ID работы: 1057343

Твой брат Гарри Стайлс?

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснулась я рано в семь утра. Джемма еще спала и я решила поразить её своими кулинарными способностями ,приготовив завтрак.Решила приготовить блинчики и заварить вкусный травяной чай. -ммм...как вкусно пахнет,- пробормотала спящим голосом Джемма,как только я дожарила последний блин. -давай скорее завтракать и отправимся смотреть город,мне уже не терпится все посмотреть,-сказала я В 9 мы уже сели в роскошный автомобиль моей подруги и отправились по самым интересным местам. В 14:00 Джемма предложила мне зайти в кафе и пообедать,я тут же согласилась.После обеда мы зашли в самые модные бутики Нью-Йорка и я накупила себе новых вещей.И только в 20:00 мы вернулись домой. -ты знаешь группу one direction? -внезапно спросила меня Джемм -да,конечно, а ты к чему это сказала?-спросила я -просто мой брат Гарри Стайлс и он завтра к нам приедет в гости. Затем последовало молчание ,потому что я была в состоянии шока. -Дженнифер, ты что молчишь?ты против? -как я могу быть против самого Гарри Стайлса, я просто в шоке от услышанной новости! -но он приедет не один,-сказала Джемма -с кем же? -с Тейлор ,ну ты знаешь это его девушка,никогда не любила её -оуу...ну что же с Тейлор так с Тейлор. А почему она тебе не нравиться? -она вся такая звездная стала,вообщем ,как стала встречаться с Гарри ,заболела звездной болезнью -ясно -и у меня ощущение ,что она его просто использует ради славы -а во сколько они приедут?-спросила я -утром рано,они хотят с нами позавтракать ,не понимаю к чему это. После этого разговора мы легли спать,но я все думала ,как мне быть рядом с моим кумиром,я же уже схожу с ума по нему 2 года. Тем более с ним будет Тейлор, которую я конечно тоже терпеть не могу, из- за того ,что они вместе.После двух часов раздумий я заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.