ID работы: 10572951

Политика Доктора

Джен
PG-13
В процессе
285
jeong.ki__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 56 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава #5

Настройки текста
Примечания:
Получается Артур Уизли заметал следы. Может и другие "Перкинсоны" тоже пропадали после какого-то инцидента. Убийство в магическом мире штука не надёжная, мы это должны помнить на примере призрака башни Когтевран, она раскрыла свои секреты уже после смерти. А если кто-то просто пропадает, то и спиритизмом или некромантией из него не вытянуть информацию. Сразу как только мы выяснили информацию по истории этого тела, сделали две вещи: Первое. Мы с помощью всех возможных и парочки не возможных средств, попробовали вытащить информацию из моего тела. Безнадежно. До момента в тупичке идёт моя родная память. Второе. Все не много усомнились в надёжности Крауча старшего и всей затее основаной на избрании его в Министры. Ну на счёт второго вопроса я вспомнил ещё одно надежного персонажа саги. По этому на новой встрече помимо старой компании присутствовала нынешний глава отдела магического правопорядка - Амелия Боунс. Ее готовили всем миром. Понимание, что придется работать с бывшим темным лордом требовало выдержки. Да и подготавливаем мы собственно государственный переворот. Но Мозги смогли рассчитать правильные диалоги. Засланные люди, обрывками фраз создали нужное настроение. Два человека, просто проходя мимо Боунс возмущались очередной победе министра. Дальше в кафе молодая пара обсуждали время появления первенца и решали перенести это на пару лет, а то Министр снова что-то придумает или не того обвинит. Ну и отчёты на стол главе МПД тоже были с правильными данными. Хорошо, когда у Отдела руки дотягивался буквально всюду. А те парочки даже и не вспомнят, что обсуждали сегодня днём. Самое главное, что не было произнесено ни слова лжи, все так и было. А варианты перспектив с этим министром были взяты из моего видения будущего. Снова там же, снова чай. В этот раз мы его разлить и даже попробовать успели. - Ну хорошо - начал Крауч - допустим у нас все получается, и Гарри Поттер будет участвовать. После реабилитации Барти старший достаточно быстро пришел в себя. В запой он ушел ровно на одни сутки, и еще через 6 часов был как огурчик. И даже стал развивать бурную деятельность по тем моментам, что мы успели обсудить. Мои же действия он принял адекватными и в целом был согласен с ним в части его задержания. Особенно когда вспомнил что-то или проанализировал. Он и в запой то ушел не сразу, а только когда понял что все было по сути чьей то игрой и то-ли от горя то-ли от счастья, раздавил бочонок из погреба. - Будет - кивнул я - причем, я его даже буду отговаривать. - Кхм - поперхнулся Крауч и продолжил - Но тогда нужно будет устроить шоу, причем грандиозное шоу. - В чем проблема? - Проблема та же что и с Квидичем, все это увидят только непосредственные зрители. - вставила свои пять кнатов Амелия. - Фотографий и статьи журналиста - стал в слух расуждать Малфой - может не хватить, и нужно что бы журналист показал все в нужном нам свете, это значит его нужно будет прикормить. - Берем за жабры, точнее за маленькие крылышки Риту Скитер и она осветить все как нам нужно. - Эта д.. Кхм... - в этот раз закашлялся уже Малфой - эта дама, конечно хороший специалист, но ею управлять не получилось даже через совет директоров газеты. - Ну так мы ей предложим выбор, или она сядет в Азкабан, или у нам нужных статей будет правильный выбор. - Я бы попросила, - возмутилась Амелия, - фабриковать дела на пустом месте я не позволю. - Мы и не будем, - я поднял руки в успокаивающем жесте, - я даже предложу Вам действовать через кого-то третьего и человека, не связного с политикой. - Это правильно, кого задействуем? - Задумался Малфой, - и кто же это у нас политикой не мазанный? - А что если сам же Гарри Потер! - все разом повернулись на Крауча младшего. - Простите, я просто в курсе кто такая Рита Скитер, в Азкабане делать особо нечего, но иногда нам подкидывали ежедневный пророк, а она там такое понаписала про людей которых я лично знал, удавил бы. - Ну так это понятно, мы все знакомы с ее "творчеством". - Так вот, она не сможет удержатся и понапишет всякой гадости о национальном герои, она просто не умеет по другому, а дальше Гарри зажмет ее в угу и выдаст компромат который у нас есть, мало того еще и денег предложит, что бы писала как надо. - А это мысль - Думаю Гарри справиться, крысу то он поймал не смотря на то что ему мешали, а тут поймать жука. - Утверждаем - Доктор, а компроматом не поделитесь? - хором полюбопытствовали все кроме Крауча младшего - Нет! - Этим дай волю, они и сами во все сыграют. Еще минут пять и одну смену заварки меня уламывали сдать компромат, но разлив всем еще по кружке чая, я переключил внимание на новую проблему. - Все равно газета это постфактум, нам нужно показывать шоу всей магической Британии. - Никто не пустит столько народу в Хогвартс! - И проводить турнир в не Хогвартса нам тоже не позволят. - Это да, нам определенно нужно телевидение или хотя бы радио. - Что? - Это технология передачи картинки на расстояние. - В магическом мире нет такой технологии - однозначно заявил Малфой - Ну как сказать? - Задумался Крауч старший, а младший выдал на одном дыхании: - Сквозное зеркало! - Но ведь оно работает только от одного до второго, да и почти все утеряны - вспоминала о чем говорят Амелия. - Парочка у нас есть - вспоминал уже я - достались вместе с домом Блэк. Но для нашей задумки нужно будет внести изменения... - Люциус, мой скользкий друг - не много хриплый и шипящий голос заставил всех вспомнить, что Том еще здесь - а распечатай ка ты НЗ и пройдись по барам с предложением купить у них долю. - А это дельная мысль Том! - Тут главное что бы эта парочка не придумала всю выручку захапать себе, нам еще Хогвартс отстраивать после драконов. - О чем это Вы! - Том хочет предложить поставить сквозные зеркала в барах и транслировать кубок на них, посещаемость в эти дни будет зашкаливать, надеюсь вы не собираетесь прикарманить все себе? - Нет, Доктор, двойная прибыль обратно в НЗ, а остальное в общее дело. - Договорились, только нужно еще разобраться с защитой Хогвартса, те наработки что делал я через защиту не работаю. - Я верю в Вас Доктор, вы справитесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.