ID работы: 10573303

Не такой ты уж и страшный

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же ты?

Настройки текста
Звуки сирен от полицейских машин разносятся по центру города . Девушка проснулась от этого звука, потерев сонные глаза, она подошла к окну и увидела пара машин стоящие возле заведение, чему девушка удивилась так как в цетре города происшествий не происходило. Она бы пошла спать, только вот звуки сирены уж очень были громкие, да и еще интерес охватил её. Ей было интересно что случилось, конечно она понимала что не выспалась, да и не выспаться, так еще и хронический недосып… Ладно, решившись идти, она начала одеваться, быстро одев свою одежду она вышла из дома. Пройдя через дорогу она подошла к полицейской машине. Посмотрев она заметила что окно в заведении «У Барли» была разбита, один человек фотогрофировал место происшествия, возле него стоял другой полицейский который состовлял протокол. И в стороне стояли трое, один из них это робот по имени Барли, которой как вы поняли является хозяином данного заведения. Двое других являлись полицейскими, первая была Шелли, а второй Кольт. Все трое как и она сама являлись бойцами арены, поэтому были друг другу знакомы и хорошо дружили. — Барли погоди, то есть ты имеешь ввиду что из ценного ничего не было украдено? — услышала девушка подходя к этой троице, как она поняла это спрашивала Шелли. — Да, ничего ценного не было украдено, только вот украли одно, и это… Стейк. — сказал Барли, многие кто это услышал стали в ступор. То есть посередине ночи, в центре, был ограблен знаменитый бар «У Барли» ради Стейка? Представьте себе на уголовке газеты «Недавно был ограблен популярный бар, ничего не было украдено кроме стейка.» от этой мысли два полицейских тихо посмеялись, да и девушка что к ним шла посмеялась. Из-за этого её заметили. — О, привет Сэнди — сказал Кольт, увидившись её. Шелли и Барли тоже поздоровались с нею. — Ты чего так поздно? — спросила Шелли, переведя взгляд на новоприбывшию. — Да так интересно стало что здесь случилось. — сказала Сэнди, переведя взгляд заведение. — Ну да не каждый день увидишь что знаменитый бар грабили, да и еще в центре ради стейка — сказал Кольт немного смеясь, его толкнула в плечо Шелли, посмотрев в её сторону он увидел взгляд Барли. От этого взгляда Кольт притих. Да это было бы смешно если бы это была шутка, но к сожалению это была не шутка. — Точно! У нас же камеры были сегодня включены, а я и забыл про них. — сказал Барли, идя к входу в здание, остальные пошли за ним. Пройдя через главный зал они вошли в одну из комнат, там были много старых вещей, видимо это склад. Подойдя к столу, где стоял пк он начал печатать. Спустя около 3 минут. — Так вот готово. — сказал Барли, отвлекая Сэнди от осмотра. Все подошли к столу и уставились в пк монитора. Пустой зал это только что было видно… Тишина это было только и слышно Внезапно окно разбивается и из него выходит… Волк? Звук сигнализаций разносился по всему залу, волк быстро направился на кухню. Забрав недавно жаривший стейк, он быстро обратно зашел в зал и перепрыгнул через окно убежал прочь — Волк?! От куда у нас в городе мог появиться волк?! — очнувшись от увиденного падал свой голос Кольт. Остальные тоже очнулись от увиденного. — Сама не могу понять от куда в городе мог взяться волк, но его нужно срочно поймать. Он может навредить кому угодно. — сказала Шелли, Кольт на это кивнул. — Барли, нам нужна эта запись для дела. — сказала Шелли, посмотрев на работа. Он кивнул, и Кольт дал ему флешку, которую Барли взял, и вставил в пк. Быстро сделав копию записи, он перенес копию файла на флешку. Отдав её обратно Кольту, те поблагодарили его и пошли к выходу из бара. На складе остались только Барли и Сэнди. — Барли, а можно вопрос? — падала свой голос девушка за такое долгое время. — А… Конечно — сказал Барли посмотрев на девушку. — А откуда у тебя посредине ночи, готовый стейк на кухне взялся? — спросила она. — Ну, у меня был последний заказ за этот день, и заказали стейк, а когда уже блюдо можно было подавать, посититель отказался от него, но деньги заплатил, мне потом позвонил диномайк и попросил помощи, ну я решил что потом положу стейк в морозилку, а сам пошел к нему. А когда я возвращался то обнаружил полицию, ну, а дальше знаешь. — рассказал Барли. — Спасибо тебе, ладно я пойду, может успею немного поспать. — сказала Сэнди попрощавшись с роботом. Выйдя из заведения она поняла что на удивление вряд ли сможет уснуть, поэтому решила немного прогуляться по улицам.

