ID работы: 10573303

Не такой ты уж и страшный

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Pov???

Время идет так быстро… Вроде вчера я только очнулся, а сейчас да и не только сейчас, да и будет у меня лишь одна цель — выжить. Спросите меня, почему у меня такая цель? Кто ты? Я отвечу. Я…я…я вроде человек, но и вроде зверь. Мои руки, мои ноги, верхняя половина моего лица, являются частью волка, остальное человеческое. Мой голод… Будто тоже волчий, хоть мой живот и человеческий. Хе хе… Но мой голод, я не могу его контролировать. Когда я голоден, я становлюсь зверем что готов разорвать любого. Хотя я веду себя как зверь даже если не голоден, хожу я как волк на 4 лапах, и также ем как волк, даже не смотря то что организм мой человеческий, я с легкостью переваривают сырую пищу, даже если она грязная, иногда конечно были боли в животе, но со временем боль проходила. Можно сказать голод убил во мне все человеческое, а было ли с самого начало во мне что то человеческое? Был ли я человеком? Человеком… Шел сильный дождь, но высокие ели спасали бегущего за кроликом меня. Полная луна ярко светила, на усыпанном звезде небо. Я быстро пробегал по лесу за своей добычей, сейчас мне нужно удовлетворить свой голод, бегая долго за кроликом я не заметил, как мы выбежали из леса, своими лапами я ощутил странную твердую поверхность. Отвлекшись от кролика, я посмотрел вниз и увидел что стою на дороге, впереди по ней я увидел большие сооружения, все было сделано в ярких красках, и я понял что это. Это город, очень большой город. Возле дороги стоял указатели и как я понял это город назывался «Brawl Sity»… Человек, дорога, город… Откуда я это знаю? К сожалению я не знаю ответов, мне нужно было возвращаться в тот лес, но меня почему то тянуло туда, мне было интересно как там живут люди. В принципе до города было недалеко, добравшись за 20 минут до входа, я заметил что стояла охрана, если я пойду напролом, то меня просто расстреляют или быстро поймают. Пройдя в левую сторону от ворот, я зашел в лес, по пути я заметил дыру в заборе, к сожалению для меня она была маленькая, но своими когтями я увеличил размер дыры, протиснувшись в ней я оказался в каком то переулке. Здание, такие большие, и даже здесь все ярко, слишком много фонарей. От осмотра меня отвлекло урчания в животе, голод… Снова… Когда я бежал за кроликом, я засмотрелся на город, а ведь мог уже есть того кролика. От таких мыслей у меня потекли слюни, но я учуял запах мяса, хоть и слабый, но он был. Идя по запаху, я подошел к мусорному баку, забравшись в него я достал кусок мясо по виду он был не свежий, но я хотел есть. Острые клыки проткнули кусок мясо, отрывая кусочек мясо, переживая его, слегка протухла, но мне плевать… Спустя около 3 минут трапезы, я выполз из мусорного бака. В принципе этого мяса должно хватить на некоторое время. Но мне было интересно посмотреть на весь остальной город, хоть я и понимал что возможно меня поймают если заметят. Хотя, кто меня не сможет заметить? Если только слепой, но я хотел посмотреть, и откуда у меня такое любопытство? И я все-таки решился идти, по идеи ночью народа должно быть поменьше, аккуратно выйдя из переулка, я пошел в по неизвестному направлению. Спустя около 10 минут ходьбы, я подошёл как я понял к центру города, на удивление по пути сюда я не заметил хотя бы одного человека, но мне это только на пользу. . запах мяса. . Мясо именно это я учуял, только этот запах отличался от всех, это вроде мясо, но совсем другое. Идя по запаху, я не замечал ничего перед собою, запах так манил. Запах привел меня к какомоту зданию, на нем висела вывеска «У Барли». Дверь я и не пытался открыть, разогнавшись я врезался в окно, разбив его. . Включилась сигнализация . По все зданию разнеся звук сигнализаций, этот звук бесил меня, хотелось вырвать себе уши лишь бы это не слышать, но я понимал что оставаться здесь не безопасно, быстро идя по запаху, как я понял я зашел на кухню. Мясо лежало на столе, взяв его зубами, я быстро побежал к выходу отсюда, выйдя через разбитое окно, я пошел подальше от этого места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.