ID работы: 1057343

Твой брат Гарри Стайлс?

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот объявили посадку на мой рейс,меня всю трясло от страха,потому что я очень боюсь летать. Но уже ничего не вернуть,деньги за перелёт были заплачены . К счастью мне попалась милая соседка ,которая сидела в самолете рядом со мной.У нас сразу же возник диалог. -привет, я Дженнифер,-сказала я -привет, Я Джемма,-мило,улыбаясь ответила она После чего самолет пошел на взлёт,тогда мне стало еще страшнее.Я вся зажмурилась от чего Джемма спросила... -ты ,боишься летать? -да,-робко ответила я -если тебе будет легче,можешь взять меня за руку,-мило проговорила она После этих слов я тут же вцепилась ей в руку. Самолёт взлетел и набрал высоту,после чего я отпустила бедную руку девушки,которая от боли покраснела. Джемма рассказала мне, что у нее имеется большой дом в Нью-Йорке. Собственно куда мы и летели прямиком из Лондона. Она мне предложила перекантоваться у нее и показать мне город. От такого заманчивого предложения не возможно было отказаться. После долгих разговоров я уснула... Проснулась я уже ,когда самолет сел на землю.И мы с Джеммой отправились проходить паспортный контроль.Затем мы сели в такси и уехали к девушке домой. Пока мы ехали я любовалась видами из окна.Не успела я оглянуться ,как мы подъехали к огромному дому,в самом центре Нью-Йорка. -проходи,не стесняйся,чувствуй себя ,как дома,- сказала мне Джемма. -спасибо,за твое гостеприимство,-ответила я и прошла в дом. Джемма тут же провела мне экскурсию по ее шикарному дому.После чего мы отправились пить чай со вкусными пирожными.Я поблагодарила её за чай,после чего она сказала мне... -Завтра я покажу тебе город,конечно одного дня не хватит,но у меня много свободных дней впереди,так что я с радостью проведу тебя по самым интересным местам.А сейчас нам стоит поспать. -Спасибо большое ,Джемма ,ты очень любезна,-ответила я,улыбаясь.Затем мне Джемма показала спальню, в которой я буду находиться и я тут же легла на кровать и уснула,после тяжелого перелёта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.