ID работы: 10572355

♣️Рандеву со Смертью

Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

Злодеи не могут пахнуть персиками

Настройки текста
Гин видела только белую пелену перед глазами. *Неужели я все же умерла? * Эта мысль молнией пронеслась у нее в голове. Но все же когда она открыла глаза, и белая пелена постепенно ушла там не оказалось ни ада, ни рая. Это была ее собственная комната, в двухэтажном доме, в двадцатом районе. И белая пелена на самом деле оказалось ярким солнечным светом, льющимся из приоткрытого окна. Глубоко вдохнув свежий воздух Гин, резко скинула с себя одеяло и начала разглядывать свою ногу. Она была и впрямь как новенькая. И после этого она осознала, что она абсолютно чистая и в своей пижаме. Гин резко вскочила, никакая боль в ноге ее не беспокоила, но вот резкий подъем дал о себе знать. Ее голова закружилась, в глазах потемнело и девушку сразу повело в сторону. Ее падению помешал небольшой письменный столик, но благодаря этому раздался сильный грохот. Тут же послышались быстрые шаги. Не успела Гин встать с пола как в комнату влетел мистер Хикэру. - Мисс Гин что случилось? - пожилой мужчина быстро поднял девушку и усадил на кровать. - Все хорошо...Я просто слишком резко встала - Гин потерла места, которыми ударилась - Как хорошо, что вы пришли в себя - мистер Хикэру подал бутылку с водой которая все это время стояла на тумбе около кровати А в горле у девушки действительно сильно пересохло и она в мгновения ока осушила целую бутылку с водой. - Я хотел пригласить врача, но все то время что вы спали, рядом с вами находился полупрозрачный девятихвостый лис и никого к вам не подпускал - ''Все то время что вы спали'' - Процитировала его слова Гин - Сколько же я спала? - Целых четыре дня мисс Гин - Мистер Хикэру задумался, а потом снова заговорил - Мы все очень переживали, что вы можете и вовсе не проснутся - С грустью в голосе, сказал пожилой мужчина. - Ааа, все это кто? - Неуверенно спросила Гин - * Неужели они успели доложить обо всем в ВДА! Вдруг меня отправят обратно? Решат, что я не способна? * - как молнии эти мысли пронеслись в голове у Гин - Я переживал за вас, мистер Осаму Дазай и другие члены ВДА тоже очень беспокоились, ну и мистер Акутагава конечно - Акутагава? Да чтобы он, да еще и переживал, не смешите меня - после этих слов послышалось шуршание и удаляющиеся от комнаты шаги * неужели он все это время стоял около входа в мою комнату? * - Зря вы так мисс Гин - голос пожилого мужчины вывел девушку из раздумий - Он позвонил мне и сказал, что я должен найти вас любой ценой. Хорошо, что, когда он начал описывать место, где вас искать, я сразу понял, где это находится и поспешил туда. Признаться честно, я сильно испугался, когда увидел вас лежащей на земле, перепачканную собственной кровью. К моему облегчению и удивлению, когда я подбежал к вам то, понял, что вы просто спите. Но потом я увидел вашу ногу, и паника снова накрыла меня. Я сразу же позвонил мистеру Акутагаве и сказал ему что отвезу вас в больницу, но он сказал, что этого делать не нужно, а вы и сами быстро поправитесь. Смотря на вашу ногу, я, конечно, сильно колебался, но все же решил, что раз мистер Акутагава так говорит, значит все будет хорошо. Все это время что вы спали, Мистер Акутагава дежурил возле вашей комнаты, прям как сторожевой пес. Простите за столь грубое выражение- мистер Хикэру наконец улыбнулся - Возможно мистер Акутагава не такой плохой каким кажется на первый взгляд. * Ооо, вы плохо его знаете. Ведь, именно он бросил меня там помирать. Хотя мог с самого начала забрать меня с собой, но не сделал этого *, конечно, она не стала этого говорить в слух - Спасибо мистер Хикэру что позаботились обо мне - Гин широко улыбнулась и обняла старика - Мисс Гин, я очень рад что вы поправились - Он обнял девушку в ответ - А теперь вам нужно поесть И, как назло, именно после этой фразы живот девушки предательски заурчал. - Мне надо привести себя в порядок - Сказала Гин, осознав, что она все еще сидит в пижаме - Да, конечно, а я пока что-нибудь приготовлю - С этими словами мистер Хикэру удалился из комнаты девушки, но в дверном проходе резко остановился и сказал - Ах да, в шкафу новые вещи, мистер Дазай прислал Хикэру удалился и Гин сразу направилась разглядывать новые вещи. На этот раз выбор Дазая не порадовал Гин. Это уже были не свободно болтающиеся на ней вещи, а подчеркивающие ее фигуры джинсы и черный топ с изображением лисы. Так же там было желтое свободное платье, черная юбка и красный боди. Из обуви там были черные кеды и черные туфли на платформе. Взяв топ и джинсы, она пошла в ванную комнату. Набрав прохладную ванну с пеной Гин, ощутила себя как в раю. - Я спала целых четыре дня, вот почему у меня было ощущение что я заперта в собственном теле. Лис охранял мое тело все это время, а вдруг без вмешательства медиков я бы умерла, хотя не думаю, что лис бы дал мне умереть, в конце концов я его носитель. Еще и Акутагава...наверное я просто не понимаю его, возможно он действительно не такой уж плохой, но на его совести тысячи человеческих жизней, черт возьми! И убивает он не потому, что вынужден, ему это удовольствие доставляет, ну и деньги само собой. Погружаясь в раздумья Гин, не заметила, как прошел почти час. Стук в дверь вывел ее из состояния анабиоза. - Мисс Гин - послышался голос Хикэру - С вами все хорошо? Обед уже готов - Да да! Я сейчас выйду - Девушка быстро вылезла из воды, которая уже успела стать холодной, посушила волосы и надела свой новый наряд. Вскоре она вышла из ванной комнаты и быстро зашагала в сторону гостиной. Запах свежеприготовленного рамена тут же окатил Гин с головой. Тут же она заметила Акутагаву, сидящего на диване и читающего какую-то книгу. Теперь, когда Гин его увидела ей стало даже стыдно что была такой грубой в тот день. Хотя кто действительно был жестоким, так это он. Но Гин такой уж человек, хоть и вспыльчивый, но не может долго сердиться на кого-то. Тихо подкравшись к Акутагаве со спины, она аккуратно обняла его за плечи. - Прости Акутагавушка и спасибо тебе - Глубоко вдохнув его запах на свой страх и риск она сказала - Злодеи не могут пахнуть персиками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.