ID работы: 10573303

Не такой ты уж и страшный

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот тебе и домашний питомец

Настройки текста
Через несколько часов должен начаться рассвет… Сэнди смотрела со страхом на это существо, но пыталась не подавать виду. Это существо было волком, но нижняя часть лица и его торс были человеческими. Это было нечто, но оно никак не вело себя агрессивно, не считая самообороны и тот стейк из бара Барли. Так, стоп! Встряхнув голову от ненужных мыслей сказала сама себе девушка. Сейчас нужно было думать что делать с… Этим существом. Сэнди настолько сильно ушла в свои мысли что не заметила как это существо, очнулось. Его глаза начали потихоньку открываться, вначале все было как в тумане, но со временем глаза быстро адаптировались. Он начал пытаться подняться, но резкая боль сразу напомнила о ране на животе. Существо сразу упало, этот звук заставил Сэнди выйти из своих мыслей. Девушка очнулась от мыслей и первое что она увидела, это то что он очнулся и пытался встать на свои лапы, но каждый раз падал все время пытавшись встать. Спустя какое то время он от боли и бессилия больше не пытался встать. Осмотрев вновь эту местность, он от безысходности начал следить за девушкой, что все это время боялась пошевелиться. Страх сковал Сэнди не давая пошевелиться, он продолжал смотреть за нею, а она все никак не могла пошевелиться. Их гляделки продлились около 3 минут. «Так успокойся… Он на меня не нападал, когда я перевязывала ему раны. И он сыт, ну… Надеюсь того стейка ему хватило. Ладно. Он мне ничего не сделает… Надеюсь.»  думала девушка. Собрав всю решимость что у неё было в кулак, она поднялась на ноги и начала медленным шагам подходить к нему, а он все продолжал наблюдать за неё, настараживаясь опасных действий от неё, хотя она помогла ему, вытащив этот проклятый осколок, перевезав рану. Но почему то он все равно её настораживался. Она начала аккуратно подходить к нему. Пройдя два шага, её ноги уже сразу начали подкашиваться, куда же делась её решимость? Видя эти клыки, которые могут так легко разорвать кого угодно. Эти лапы, которые порвут тебя словно куклу. «Так, все хватит уже бояться. Он ничего мне не сделает!» прокричала у себя в мыслях Сэнди. Наполнившись храбростью, она смело начала до него идти. . Рычание… . Девушка вздрогнула от этого звука, но она решила не отступать. Протянув левую руку вперед, она аккуратно шла вперед. — Не бойся, я не наврежу тебе. — говорила девушка, уже чуть ли не косаясь его. Вдруг он начал громко рычать, и взялся своими большими лапами за свою голову. От этих действий девушка быстро отдернула руку, и смотрела на него со страхом и непониманием. Он закрыл глаза и отключился.

***

Неизвестная темная фигура, стоит возле стола, в одной руке держа шприц, на столе лежала большое количество бутыльков, другой рукой она будто выбирала какой из них взять, сама фигура была в халате. Он тихо усмехнулся, остановившись на зеленом бутылке. Взяв его в руке он набрал содержимое в шприц. Немного постучав по шприцу, он развернулся ко мне, и начал подходить. Его шаги были уверенные и он точно вновь захотел ввести ему эту жидкость. . Плачь . Это был мой плач, я испытывал страх, я не хотел этого, я даже не знаю этого. Но мне кажется, будто это когда то было со мной. Будто это моё прошлое. Печальное прошлое… — И снова ты плачешь, но тебе сегодня повезло. У тебя на сегодня лишь две инъекции. Так что хватит плакать. — сказал мужским голосом темная фигура, все ближе и ближе подходя ко мне. Плачь стал еще громче, и я быстро отодвигался назад своими маленькими, человеческими, руками. Страх… Вновь это чувство. Когда я был в лесу, я никогда не чувствовал этого чувства, но сейчас я полностью чувствую себя жертвой, теперь понятно какого это быть жертвой. — Хватит уже плакать, совершенство не должно плакать. Ты будешь совершенен и эти чувства не должны быть у тебя. Ладно хватит уже разговаривать, время не ждет. — сказал он, подходя ко мне. Я продолжал быстро ползать назад, пока не уперся в стенку. Вот он возле меня и он ввел в меня содержимое шприца. . Детский крик боли разносятся по всей комнате. .

