ID работы: 10572355

♣️Рандеву со Смертью

Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Нет, мы не любим друг друга...

Настройки текста
Акутагаве обработали его раненое плече, а седовласый мужчина приготовил горячий кофе… - Это самый прекрасный кофе, который мне когда-либо приходилось пробовать – Сказала Гин делая очередной глоток, параллельно с этим вдыхая приятный аромат - Спасибо, мне приятно это слышать – Сказал Йомо и склонил голову в знак признательности - Ты болен чем-то? – Спросил Кома смотря на Акутагаву - Да, но можете не беспокоиться, это не заразно – Ответил Акутагава, допивая свою чашку кофе - Вот и отлично! Вы не голодные? – Спросил Кома осматривая ребят – Какие-то вы худощавые После этих слов в горле у ребят появился неприятный комок. Они знали на что идут и знали, что им предстоит столкнуться с этим, но к этому невозможно быть готовым. - Нет, большое спасибо, мы не голодны – Гин постаралась сказать это максимально спокойным голосом - Мы можем предложить вам жилье, взамен на работу в нашем кафе – Сказал Йомо забирая чашки с небольшого столика, за которым сидели молодые люди и Кома - Это было бы хорошей возможностью – Сказал Акутагава – Мы снимаем жилье, но деньги постепенно заканчиваются, вы очень выручите нас - Да! – Обрадовалась Гин – Акутагава может готовить сэндвичи и десерты к кофе! Может по нему и не скажешь, но он отличный повар – Ухмыльнулась Гин – Ну а я…я могу поработать официанткой - Нет уж, официантов у нас достаточно – Смеясь сказал Кома – Даже чересчур для такой небольшой кофейни – Потом он задумался и обратился к мужчине с серебристыми волосами – Йомо, думаю тебе нужен помощник, возьми ее под свое крыло - Он снова посмотрел на Гин – Как тебе идея стать менеджером? Работа не пыльная, нужно принимать продукты у поставщиков и следить за порядком в зале и среди сотрудников, так же будешь принимать наших особых гостей и заготавливать еду вместе с Йомо Все в этом предложение нравилось Гин, за исключением последнего момента. От этого Гин бросало в мурашки. - Х.. хорошо – Выдавила из себя Гин – Но у меня есть еще одна просьба – Девушка оглядела двух мужчин – Кто-нибудь может научить меня рукопашному бою? – В агентстве Гин бросала все свои силы на обучение контролю над способностью, даже несмотря на способность начальника, умение владеть своей способностью давалось девушке тяжело - С этой просьбой тебе тоже к Йомо – Кома посмотрел на него – Так что ты думаешь? - Я думаю, что это не такая уж и плохая идея и рукопашному бою я тебя тоже научу, но только не сегодня – Мужчина вышел из-за стойки – Уже поздно, пойдемте я покажу вам вашу комнату - Мне тоже пора идти – Надевая пальто сказал Кома – Засиделся я тут, с вами! До завтра! Акутагава и Гин последовали за Йомо. За одной из дверей находилась лестница на второй этаж, а на втором этаже было несколько комнат. Йомо открыл дверь одной из них. Перед молодыми людьми предстала небольшая, но довольно просторная комната в ней стояла двуспальная кровать, пару тумбочек и шкаф. В этой комнате была еще одна дверь ведущая в небольшую ванную комнату. * Похоже на номер в гостинице * Подумала Гин. - Спасибо, это очень уютная комната – Сказал Гин и уважительно поклонилась - Рад что вам нравиться – Он поклонился в ответ и уже собирался уйти как Акутагава его остановил - Постойте-ка, мы, что же, будем жить в одной комнате? – Возмутился Акутагава - Свободных комнат у нас больше нету, да и разве любящие друг друга люди не должны жить вместе? - Нет нет нет! Вы не так нас поняли! Мы не любим друг друга – Почему-то от этих слов на душе у девушки стало тяжело – Мы просто друзья по несчастью - Что ж, тогда извиняюсь за неудобства. Я принесу вам футон – Мужчина спешно удалился Молодые люди дождались футона и после принялись располагаться. Акутагава занял футон, Гин кровать. - Ты только посмотри на них! – Дивилась Гин – Они ведь ничем не отличаться от людей - Разве что жрут других людей – Мрачно сказал Акутагава - Да уж, тут и не поспоришь – Гин посмотрела на мрачного Акутагаву – Как твое плече? – Осторожно спросила девушка - Жить буду - Это не может не радовать – Гин аккуратно положила свою руку на перебинтованное плече Акутагавы Неожиданно тот вскрикнул от боли и вскочил с места. Гин отскочила в сторону не понимая, что произошло. Ей казалось она аккуратно положила руку не задевая рану. От боли Акутагава стянул с себя кофту и сорвал бинты. На их глазах на месте раны появлялся ожог, а сама рана затягивалась, а через пару секунд ни ожога, ни следов от раны не осталось. - Это ты сделала? – Тяжело дыша спросил Акутагава - Я.. я не знаю, такого раньше не было – Гин в неком замешательстве посмотрела на свои руки - Видимо, ты способна отдавать часть своей регенерации другим людям путем прикосновения – Сделал вывод Акутагава Гин подняла кофту Акутагавы с пола и протянула ему. Она не могла собраться, видя перед собой полуобнажённого мужчину. Хотя раньше такого за собой не замечала, только Акутагава заставлял ее смущаться и краснеть. Акутагава надел кофту и забрался в футон. Дыхание его все ещё было неровным. - Было очень больно? – С жалостью спросила Гин укладываясь на кровать - Как будто в рану налили раскаленное железо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.