ID работы: 10572355

♣️Рандеву со Смертью

Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

Все-таки он не тот, кем кажется

Настройки текста
Молодые люди проснулись от стука в дверь. Осеннее солнце лениво поднималось из-за горизонта стараясь пробиться своими лучами в еще темный спящий город, но высотные здания Токио мешали ему это сделать. Лениво потянувшись Гин, встала с кровати и подошла к двери. - Доброе утро – по ту сторону двери стояла какая-то девушка с длинными чёрными волосами, спереди обрамляющими лицо. На ней была надета форма официантки – Мое имя Кая Ирими, можете называть меня просто Ирими. Я работаю в этом кафе официанткой Девушка показалась Гин такой холодной *Она бы хорошо смотрелась рядом с Акутагавой * подумал Гин, но сразу отбросила эту мысль подальше. - Доброе утро! Я Гин Янг, а это – девушка слегка отодвинулась чтобы Ирими могла увидеть уже выбравшегося из футона парня – Рюноске Акутагава, можете обращаться к нам по имени – Гин старалась выглядеть милой - Я принесла вам вашу рабочую форму и завтрак – Девушка протянула вещи, запакованные в пленку, а сверху на вещах была тарелка, накрытая полотенцем - Спасибо большое! Скоро мы будет готовы и спустимся вниз – Гин уважительно поклонилась Девушка поклонилась в ответ и удалилась. Гин поставила тарелку на небольшую тумбочку рядом с кроватью и молодые люди принялись рассматривать одежду. Гин достались темно коричневые довольно удобные брюки, белая рубашка с рюшами и темно коричневый пиджак и галстук. Также среди ее вещей была небольшая записная книжка и ручка. Акутагаве досталась черная рубашка, черные брюки и черный фартук на бедра. - А как же сеточка для волос и колпак – с насмешкой взмутилась Гин – Смотри, если посетители найдут в пироженке твои волосы, я в этом не виновата – Настроение у Гин было довольно хорошее. Молодые люди по очереди приняли все ванные процедуры и наконец были собраны и готовы. - Что там? – Акутагава взглядом показал на тарелку с содержимым накрытым полотенцем Гин вздохнула и подняла полотенце. Перед ними предстала, немного не то, что они ожидали. Это были два довольно крупных, сырых, куска мяса, обернутых в пищевую пленку. Рядом лежали столовые приборы. - Если думать, что это говядина, становиться не так противно – неуверенно сказала Гин - Приятного аппетита – Сказал Акутагава и вышел из комнаты Гин раскрыла один из кусков мяса и с отвращением повозила им по тарелке. Местами из мяса все еще сочилась кровь. От всего этого зрелища Гин чуть не стошнило, но она смогла себя пересилить. Спрятав мясо в тумбочку Гин забрала тарелку и вышла вслед за Акутагавой, который ждал ее около лестницы. Увидев в руках у Гин тарелку, перепачканную кровью Акутагаву, перекосило. - Я не думал, что так сильно погружаешься в это дело – Акутагава показательно отошел на шаг от девушки - А ты думаешь не подозрительно будет принести обратно чистую тарелку? – Шёпотом сказала Гин - Ах, ну да, я и забыл, что имею дело с детективом – Акутагава начал спускаться вниз Внизу все уже ждали молодых людей. В зале, судя по всему, стояли все сотрудники кафе, Ирими, Кома, Йомо, Тоука и еще один пока еще незнакомый им парень. - Доброе утро! – Сказала Гин и вежливо поклонилась Акутагава ограничился молчаливым кивком. - Вы уже успели познакомиться со всеми кроме меня – Начал молодой среднестатистический человек, чьей отличительной чертой являются очки и взлохмаченные грязновато-каштановые волосы. – Я Нишики Нишио, приятно познакомиться Было заметно как все начинают принюхиваться *Значит я была права и для них наш запах тоже специфичен* Подумала Гин. К девушке быстро подошла Ирими и забрала тарелку что держала в руках Гин. - Это Гин Янг и Рюноске Акутагава – Начал Йомо – Они такие же гули как мы…может не совсем такие-же – Поправил себя Йомо – Они прибыли из другой страны, ведь на своей родине они были совсем одни и с этого дня они будут работать тут – Мужчина серьезно всех оглядел – Попрошу проявить уважение – Он остановил свой взгляд на явно недовольной Тоуке и продолжил – Гин работает тут в качестве менеджера, она будет помогать мне, а Акутагава будет работать поварам. На этом и начался рабочий день, на удивление в этой небольшой кофейне было довольно людно. Гин заметила, что от всех гулей пахнет абсолютно по-разному, но совсем не так как от людей, их запах более резкий и насыщенный. Акутагава в роли повара справлялся довольно неплохо, учитывая, что особо сложных блюд в кофейне не было, в основном бутерброды и десерты к кофе. У Гин практически не было работы, все что она делала так это ходила по залу и любезно здоровалась с людьми спрашивая, как им еда и кофе, нравится ли им обслуживание и прочее. Из-за этого день для Гин тянулся невероятно долго, но вот кафе закрылось и переодевшись молодые люди решили прогуляться. - Я и не думала, что работа менеджера может быть такой скучно –, жаловалась Гин - А я и не думал, что люди так любят есть, я испек сегодня, наверное, сто печений, двести кексов и миллион бутербродов - Акутагава посмотрел на свои руки – Откуда у этого кофе такая популярность? – Акутагава задал скорее риторический вопрос - Кстати о еде - живот предательски заурчал – Мы с тобой за сегодня только кофе пили - Готовить будешь сама – сразу отрезал Акутагава Гин рассмеялась и пихнула его бедрами. Удивительно было что Акутагава ничего не сделал Гин в ответ, более того девушка уловила легкую улыбку на его лице. Все-таки он не тот, кем кажется…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.