ID работы: 10572588

I care a lot, Marla

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Гостеприимный Сакраменто принял нас. Вот уж никогда не думала, что буду жить в городке, над которым смеялась, глядя фильм "Леди Бёрд". По дороге удалось перебить номера, и до сих пор нас никто не нашёл. Вообще я подозреваю, что в капельнице была какая-то дрянь, которая вредила тебе, Марла, ведь без неё ты не только не умерла, а наконец-то смогла заговорить. Я вывожу тебя гулять в парике, да и самой пришлось покраситься. Пока мы не найдём хорошего адвоката и не объясним, что работали исключительно в рамках закона, нам не дадут спокойно жить. Конечно, будут докапываться и потом, но у нас уже будет защита государства, которое и дало нам все эти странные возможности легального обогащения. А говоря по совести, меня ужасно напрягает такая жизнь. Как у преступниц. Скрываемся, не можем себя показать, будто натворили что-то плохое. Ну, да, отправлять жизнерадостных бабуль в дом престарелых - не самое милое занятие, но мы же не убивали никого? Или всё-таки не надо было подтасовывать медицинские показания? Никто не может мне ответить на эти вопросы. Вокруг столько людей, легальным путём, да и нелегальным тоже, наживавших такие состояния, которые нам и не снились. Тот же Роман. И что? Никто его убить не пытался. Кстати, странно, что он до сих пор не проявил себя, ведь твоё отсутствие плохо сказывается на вашем бизнесе. Набираю Лунёва - абонент вне зоны действия сети. Пишу смс, чтобы перезвонил; оставлять голосовое слишком опасно. Будь моя воля, я бы Grayson Corporation закрыла, фамилию поменяла и уехала жить в Сан-Тропе. Но юридически я ни на что не имею права; ты уже пришла в себя и теперь сама будешь решать, что делать дальше. Да, Марла? - Нам не нужно его искать, - говоришь ты из-за спины, а я едва избегаю инфаркта. Марла, нельзя так подкрадываться! А целовать так да... можно. Оборачиваюсь к тебе. - Почему? - Это он меня заказал. - С чего ты взяла? У вас же общий бизнес. - Именно. - Но... Ты извини, конечно, но если бы тебя убили, я бы унаследовала всё.Брак - дрянное дело, но даже у него есть преимущества. - Ты не должна была выжить, - шепчешь мне в ухо и целуешь в шею. - ЧТООООООООООО? - Ага. Я предупредила Кёртиса, и он с охраной был всё время рядом. - Это что за дебильные шутки?! - Это не дебильные шутки, это русская мафия. Мафия, которая изредка промахивается. Очередной болван Лунёва отправил и-мейл мне, а не ему. А там был план по захвату Grayson Corporation... Одна пуля для двоих. Но, к счастью, ты ушла вперёд, а люди Кёртиса быстро скрутили этого идиота с пушкой. Потом ты вовремя сделала мне перевязку, и вот мы здесь... - За кого ты вообще меня принимаешь, Марла?! Ты посмотри - я уже поседела, пока тебя выхаживала!!! - Прости. Иначе бы ничего не вышло. - Пока ничего и не вышло!!! - А седину мы закрасим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.