ID работы: 10572951

Политика Доктора

Джен
PG-13
В процессе
285
jeong.ki__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 56 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава #4 Долгий путь 2

Настройки текста
Какое то время пришлось успокаивать собравшихся. Крауча старшего, что бы тот не поубивался об нас в безрассудной атаке. Малфоя, наконец то увидевшего Господина. Крауча младшего, с которого слетела империо и он кинулся в ноги к Тому. Точнее к ножкам кресла на котором лежал Том. Ну в общем форменный беспорядок. Пришлось матами и даже где то пинками рассадить всех по местам, благо Том был на моей стороне и нахождение вне люльки пока что доставляло ему не самые приятные ощущения. - Люциус - начал Том, думаю пока отдам ему инициативу. Он в этих вещах гораздо опытнее. Да и план то этот его, не смотря на то что придумал он его чуть позже и в другой вселенной. - мой скользкий друг, я не сказал тебе, но мой дневник нашелся. - Где?! - Сначала спросил, потом понял у кого, Малфой стал еще бледнее свой аристократической бледности - Простите мой Господин - упав на колено склонил он голову в ожидании круциатуса, но он не последовал. - наверно, тут много народу - подумал он. - Как мы с Доктором и думали, он попал в Хогвартс, и был у младшей Уизли. - Уизел? Какая знакомая фамилия. - буркнул Крауч старший, иногда поглядывая на Барти, валяющегося на полу. - Вы действительно не помните? - Тут я был удивлен, не может такого быть. Вот совсем - Артур Уизли, рыжий такой был у Вас в подчинении, начальник отдела незаконного использования магловских изобретений. - я дал Краучу время подумать, а он не спешил пытался вспомнить, и я заметил кое что, это нужно было проверить. - А еще его сын, тоже очень рыжий Ваш помощник - Да, вот оно. - Ступефай! Отдел! Группу! Срочно! - Доктор, что случилось? - Малфой не то что бы был рад такому исходу, но Крауч старший тут был в меньшинстве. - Так ему, теперь промоем ему мозги! - радовался Барти. - Что случилось - спокойно спросил Том, он был в курсе плана и это было не по плану. А Белле все было по барабану, что не несло угрозы ее Господину. Я решил сначала ответить на вопрос Барти - Нет, там и так в промытости Мерлин ногу сломит - это же было ответом и Тому. - Я так понимаю - кивнул своим мыслям Том - быстро мы продолжить не сможет - Да, я полагаю день, а то и пару придется переждать, и как бы не пришлось менять кандидатуру вообще. - Вы кого то конкретного имеете предложить? - Я думаю Амелию Боунс, но ее придется серьезнее защищать, сил у нее поменьше. И план менять придется. - пока мы все это обсуждали, прибыла группа медиков и стали аккуратно готовить к транспортировке тело Крауча старшего, а так же проверять манор на наличие передающих артефактов более тщательно, чем это было сделано четвертым в самом начале.. - Тогда, давайте ее пригласим на следующую встречу - удивил меня Воландеморт - Лишней она точно не будет. - А тут вы правы. - Барти я заберу с собой, я думаю, если мы переговорим его разум может начать восстанавливаться. - Но после мы все равно покажем его целителям Отдела. - Безусловно, Доктор. Дальше каждый отправился по своим путям к конечным точкам. Я вместе с Краучем в Отдел. Том вместе с Краучем младшим на конспиративную квартиру.

***

В Отделе мы стали скрупулезно разбирать мозги на винтики. Защит тут было не мерено и пока Крауч был без сознания ничего вытащить не получилось, закладки появлялись только при упоминание рыжего семейства или отдела правомерности использования магловских изобретений. Кто то знатно покопался у него в мозгах. И мне это всегда казалось странным. Он был начальником у старшего Уизли, потом младший пришел к нему помощником. А Крауч - гениальный человек, пылеглот и знающий море языков не может запомнить фамилию своего помощника. Где то объяснялось, что этим он показывал как ему все равно на то как зовут его подчиненного, что изначально он не услышал, или не расслышал, или просто не захотел. Ну вполне себе такое объяснение проблемы, но тут стечения обстоятельств показало, что не все так просто. Подцепив закладку я стал раскручивать клубок намешанных заклинаний и империо, это самое простое. Дальше странная закладка, я кажется ее уже где то видел, вот точно такую же. Она цепляется крючочками к мозгам. ТОЧНО! Такая же хрень была у меня в голове, когда я только появился в этом мире, ну как ее снять я уже знаю. Проверив все мы начали операцию. - Фините - и закладку срывает с головы, - Доктор, это так не работает - попробовали мне рассказать местные медики, ага, не работает. - этим школьным заклятьем отмены, ты разве что иголку обратно в спичку превратишь. - Ну не знаю, закладку я снял. А вот потом пошло веселье, попытки разобраться какое заклятье или закладка, что делает и все как то в разные стороны. С одной стороны третировать сына не давать ему сблизиться с собой. С другой, свет хорошо, люди приносящие свет в мир хорошие ну и другая хрень. Но это понятно, сюрприз ждал дальше. Лицо одного сотрудника Сектор борьбы с незаконным использованием изобретений, меня наконец то поправили. А именно, мы увидели как выглядел Перкинс еще каких то три года назад. И оказывается, мы видели это лицо постоянно приходя в министерство или в дырявом котле, да где оно только не висело. Приговорен к поцелую деметора. А я видел это лицо еще на одной фотографии, а именно на удостоверении личности в портмоне у себе в кармане, еще тогда в тупичке. Получается - это родное лицо моего тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.