ID работы: 10572914

утонуть в его глазах

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ник замирает от невидимого прикосновения - Ренар, склонившийся над ним, чтобы взглянуть через компьютер в лицо убийцы - только что поцеловал его? Ник тут же забывает про расследование, забывает, что вокруг половина комиссариата, ну, точнее, действующая половина.. Хэнк, Ву, Монро, с которым они раздобыли улики по этому делу, он даже придумал довольно правдоподобную историю, не включающую в себя существ. Хотя сейчас вряд ли сможет вспомнить подробности. Сейчас Ник даже забыл, как надо дышать, и вместо вздоха делает рваный всхрип, чем немедленно привлекает внимание сотрудников. - Ник?.. - спрашивает Ву в пол голоса, и тут же ухмыляется, - Мы не мешаем? Хэнк тоже оттаивает и тихо посмеивается в кулак. Да, стон Ника... а это был именно стон, сильно напоминал "тот-самый", как если бы они просматривали не физиономии подозреваемых, а какой-нибудь порноролик. Ник сжимает зубы, и убеждает всех, что просто немного отключился, не выспался из-за Джульетты... из-за ее болезни, а не из-за чего-то другого. Приятели обоюдно кивают, соглашаясь, но теряя озорных чертиков из глаз. А капитан... он снова делает с Ником что-то странное: он кладет свою ладонь ему на плечо и нежно скользит вверх на шею. У Ника по коже мурашки, а взгляд замутняется. - Свободны, парни, - слышит он голос Ренара, словно бы издалека. А потом: - Останься, Ник... - руки Шона снова оказываются у него на плечах, - тебе нужно отдохнуть. Бернхарт еще чуть-чуть сопротивляется, когда капитан поворачивает его к себе и целует. Но после только опирается локтем о стол, от нависающего над собой Ренара. Горячие губы капитана полиции сводят его с ума, и он раскидывает на столе бумаги, едва не сшибая компьютер, когда Шон опускается ниже... оказываясь между его ног - словно все так и должно быть. Он смотрит в темные, почти чернильные глаза своего босса, а затем - на его припухший от поцелуев рот. Мир замирает в этих глазах... и Ник снова хрипло дышит, кусая губы - только сейчас без свидетелей, слава богу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.