ID работы: 10573025

Проклятые души (The Great Tits World I)

Джен
NC-17
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 475 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что-то вроде пролога

Настройки текста
Примечания:
      Яркая вспышка, головокружение, тошнота. И… я стою на пьедестале, в алькове Святилища жизни. Значит, всё-таки смерть. Проверяю шкалу опыта: прогресс текущего уровня обнулён. Уровень четырнадцатый. Ну, по-другому и быть не могло, Мироздание беспощадно к неудачникам.       Схожу на каменный пол и понимаю, что с физикой тела что-то не так. Опускаю взгляд. Нагрудник неимоверно раздулся, но несмотря на это, всё равно сжимает грудную клетку до боли. Что за хрень? В паху тоже довольно странные ощущения, а ещё лёгкая головная боль. Вот голова-то точно не должна болеть после возрождения.       Направляюсь к чаше купели, стоящей в центре зала. Все возрождённые омываются в ней, чтобы получить слабенькое благословение, длящееся один час. Небольшой подарок от Мироздания для бедолаг, которых угораздило умереть.       Подхожу к купели, наклоняюсь и… Глаза чуть не вываливаются от удивления. Из отражения на гладкой поверхности воды на меня смотрит лицо… Чужое! В голове мелькает мысль про «скульптора лиц» — разумного, который за щедрую плату меняет внешность, — но я её тут же отметаю ко всем демонам — лицо ведь женское. Полный пиздец пиздецовский. Женское! Даже «скульптору лиц» не под силу изменить пол! Это вообще никому не под силу! Меня пробивает холодный пот. Что вообще произошло? Кто я?       Упоминая всех Богов и то, как они совокупляются, судорожно сбрасываю с себя броню и одежду. Яйца Баала! Мои опасения оправдываются. Тело изменилось. Оно не уменьшилось в размерах, не потеряло физическую мощь, такое как раз случается при неудачном возрождении после нескольких смертей подряд. Мышечная масса, наоборот, увеличилась и стала рельефнее, но… На широкой груди выступают две огромные округлые сиськи, а в паху… Там вообще какие-то жуткие изменения. Член исчез! Исчез, а на его месте между ног появился хуище! Огромный такой, толстый и невероятно длинный хуй, очень похожий на конский! И как только он оказывается на свободе, сразу наливается силой и встаёт, превращаясь в огромную мясную палку. Мой прежний орган тоже не был маленьким, но это явный перебор!       — Сиськи Кибелы! — восклицаю я, и эхо разносится по святилищу: «Кибел-л-лы… бел-л-лы…»       Что-то, связанное с Кибелой, Богиней жизни, всплывает в моей памяти. Пытаться самостоятельно вспомнить больше не имеет смысла. Мироздание устроено так, что при возрождении бессмертные не помнят момент смерти и всё, что происходило за несколько часов до неё. Но при желании память можно восстановить. Все события записаны в Книге бытия.       Пошатываюсь и иду к пьедесталу, на котором лежит мой том Книги, стараюсь приноровиться к сиськам, колышущимся при ходьбе, и эрегированной конской елде между ног. Из-за сложностей в управлении новым телом не сразу понимаю, что все мои движения замедлены. Что-то ещё произошло с моим телом, но сейчас не до того, чтобы разбираться с такими мелочами. Самое важное сейчас — это понять, что со мной случилось. Чем я стал? И главное, как всё это исправить и вернуть себе нормальный облик?       Голова начинает болеть, как после буйной пьянки, но я всё равно открываю Книгу и стараюсь сосредоточиться на чтении и воспоминаниях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.