ID работы: 10572588

I care a lot, Marla

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Марла лежит в луже крови, судорожно цепляясь за пальцы Фрэн. Фрэн в ауте, ступоре и шоке. Как она не похожа сейчас на всегда собранную Марлу! В эти секунды им так нужна соображающая голова, но одна собирается попрощаться с жизнью, а другая способна только хрипло кричать о помощи. Так. Стоп. Фрэн, ты же коп! Да, ты давно отошла от дел, полностью погрузилась в бизнес Марлы и втайне мечтаешь о тихой жизни во Франции, но ты была, есть и будешь копом. Тебя учили оказывать помощь и поддерживать раненого до прибытия медиков. Вспоминай, кареглазая, вспоминай... Правильно. Оставь на минутку Марлу, твои объятия всё равно не помогают. Беги к машине. Доставай аптечку. Накладывай повязку. Увереннее, увереннее. Ты знаешь, как всё делать, вы отрабатывали это тысячи раз. К сожалению, эти навыки пригодились. Или к счастью. Отлично! Кровь больше не хлещет. Марла приоткрывает глаза под твой бубнёж "Марла, любимая, не отключайся, смотри на меня, слушай меня, держись". Подъезжает скорая, из неё выпрыгивают медики и мягко отстраняют тебя. Профи в работе. Поправили повязку, аккуратно погрузили на носилки - и бегом в машину! Ты скачешь за ними, впрыгиваешь в салон, и вы пулей летите в больницу. - Это вы наложили повязку? - выводит тебя из оцепенения голос медсестры. Осоловело киваешь. - Отличная работа. Вы врач? - Коп. Бывший коп. Рука мягко ложится тебе на плечо. - Мы её спасём. Главное сейчас всё сделать быстро. Не переживайте. Киваешь, и твой взгляд застывает. Марла-Марла. Вырвалась из смертельных объятий русской мафии, из затопленной машины, из наполненного газом дома, а какой-то жалкий реднек тебя подстрелил. Как так, Марла? "Тысячу раз мужики мне угрожали. Две угрозы сбылись". Ты помнишь это? Помнишь, Марла? Тебе прислали двусмысленные сообщения конкуренты. Ты принесла их в наш участок. Коллега посмеялся над тобой и ничего не предпринял. Тогда и только тогда я увидела растерянность в твоих глазах. Ещё минуту назад уверенная в себе женщина, настоящая львица из Кливленда, просто потеряла дар речи. Во мне поднялась волна чудовищной нежности. Вспыхнуло желание защитить тебя - желание, которое потом затихало, но не исчезало никогда. Когда тебя избил другой опекун, которому не досталась очередная "вишенка", ты сразу позвонила мне. Я не стала заводить дело и арестовывать его. Я решила этот вопрос по-своему. Я больше не могла смотреть, как ты мучаешься, и когда всё закончилось, просто прислала тебе его фото в инвалидном кресле. Ты оценила. Я ушла из полиции и с тех пор везде следую за тобой. Потому что я тебя люблю... А вот и больница. Давай, Марла, соберись, нам осталось продержаться до операционного стола. Go!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.