ID работы: 10572588

I care a lot, Marla

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
День, когда ты откроешь глаза, Марла, станет четвёртым счастливым моментом моей жизни после наших дней рождения и дня нашей встречи. Врачи дают осторожные прогнозы, но я верю в тебя. Ты же помнишь, что обещала мне в день нашей свадьбы? Сейчас я включу наши любимые песни, и ты сразу оживёшь! Журналисты оборвали мне телефон - пришлось выключить. Все хотят знать, почему в тебя стрелял этот ублюдок. Слишком резкий контраст с улыбающейся успешной леди по телевизору и двумя несчастными лесбияночками в луже крови. Смартфоны сейчас у всех; сняли, выложили меня, зовущую на помощь, и вызвали шквал сочувствия. А мне этого не нужно было. Я, конечно, посажу эту мразь, но хотела сделать всё максимально тихо, ведь стрелял-то он за дело. Ты засунула его мать в мягкую тюрьму, а мать умерла от тоски и одиночества. Когда уже у тебя хватит сил бросить это дело? Ладно, всё, не ворчу. Музыка чуть громче... Ты открываешь глаза. - Марла! Любимая... Ты пока ничего не говоришь. Взгляд фокусируется на мне, по подушке скатывается слеза. Ненавижу твои слёзы, обожаю твой смех. Подбегаю к кровати и встаю на колени, чтобы быть максимально близко. Ты с трудом поднимаешь руку и опускаешь её в мои кудри. Дороже любых ласк эти твои игры с моими волосами. Я с трудом поднимаю голову и целую, целую тебя бесконечно. Нет ничего в этом мире красивее твоих глаз. БАМС!!!!!!!!! Окно звонко разбивается, я машинально одной рукой закрываю твоё лицо, другой - свой затылок. Ты глухо стонешь. Прости, любимая, иначе никак. Что это было?!!! Выжидаю пять секунд и оглядываюсь. В угол приземлилась бутылка с зажигательной смесью. КАПЕЦ!!!! Подбегаю к ней, хватаю, обжигаюсь и тут же выкидываю в окно, не глядя. Гори оно всё, если кто-то объявляет нам войну. Слышу, что бутылка бьётся об асфальт, и тут же к нам залетает другая. Обожжённая рука противно ноет. Второй снаряд хватаю уже рукавом - и снова в окно. Нажимаю кнопку вызова медсестры, чтобы помогла эвакуироваться. Кажется, мы сильно разозлили родственников милых старичков... Третью бутылку я уже не тушу. Медсестра благоразумно не приходит, но когда мы на кого-то рассчитывали, да, Марла? - Лу! Это я, Фрэнки! Нас обстреливают в больнице! Адрес... - Пошла ты к чёрту. Вас надо убить за то, как вы обращались со стариками. Горите в аду обе! Так, моя полиция нас больше не бережёт... Что ж, дальше действовать будем мы. - Потерпи, родная, вот так... Сейчас ты уснёшь, а дальше ты откроешь глаза уже дома... Ничего не бойся. Ты медленно киваешь. Что тебе остаётся? Я, честно говоря, не знаю, что остаётся МНЕ, кроме того, что надо хватать тебя и бежать, пока нас не четвертовали. Я отсоединяю капельницу и подгоняю коляску, пока ты засыпаешь. Сматываемся через чёрный ход. Хорошо, что сегодня я притаранила на своём джипике, в него удобно погружать женщин в отключке и скрываться от погони. Прости, но офигенный кабриолет, который ты подарила на нашу годовщину, для этих целей не годится. Начинается очередное опасное приключение. Я люблю тебя. Держись. Go!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.