***

Идя по улицам, Сэнди вдыхала ночной воздух, смотря на небо. Все небо было усыпано звездами, это было красиво, к сожаления она не так часто могла наслаждаться таким видом, из-за недосыпа она чаще всего занимала все свое свободное время сном. Ладно сейчас она полностью наслаждалась данным видом. . Звук упавшего мусорного бака. . Этот звук заставил Сэнди отвлечься от красивого вида, оторвав взгляд от неба она посмотрела на переулок откуда исходил звук, там было пусто, она разглядела вниматильней, но это был просто переулок. Переулок как переулок, ничего необычного. Она подумала что от недосыпа ей это показалось, она уже хотела пойти домой, но этот звук снова повторился. Она вновь туда посмотрела и поняла что звуки слышны из-за угла переулка. Снова этот интерес охватил её. Решившись узнать что это за звук, она пошла по переулку. Осторожно идя шаг за шагом, она аккуратно выглядывает из-за угла, фигуру плохо было видно, он лежал в тени, девушка хотела спросить его что он тут делает. Сэнди начала подходить к нему, но с каждым шагом она шла медленней, она замечала странности в этом незнакомцем. В начале Сэнди заметила что у него на животе было большие порезы, это её напугало и она подумала что возможно он лежит мертвый, но она услышала его дыхание и вздохнула с облегчением, но подойдя она заметила что у него были волчьи уши, хвост и сейчас она поняла перед ней стоит тот. Сейчас ей нужно было бежать, но страх сковал её. Он может загрызть её. Она долго смотрела на него боясь пошевелиться. Он открыл глаза, посмотрев на Сэнди он зарычал, от этого девушка испугалась и начала отсупать, он встал на свои 4 лапы, и звериным взглядом смотрел на неё, обойдя её слева, он снова зарычал пытаясь отпугнуть Сэнди, но сразу же он упал перевернувшись на спину, скуля от боли. Девушка хотела убежать, но её что-то остановило и это была жалость к этому существу. Она видела как ему больно, и Сэнди остановилась, она начала к нему аккуратно подходить, он это заметил и сразу же попытался встать на лапы, но боль сразу напомнила о себе заставляя вновь его упасть, он начал рычать пытаясь её хоть как то отпугнуть, но она упорно медленно подходила к нему. — Не бойся, я не приченю тебе вреда. — говорила девушка, подходя к нему, он еще некоторое время сопротивлялся, но потом успокоился, и просто наблюдал за нею. Она подошла к нему и села на колени. Сейчас она могла полностью рассмотреть его. У него синяя шерсть, и на удивление у него человеческий торс, и нижняя часть лица тоже человеческая. Ладно сейчас она решила, осмотреть его рану, проведя рукой по месту раны, он немного зашипел, рана оказалась неглубокой, но вот осколок стекла вонзился в его живот, ей повезло что сегодня не забыла свою аптечку. Она начала пытаться аккуратно вытащить осколок, он начал скулить от боли. — Пожалуйста потерпи. — сказала Сэнди в надежде что он поймет это и так это и случилось. Вытащив осколок, девушка, достала бутылек и начала обрабатывать рану. После этого она начала перевязывать рану, но чтобы полностью перевязать рану, нужно было чтобы он слегка приподнялся, и он это как то понял и слегка приподнялся. Она смогла полностью перевязать ему рану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.