ID работы: 10573523

Ни одно свидание не может обойтись без русской рулетки

Слэш
R
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бесконечная глупость

Настройки текста
       Недолгое время спустя Курапика снова отошёл от всего, что было, но уже гораздо чаще вспоминал о своём спутнике с аукциона. Гон и Киллуа так активно переключали его внимание на себя, что времени печалиться о том, как ему не нравится кого-то там обманывать уже совсем не оставалось. Но сейчас дети были сосредоточены на острове жадности: игру нужно было найти, купить и пройти. Дом опустел, мальчишек там почти не бывало и заниматься Курута было особо нечем. В первый день он устроил генеральную уборку, во второй разобрал все книги в своей спальне, а в третий уже начал маяться. И пусть Курапика не был самым общительным человеком на планете, со временем он привык к тому, что рядом с ним всегда кто-то находится, поэтому сейчас, когда его сопровождало гордое одиночество, чувствовал он себя неважно. Друзья стали для него настоящей семьёй и сейчас, когда рядом не было ни одного из них, юноша не мог избавиться от ощущения, что ему чего-то не хватает. Дома тихо, никто не смеётся, не бегает, не балуется. Нет ни Леорио, активно рассказывающего о том, что с ним случилось за день, ни Гона с Киллуа, что играют друг с другом. Никого.        Тогда ему в голову пришла мысль о том, что он мог бы встретиться со своим новым приятелем. Куроро ведь такой хороший человек, одного его присутствия хватит для того, чтобы поднять настроение. Но решиться на это юноша никак не мог, он устал так нагло и долго врать. Может быть, если бы пользователь цепей признался в потаённом в их вторую встречу, то его бы уже простили, но чем больше он тянет с чистосердечным признанием, тем меньше будет вероятность того, что он сохранит хорошие отношения с Люцифером. От мыслей об этом голова идёт кругом: как поступить?        Куроро в свою очередь замечательно проводил время в окружении близких людей. Видя то, что избранница всё же немного потеплела к нему, он заметно успокоился и смог позволить себе спокойно отдохнуть с остальными членами Рёдана. Они так давно не веселились вместе, что просто не верится в то, что они тут почти полным составом и при этом не на каком-то очередном ограблении. Надо же, даже воры, оказывается, устают от рутины!        И не было у них ни палящего солнца, ни поездки далеко на юг – счастье заключалось в том, чтобы хотя бы временно побыть обычными людьми. Даже вернувшись с берега, молодые люди не спешили возвращаться в строй. Незначительное количество участников труппы продолжало строить планы о будущих деяниях, но это были единичные случаи, основная масса просто решила расслабиться на ближайшую неделю. Отдых же, да ещё и погода хорошая – прелесть! Судить их за затянувшиеся выходные было трудно, они на самом деле устали жить в напряжении. Пусть хоть немного повеселятся, пока на то время есть.        Люцифер и его подруга сидели вместе за столом и делились друг с другом свежими идеями. Молодой человек практически всегда советовался с ней, прежде чем утвердить какой-то план, ведь Пакунода не только обладала светлым умом, но и была способна здраво рассуждать, мыслить реально, что мечтательному лидеру Рёдана не всегда удавалось. Оттого она стало незаменимой частью не только в его обычной жизни, но и работы в том числе. Конечно, будучи человеком умным и рассудительным, Куроро никогда бы не утвердил какой-то заранее обречённый на провал проект, но он чувствовал себя гораздо спокойнее и увереннее, если девятая с ним соглашалась. Всё-таки, она была куда более ответственной и серьёзной, чем её друг детства, ей на самом деле можно было довериться. "Паук" был уверен, что если ему с чем-то и повезло в этой жизни, так это с ней.        — Так получается, что если мы сможем обчистить семью Ностраде, то заберём целую коллекцию разных частей тела? — Рассуждал Куроро, выслушав рассказ подруги об этой семье.        — Да, — кивнула Пакунода, — это ради его дочки и покупали алые глаза на аукционе. Ну, те, которые ты в итоге подарил.        — Надо будет обратить на них внимание, — кивнул молодой человек, вычерчивая на бумаге планы — лишним не будет.        — Чем дальше от аукциона, тем проще будет это сделать, я думаю, — пожала женщина плечами, — к тому же, мы пока что не собирались уезжать. По крайней мере ты - точно.        — О чём ты? — Заулыбался «паук».        — Не притворяйся, — улыбнулась собеседница в ответ, — расскажи лучше, как там дела обстоят.        — Сам не знаю, — моментально ответил преступник, искренне не имея понятия о том, как описать их отношения с Курапикой, — она вроде рада мне, но при этом, когда меня нет, кажется, совершенно не скучает. А навязываться ей я не хочу, неправильно это как-то.        — Да, такими темпами ты точно никогда не женишься. — Засмеялась девятая из Пауков.        — Что я не так сделал? — Вопросительно вскинул бровь молодой человек.        — Не жди пока судьба притащит Курапику к тебе, притащись к ней сам, я же говорю.        — Ты уверена? Мы виделись всего два раза.        — Конечно, — кивнула Пакунода, — а если будешь так сидеть, то третьего раза вообще никогда не будет.        — Ты права, — задумался молодой человек, — пока есть время, нужно обязательно приехать к ней.        — Попытай удачу сегодня, а то опять отложишь в долгий ящик. Я настаиваю. — С легкой ноткой строгости в голосе выговаривала женщина.        — Всё-всё, вечером обязательно поеду, только без ругани. — Заулыбался Куроро, зажмурившись. Спорить он не станет, Пакунода ведь наверняка лучше него знает, как лучше общаться с женщинами так, чтобы им понравиться. Плохого она точно не посоветует.        — Вот именно, — потрепала его по голове девятая, — не спорь.        Почти весь оставшийся день Люцифер думал о том, есть ли у него хоть какой-то малейший предлог, для того чтобы приехать сегодня к Курапике и провести с ней время. Несмотря на то, что он уже решился увидеться с ней, он бы чувствовал себя увереннее, если бы у него была какая-нибудь причина для того, чтобы явиться. Однако, даже рассудив об этом, молодой человек ничего не придумал и решил, что придётся прямо сказать избраннице о том, что он просто соскучился и захотел её увидеть. А что, разве это не причина для встречи? Вполне. А если она будет занята или просто не захочет, то ничего, и в другой раз приехать можно, от отказа ещё никто не умирал.        Как и Курута, лидер Рёдана тоже никак не мог придумать, куда ему себя деть. Но только если первый маялся от скуки, то второй от томительного ожидания вечера. Молодой человек долго думал о том, стоит ему дарить что-то избраннице или можно приехать просто так, но в итоге пришёл к выводу, что небольшой подарок он ей всё-таки сделает. Дама его сердца была умна и любила читать, не раз заикалась о своих любимых авторах и о произведениях, которые она хотела бы прочесть, но нужные книги всё никак не попадались ей на глаза. Куроро был уверен, что цветы – это банально и если дарить, то хотя бы живые, а сладости его избранницу мало обрадуют – она их не любит, а вот книге в её доме место точно найдётся!

Решено.

       Люцифер быстро собрался и отправился за подарком для Курута. Доехав до огромнейшего книжного магазина, больше которого в Йоркшине не было, молодой человек все ещё думал, что найти то, что нужно, будет легко, но это оказалось не так-то просто. Глаза разбегались и «паук» просто не знал, на чём ему стоит остановиться. Он уже было забеспокоился за выбор произведений для Курапики, но сообразил, что просто может привезти возлюбленной другие нужные ей книги в следующий раз, если она того захочет. Что ж, это значительно упрощало ситуацию и теперь он мог просто взять то, что она хотя бы раз упоминала в качественно желаемой для прочтения литературы.        Куроро и сам был заядлым любителем чтения. Для него и его спутницы обсуждение любимых произведений было одной из самых любимых тем для разговора. Они нелестно делились мнениями, обсуждали проблемы, высказанные в книгах и делились рекомендациями друг с другом. Вот и сейчас так случилось, что некоторые из книг, что хотела в будущем прочесть его возлюбленная, Люцифер уже когда-то прочёл и был осведомлён в том, достойно ли произведение внимания или стоит забыть о нём. Справедливости ради, желания Курапики его не разочаровали, она способна удивлять его даже в таких мелочах, как выбор литературы. Удивительная девушка.        Разобравшись с подарком и вернувшись вместе с ним в машину, Куроро обнаружил, что на часах было уже около шести вечера. