ID работы: 10572355

♣️Рандеву со Смертью

Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

Издевательства над людьми заставляют его улыбаться

Настройки текста
В эту же секунду, хоть и хиленький на вид Акутагава, схватил за руки Гин и перекинув ее через себя уронил, но не жесткий пол, а на мягкий диванчик. Мистер Хикэру что находился на кухне только успел ахнуть, а потом улыбнулся - Мисс Гин вам стоит позвонить мистеру Осаму Дазаю, он переживает - Ах, да! Сейчас меня скорее всего отчитают и заставят вернуться в Йокогаму - почти шепотом сказала Гин - И правильно сделают - сказал Акутагава и посмотрел на уже зажившую ногу - Ты слабая, а слабым тут не место - А в Йокогаме значит место? - Гин попыталась съязвить - Слабым нигде нет места, лучше бы ты сдохла там и не создавала бы всем проблемы - Это был риторический вопрос, на него не обязательно отвечать - Гин показала язык Акутагаве. Его слова ее не задевали, она можно сказать уже привыкла к этим его "слабые должны умереть" и к тому, что он желает ей смерти, она тоже привыкла. Взяв телефон со станции, она набрала номер Дазая. Гудок, затем еще один, и еще, и еще...и тут послышался знакомый голос - Гин! Я так рад что ты пришла в себя! Ну и напугала же ты нас! Куникида даже из графика своего от переживаний выпал - Простите за беспокойство! Я полностью поправилась...Стоп, а как ты понял, что это именно я звоню? - Почувствовал! - послышался легкий смешок - Мы все правда рады что теперь с тобой все хорошо - Вы не отправите меня обратно в Йокогаму? - голос девушки стал тихим и печальным - Ох, конечно, нет, если ты сама того не захочешь. Каждый совершает ошибки, но именно эти ошибки придают нам больше сил. - Спасибо Дазай, ты в любой ситуации можешь поддержать - Пустяки Гин - В миг его голос стал серьезнее - Расскажи-ка мне как там Акутагава и что вам удалось узнать о гулях - Ну, Акутагава как обычно отрешен от всего мира, но думаю гулями он заинтересовался. Что касается самих гулей, так люди в Японии и так хорошо осведомлены, но мне захотелось посмотреть на них под другим углом. Мы уже два раза встретили гулей и оба раза они не понимали, что мы такое, думали, что мы одни из них...Вот тогда у меня и появился план... - Дазай вдруг решил перебить - А мне о своем плане ты когда собралась рассказать? - Ну, я хотела сделать это сразу после того, как мы придумаем себе грим. Ведь гули живут среди людей, поэтому на охоте они носят маски и парики...- И тут Гин осенило и она начала говорить гораздо громче, чтобы и Акутагава, и мистер Хикэру услышал - Те двое что напали на нас, у них не было масок! Даже Акутагава внимательно посмотрел на Гин. Мистер Хикэру решил вмешаться в диалог. - Ну маски носят не все поголовно, а только гули, которые имеют более высокий ранг и живут среди людей - Но второй гуль ведь работал таксистом - С этими словами Гин поставил Дазая на громкую связь - Не факт мисс Гин, он мог либо перехватить ваше такси по дороге, возможно он был хакером, есть множество вариантов развития событий - Почему бы вам не позвонить в службу такси? - раздался голос из телефона - Да, скорее всего я так и сделаю - Уверенно сказала Гин - То, что ты задумала очень опасно Гин, но поистине интересный опыт. Держите меня в курсе и будьте осторожны. А теперь дайка мне Акутагаву - Голос Дазая снова стал веселым Акутагава тут же выхватил телефон у меня из рук, выключил громкую связь и отошел в сторону. Гин же пошла на кухню и села за стол рядом с тарелкой аппетитного рамена. - Ммммм, как же вкусно пахнет мистер Хикэру, да вы просто волшебник - Гин с удовольствием вдохнула полной грудью столь приятный аромат - Зовите меня просто Хикэру - Пожилой мужчина улыбнулся и посмотрел на Акутагаву - А этот рамен дело рук мистера Акутагавы Только девушка хотела что-то сказать, как раздался крик Акутагавы - Не смей мне приказывать! Я не твой пес и не обязан тебе подчиняться! - С этими словами Акутагава сбросил исходящий вызов и кинул телефон на пол Полный недовольства он пошел к нам за стол и присоединился к трапезе. За столом повисла неловкая тишина, да и нарушать ее как-то не хотелось. Вдруг Акутагава снова взорвется. Рамен был действительно очень вкусным. *Акутагава прям кулинарочка, кто-бы мог подумать* подумала про себя Гин, но вслух повторять естественно не стала. Когда все поели Гин собрала все грязную посуду и принялась ее намывать. - Пожалуй мне пора идти - сказал Хикэру и обняв Гин ушел по своим делам Акутагава снова сидел на диване и продолжил читать какую-то книжку. На улице уже вечерело, потихоньку сумерки спускались на город и дневной шум Токио начал затихать. Люди спешили вернуться домой до наступления темноты. На все возможные замки они запирали свои двери. - Если это относительно спокойный район, то что твориться в более опасных - решила разбавить молчание Гин - Люди забивают окна досками. Ужасно жить в вечном страхе за себя и своих близких. Причем это не такой страх, что кого-то могут ограбить, или человек попадет в аварию, это страх быть съеденным заживо. Ужасно. - Как раз из-за страха люди ничего и не делают и все на что они способны так это забить свои окна досками. Но ты же понимаешь, что в случае чего, это их не спасет - Акутагава, как всегда, был жесток, но толика правды в его словах есть. - Да действительно, но так или иначе многие люди не могут постоять за себя, просто не способны ввиду определенных обстоятельств, но это не лишает их права на жизнь - Это не лишает их права, зато лишает их жизни Эта напряженная обстановка начала слишком сдавливать Гин. Как будто бы в комнате стало мало места. Гин начала оглядывать комнату и взор ее остановился на небольшой диванной подушечке. * Ага, то, что нужно * Эта подушечка тут же полетела в Акутагаву. - Ты слишком серьезен, Акутагавушка - А тебе, как раз не хватает серьезности - Он встал с дивана - Расёмон, Паучья нить - И тут же Гин поднимают в воздух тончайшие нити Расёмона Акутагава же просто разворачивается и идёт в свою комнату. Когда он отворачивался Гин уловила легкую улыбку на его лице. * Вот как, издевательства над людьми заставляют его улыбаться * подумала Гин - Акутагава! А ну стоять! Отпусти меня! - Но Акутагава уже скрылся на втором этаже Тяжело вздохнув Гин, пришлось использовать свою способность - Святая Сестрица - хвосты Гин разорвали нити, но так как грациозно приземляться ее никто не учил, она просто рухнула на пол. Ну хоть хвосты смягчили падение. После этого, Гин ворча вернулась в свою комнату. Улыбка Акутагавы не выходила у нее из головы, хоть она и увидела ее всего лишь мельком, мысли об этом еще долго не покидали ее голову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.