***

Сейчас, Сэнди не понимает что сейчас происходило. Существо вело себя нормально, но потом он вырубился. Она думала о произошедшем, но понять что щас произошло она не смогла. Решившись все отбросить, она решила подумать что с ним щас делать, а то что с ним щас произошло, лучше оставить на потом для раздумий. Любая нормальная девушка позвонила бы в полицию и сообщила об этом существе, но Сэнди… Она посмотрела на него, девушка услышала скулеж от него и увидела как он скручивается в маленький клубочек. Сэнди подумала что ему снится какой нибудь кошмар, хотя разве это возможно чтобы… Похожему как ему снились кошмары? Жалость к нему вновь вернулась. Страх, только это чувствовала она смотря на него, но вспомнив его раны, да и сейчас смотря на него, она вновь почувствовала жалость к нему. Если она позвонит в полицию, то его конечно могут отправить в лес или куда еще, но вспоминая некоторые новости, где безжаластно убивают животных. Нет. Она не позвонит в полицию, она решила забрать его себе. Хотя как она его заберет, она даже поднять его не сможет. — Брюс, ну мог бы меня подождать, я бы тебе дала поесть. — прозвучал детский женский голосок, который направлялся в переулок. Сэнди резко взволновалась, так как сейчас могут найти её вместе с ним. Тогда от полиции никак не избежать. После тех слов, прозвучало рычание медведя, и сейчас Сэнди точно поняла кто это идет. — Ну, извини, да немного задержалась, но мог немного потерпеть. Всю ночь убила на уборку. — сказала подходящая девушка с мусорным пакетам, а возле неё шел медведь. Это была Нита. Развернувшись Нита уже хотела пойти домой, но заметила Сэнди. — Эм. Сэнди? Что ты здесь делаешь? Особенно в такое позднее время… У тебя же… — задавала она вопросы пока не заметила его… — Сэнди… Кто это? — спросила Нита, показывая на существо. Её медведь тоже взглянул на него, и тихо зарычал, готовясь к атаке. — Эм… Понимаешь… Это долгая история, но я попытаюсь быстро рассказать, только не трогайте его. — сказала Сэнди, посмотрев на существо. Нита согласилась и сказала Брюсу успокоиться. — Ладно, в общем… — начала свой рассказывать Сэнди. . Спустя около 5 минут… . — Ну, а потом пришли вы — закончила свой рассказ Сэнди. Вздохнув, она посмотрела на Ниту. — Ох… Так вот как, я можно сказать понимаю тебя, ведь можно сказать у меня с Брюсом была похожая история. Может тебе помочь дотащить его? — сказала Нита, посмотрев на Сэнди. И вправду Сэнди бы понадобилась помощь чтобы дотащить его. — Да, пожалуйста — сказала она. На что Нита попросила своего медведя помочь. Тот что-то прорычал и подошел к существу, взяв его на свои лапы. — Ладно, пошли к тебе до дома Сэнди. — сказала Нита, она пошла к выходу из переулка, а за нею Сэнди и Брюс. Нита быстро осмотрелась и пошла дальше. Так они шли около получаса, пытаясь не попадать людям. Они вошли в дом Сэнди, она указала куда можно положить его. — Спасибо вам большое, я незнаю даже как вас отблагодарть. — сказала хозяйка дома, почесывая затылок. — Незачто, можешь не благодарить нас, мы все же подруги. — сказала Нита, попрощавшись с подругой. Сэнди закрыла дверь за своей подругой, и пошла в комнату где находился он. Он все еще продолжал спать, посмотрев на время, Сэнди поняла что до рассвета осталось два часа, решившись все-таки пойти поспать немного, она взглянула на него. И не зря, она заметила что на его шеи было что-то. Она подошла к нему, и посмотрела на область шеи и вправду там был ошейник, на нем было что-то написано, но она смогла разобрать только слово Leon. — Леон? — повторила вслух Сэнди. «Ладно теперь буду тебя звать Леон» подумала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.