сказала Гин выходя из машины - Впредь помните, что на улице по ночам опасно, так что ложитесь спать. Доброй ночи – Хикэру со свистом шин помчал домой Слегка уставшие молодые люди пришли домой и рухнули на диван. - Давай я приготовлю нам ужин, а то мы, кстати, даже не обедали – сказала Гин вставая с дивана - Можешь приготовить рыбу с рисов, там как раз были нужные продукты – предложил Акутагава и откинувшись на спинку дивана прикрыл глаза - Хорошая идея Гин принялась промывать рис, и когда вода в тазике стала прозрачная занялась его варкой. Пока варился рис, она нарезала рыбу, смазала ее специями. Когда рис сварился Гин выложила его на противень, а сверху выложила рыбу. Все это она поставила в духовку. - Акутагавушка рыба уже скоро уже будет готова- Гин не дождалась ответа и пошла к нему Акутагава мирно спал на диване. Гин взяла плед, который лежал рядом на кресле и накрыла его - Парой даже не вериться, что твои руки по локоть в крови – тихо сказала Гин и ушла обратно на кухню Стоило ей открыть духовку, приятный запах запечённой рыбы сразу заполнил кухню. Выложив все красиво на тарелочку Гин взяла себе одну порцию, налила стакан воды и спокойно поужинала. Потом убрав все за собой, она ушла в свою комнату, переоделась и стоило ей только лечь в постель она уснула… Ночью Гин начали мучать кошмары. По началу это был просто обычный сон. Она сидела со своими друзьями в каком-то парке. Они смеялись, все казалось таким идеальным, но потом друзья начали исчезать один за одним оставляя после себя лужи крови. Когда она осталась одна земля начала исчезать из-под ног, но при этом она не падала. Сзади себя она почувствовала что-то она старалась убежать от кого-то, но не как не могла. Какая-то тень преследовала ее, а Гин как будто просто бежала на месте. И когда тень потянулась к ней она закричала. Она резко проснулась, казалось бы, от своего крика, но нет, это был не ее крик, а женский крик где-то недалеко от их дома. Гин сорвалась с места и выскочила из своей комнаты. Она увидела растерянного Акутагаву. - Ты тоже это слышала?! - Да Они мигом выскочили из дома и направились в примерное место откуда доносился крик. Они дошли до темной подворотни и остановились - Так и откуда мог исходить звук, еще и так темно что ничего не видно – Акутагава начинал злиться - Заткнись идиот, я чувствую запах крови – Гин побежала в глубь подворотни Акутагава последовал за ней Картина, которую они увидели повергло обоих в шок. На земле лежало тело девушки с изуродованным лицом, вокруг было просто море крови, ее живот был полностью разорван и рядом сидел как-то мужчина и поедал ее внутренние органы. У обоих от этого вида к горлу подступил ком, хотелось блевать от такого зрелища. - Расёмон Паучья нить!!! – Акутагава призвал свою способность и тонкие нити направились в сторону мужчины и обвившись вокруг его тела подняли его в воздух. Ему очень не понравилось, что прервали его трапезу - Вы кто такие!? Хотя плевать, сдохните!! – из спины мужчины появилось нечто похожее на щупальце, оно быстро оборвало паучью нить Расёмона, и мужчина тут же кинулся на Акутагаву - Святая Сестрица!! – использовав способность у Гин появились девять хвостов растущих, казалось бы, из поясницы. своими хвостами она прикрыла Акутагаву и удар мужчины пришелся по хвостам. - Что?! Что это такое?! Вы гули?! – мужчина разглядывал хвосты, направленные в его сторону. Только сейчас Гин и Акутагава заметили его глаза. Вместо привычного белого белка, он был черным и красные зрачки сверкали в темноте – ну вас к черту – мужчина быстро скрылся, забравшись по стенкам зданий на крышу. - Надо позвонить куда-нибудь!! – повторяла Гин ходя вокруг окровавленного трупа - Нет – холодно сказал Акутагава - ЧТО!! Мы не можем так поступить!! - Она уже не жилец. Днем ее кто-нибудь найдет. Ты только представь сколько к нам будет внимания если мы вызовем копов. Может дойти до того, что они повесят это дело на нас. Ты что не понимаешь, что из-за всей этой ситуации мы можем оказаться в огромной яме проблем – Акутагава развернулся и пошел обратно, в сторону дома – если ты сама не пойдешь, я заставлю тебя силой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.