ID работы: 10572355

♣️Рандеву со Смертью

Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

Не такую смерть я хотела

Настройки текста
- Кажется идти в масочную уже не вариант - сказала Гин оглядываясь по сторонам - Черт возьми, где мы вообще находимся? Акутагава и Гин выйдя из темной и пустой подземной парковки начали оглядываться. Вокруг них находилась стройка. Высокие, еще не достроенные, здания мешали и так тусклому свету солнца освещать пространство вокруг них. Из-за этого все кругом казалось таким жутким. Вдруг раздумья ребят были прерваны неожиданно поднявшимся ветром. Вдалеке послышались раскаты грома. - Видимо мы вышли с другой стороны - жалобно сказала Гин смотря на свою ногу - Пошли быстрее, я не хочу промокать - Акутагава снова огляделся - а еще больше не хочу, чтобы на нас снова напала какая-нибудь тварь. Ну и плюс ко всему, вдруг ты заболеешь если мы попадем под дождь - Ого, Акутагава. Неужели тебе все-таки не все равно на меня? - Девушка ехидно посмотрела на парня - Мне не все равно...на себя. Ведь, именно я, буду потом вынужден по ночам слушать как ты там кашляешь и мешаешь мне тем самым спать. Акутагава быстро пошел обратно в подземку и намеренно толкнул Гин плечом, он чего та снова упала. - Эй! То, что я хорошо регенерирую, совсем не означает то, что я не чувствую боли! Акутагава даже не обернулся. Гин снова поднялась на ноги и поплелась за ним. Вернувшись в подземку перед ними, снова предстала неприятная картина. Разрубленная пополам машина и лужи крови Гин и того гуля. Нога предательски заныла, заставив девушку слегка склониться вниз. - Все это из-за твоей невнимательности и никчемности - Даже не посмотрев на Гин сказал Акутагава Гин хотелось выплеснуть на него весь свой гнев, но регенерация ноги уже началась, а это отнимало у нее много сил и тратить остатки, на то чтобы спорить с Акутагавой, ей не хотелось. Когда они наконец вышли из подземной парковки на улице уже моросил мерзкий дождь. На улице, на которую они вошли стояло несколько небольших двухэтажных домиков. * Видимо тут живут рабочие, может у них найдется хоть какая-нибудь тряпка, а то кровь из ноги так и сочится. Любой другой человек уже бы загнулся от потери крови * Думала Гин пытаясь заглянуть в окна рабочих домиков. Силы медленно покидали тело девушки и ей все больше хотелось спать. - Может стоит попросить их о помощи? - Обращаясь к Акутагаве девушка указывала на домики - Мне нужно остановить кровь и желательно промыть рану - Иди, а я, пожалуй, вернусь домой - Холодно ответив, Акутагава развернулся и пошел в сторону дороги, по которой периодически проезжали машины. - А ты не хочешь мне помочь? Бессердечная ты скотина - выпалила Гин - Я промокну, а промокать я как раз таки не хочу - Он быстро направился в сторону дороги - Мне за ним точно не угнаться - в слух подумала Гин, а потом она залезла в карманы пытаясь нашарить телефон - Его нет?! Оооо нееет...Я еще и телефон потеряла Собрав силы в кулак Гин пошла в сторону двери. - Ээээй! Кто-нибудь есть? Мне нужна помощь! Меня ранили! - Кричала Гин стучась в дверь Никто не открывает. И вот Гин уже собирается уходить как замечает что в окно кто-то выглянул, а после услышала шаги за дверью. Надежда вернулась к ней. Дверь слегка приоткрыли и злобный мужской голос сказал - Что тебе нужно?! Вали отсюда если жизнь дорога! - Поэтому я тут и нахожусь! Мне нужна помощь! На меня напал гуль и сильно ранил мою ногу, мне просто нужно промыть ее и чем-нибудь перевязать - Гуль!!!! - С этими словами дверь тут же захлопнулась и слышны были только звяканья всевозможных замков. - Черт! Но я не могу винить этих людей, ими движет лишь чувство страха и не более - Гин любила рассуждать в слух, когда находилась одна, а в данной ситуации это еще и помогало отвлечься от ужасной боли в ноги. Кажется, что кровь перестала сочится, либо Гин перестала и вовсе чувствовать ногу. Последние силы покинули девушки и облокотившись на стену она еще пыталась бороться с забвением. Дождь становился все сильнее и уже промочил Гин насквозь - Стать легкой закуской для гули, вот что светит мне если я тут вырублюсь. Не такой смерти я хочу - Эти слова стали последними. Гин свалилась на холодную, мокрую от дождя землю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.