ID работы: 10572355

♣️Рандеву со Смертью

Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

Знакомство с Ута

Настройки текста
Дверь в студию была приоткрыта, но в самой студии было довольно темно. Так как она находится в подвальном помещении, дневной свет туда не проникал. - Может они не работают? Или нету света? - Гин вглядывалась в темноту - Эээй, кто-нибудь есть? И тут дверь позади ребят захлопнулась и Гин сама того не осознавая схватила Акутагаву за руку. Акутагава же сразу вырвал руку из цепких ручонок Гин. Тут же свет резко включается и из темноты на них выпрыгивает темная фигура со страшной гримасой на лице. Акутагава смог сохранить спокойствие, но от неожиданности все равно попятился в сторону. Гин же, отскочив сбила пару стендов и свалилась на пол. - Ой, простите пожалуйста! Наверное, я перестарался - Темная фигура оказалась не монстром, а молодым парнем, ну а страшная гримаса была просто маской - Вы не сильно ушиблись? - Парень протянул руку Гин Погладив ушибленные места Гин, взглянула на парня и тут же сжалась от напряжения. Акутагава, почувствовав это напряжение, слегка двинулся в сторону Гин. - Аааа, я понял - парень широко улыбнулся - У меня татуировки на глазах, по мне это выглядит красиво Оглядев парня с ног до головы Гин, обнаружила что у него действительно множество татуировок и выдохнула. Незнакомец помог Гин подняться и даже предложил мазь от синяков, от чего девушка любезно отказалась. - Хватит играться, нам нужен человек, который делает маски - Акутагава начал рассматривать маски что висели на стенах салона. - Это я и есть! И меня зовут Ута Ута — достаточно высокий молодой человек с весьма крепким телосложением. у него довольно неформальный внешней вид: его тело покрыто множеством татуировок, в ушах и на лице красуется пирсинг, ногти выкрашены в черный цвет, а длинные темные волосы собраны в короткий хвост, уложены направо и выбриты с левой стороны. - А как вас зовут? - Ута явно был настроен дружелюбно - Я не обязан говорить тебе свое имя - Акутагава явно был не в духе, но вот только из-за чего его настроение вдруг изменилось, непонятно Парень посмотрел на Гин - Он всегда такой "неразговорчивый"? - Ута наклонился к Гин, чтобы Акутагава его не услышал - Да, простите. Меня зовут Гин, а это чудо-юдо Акутагава - У тебя красивое имя, но не похоже, что ты родилась в Японии - Ута смотрел в глаза так, будто заглядывал в душу - Я из Канады - Гин слегка покраснела от пристального взгляда - Разве мы уже перешли на ты? - Также гораздо приятнее общаться - От Ута пахло лимонными конфетками Разговор прервал кашель Акутагавы. В закрытом помещении с хорошей акустикой он показался очень громким. - А кем тебе приходится этот...человек? Ммм? -Ута смотрел на Акутагаву довольно загадочным взглядом - Нууу, можно сказать мы коллеги - Гин начала смотреть по сторонам - А не о многом ли вы…ты интересуешься? - Мне нравится общаться с клиентами, особенно с такими симпатичными - Ута игриво подмигнул - Особенно ваши гетерохромные глаза Гин слегка покраснела - А теперь расскажи мне, для чего вам нужны маски? - Нууу...это же красиво - Гин и не придумала что отвечать на этот вопрос - Твоя задача делать маски, так вот бери и делай, без лишних вопросов, или ты только людей пугать умеешь? - Акутагава наконец удостоил нас своим взором - Хооорошо, можно спросить хоть о том какие маски вы хотите? - Было заметно что у Ута дернулся глаз. - Я бы хотела, чтобы моя маска была в форме лисьей мордочки - Гин задумчиво посмотрела на потолок - Почему именно лиса? - Нууу, мне нравится это животное, почему бы и нет - Гин пожала плечами - Хорошо - Ута взял ленту для измерений и начал измерять голову Гин Записав мерки Гин, Ута двинулся в сторону Акутагавы - Разрешите? – У Акутагавы хорошо получается за короткое время негативно расположить к себе людей Акутагава даже не смотрел на него, а как обычно глядел сквозь, куда-то в пустоту - Хорошо, ваши маски будут готовы в течении нескольких дней - Но, ты же не узнал у Акутагавы какую маску он хочет - Девушка перевела взгляд на Акутагаву - Какую маску ты хочешь? - Мне все равно - Поэтому я и не спрашивал, знал, что он так скажет - Вздохнул Ута - Акутагава такой...Акутагава - Вздохнула Гин - Он тебе нравится? - Ута спросил это довольно громко, так что Акутагава скорее всего тоже услышал - Аааа, что!? Да чтоб ты знал, этот тип пытался меня задушить!? Какая уж тут симпатия, я же не мазохист - Гин начала краснеть - Воу - Ута посмотрел на Акутагаву - А ты знал, что девушек нельзя обижать? - Тебя забыл спросить, что мне можно, а что нет - Акутагава начал двигаться в сторону выхода - Оставишь мне свой номер? Чтобы я могу позвонить, когда маски будут готовы - Ута снова начал улыбаться - Аааммм, у меня временно нету телефона - Гин нервно посмеялась, вспоминая как именно она его потеряла - Так что оставлю номер Акутагавы - И Гин тут же вытащила бумажку с номером и протянула ему - Эх, ну что ж, до встречи Гин - Ута снова подмигнул - До свидания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.