ID работы: 10572355

♣️Рандеву со Смертью

Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

Может ты и не герой, но ты явно чего-то стоишь

Настройки текста
Выходя из мастерской Гин быстрым шагом, направилась в сторону машины. - Фууух, с ней все хорошо - Гин осмотрела машину со всех сторон - Не нравится мне этот парень - Акутагава говорил спокойным голосом, но явно был чем-то раздражен - Да брось ты... - Гин неожиданно замолчала и показала за спину Акутагаве Акутагава резко обернулся и увидел человек пять с дубинками. - Гоните ключи от машины! - Грозно сказал самый жирный из их типа банды - Ограбление средь бела дня? Серьезно? Вы даже скрыть свои лица не удосужились! – Возмутилась Гин - Пушечное мясо - Довольно сказал Акутагава Его слова заставили напрячься всех пятерых, но жирный все же продолжил говорить - Если вы не хотите проблем, то давайте по-хорошему иии тогда, может быть, мы сломаем вам не все кости - Он ехидно улыбнулся Гин посмотрела на Акутагаву, который уже явно загорелся желанием перебить их всех - Посмотрите на этого парня - Послышался голос Ута, показывающего на Акутагаву - Вы серьезно хотите связываться с ним? - Ута стоял, облокотившись на стену, около спуска в свою мастерскую - Черт, сейчас нельзя использовать способности - Гин сказала это так, что только Акутагава услышал - Поехали отсюда, они мне надоели - Не успел Акутагава сделать и шага, один из банды уверенно двинулся в его сторону и сразу же замахнулся битой - Куда это ты собрался! Акутагава тут же перехватил руку с битой и легким движением ее сломал. Тут же послышался крик боли, и вся банда ринулась атаковать. Ута не стал стоять в сторонке и решил заняться самым жирным, только сейчас ребята заметили, что у него на руке есть довольно внушительный кастет. Ута без труда вырубил их главаря. Акутагава же сломал две руки другому нападавшему. Гин держалась позади, особыми навыками боя она не владела, а способность сейчас использовать не могла. Неожиданно раздался звук выстрела и Гин поняла, что стреляли в нее, когда увидела Ута. Парень загородил ее от выстрела. Акутагава быстро разобрался с тем, кто стрелял, а последний член банды просто удрал. Ута медленно начал опускаться на землю. Гин попыталась его удержать, но парень был довольно тяжелый и Гин присела на землю вместе с ним. - Оставь его и поехали - Сказал Акутагава, поправляя одежду - Вообще то он только что спал меня от пули - Все хорошо - тихо начал Ута - Жизненно важные органы не были задеты, так что я быстро поправлюсь - Нужно в больницу, в тебе пуля! - У меня есть знакомый врач, я позвоню ему, и он ее удалит Гин не стала больше спорить, наверняка он знает, что делает. Она помогла Ута вернуться в студию и дождалась с ним приезда врача, а после вернулась к Акутагаве, который все это время сидел в машине. - Ну и денек сегодня - С этими словами Гин села в машину. Ей скорее хотелось уехать из этого района, но, с другой стороны, она переживала за Ута. Погода испортилась окончательно и вот-вот может пойти дождь. Гин вспомнила что она хотела заехать за продуктами и решила, что это хороший способ отвлечься. Остановившись около крупного супермаркета, она тут же посмотрела на Акутагаву - Пойдешь со мной? - Я не любитель ходить по магазинам - Ну, я же не знаю, что тебе нравится - Гин улыбнулась - Вдруг куплю то, что ты не ешь - Ты не отстанешь от меня, да? - Нееееет - пропела девушка Акутагава вышел из машины и против своей воли пошел за Гин. Магазин был очень большим, столько рядов, а главное такой огромный выбор. Гин составляла список, но оставила его дома, а все вокруг выглядело таким вкусным и соблазнительным. Девушка взяла тележку и двинулась в мясной ряд. Акутагава шел рядом и молча рассматривал продукты. - А ведь, это не правда, что из мафии нельзя уйти - Не отвлекаясь от выбора мяса начала Гин - М? - Акутагава перевел взгляд на Гин - Ну, Дазай же смог и даже все еще жив - Как ты догадалась? - Впервые Гин увидела на его лице рассеянность - Вообще, до этого момента это было лишь предположение, которое ты сейчас подтвердил - Гин ухмыльнулась - Тц - Ну а вообще, это же очевидно. Он уж сильно много знает о мафии и плюс ты...ты ведь был его подчиненным Стало заметно что Акутагава начинает злиться, что еще больше подтверждало ее слова, но Гин решила увести тему немного в другое русло - Почему бы тебе не остаться в Токио. Тут Мафия тебя не достанет, у них тут нету власти. - И что-же мне тут делать? - Акутагава вроде успокоился - Ты слышал об организации CCG? - Нет - Это Управление по Борьбе с Гулями, думаю твои способности были бы там очень полезны. Разве это не здорово, ты можешь убивать, но делать это во благо. Работка как раз для тебя, не думаешь? - А что будешь делать ты? Вернешься в Йокогаму? - Ну, думаю да - Выбрав все необходимое Гин двинулась в отдел молочной продукции, и Акутагава последовал за ней - Биться с гулями, наверное, это действительно увлекательно - Продолжила Гин - Работать следователям по гулям, значит всегда быть на волоске от смерти - Я понял, на деле это ты хочешь работать там, но почему предлагаешь это мне? - Разве для тебя это не хороший шанс? Думаю, Дазай был бы только рад зная, что ты стал работа на человечество, а не против него - Я сам решаю свою судьбу и пока что меня все устраивает. А ты хочешь пойти туда, только потому что твоя жизнь будет висеть на волоске. Умереть героем, вот чего ты хочешь - Просто хочу, чтобы моя жизнь не была напрасной - Так у тебя уже есть работа в вооруженном детективном агентстве, может там не так опасно, как тут, но ты тоже служишь на благо людям. Может ты и не герой, но ты явно чего-то стоишь. Так что твоя жизнь будет прожита не зря. - Ого, Акутагава, это точно ты? - Гин помахала рукой перед его лицом Акутагава схватил Гин за руку, она уже ожидала что он причинит ей боль, но на ее удивление он не стал даже сжимать ее руку - Не беси меня - Акутагава отпустил руку и взял себе несколько йогуртов Ребята накупили довольно много продуктов, так что им точно хватит на ближайший месяц, а может даже больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.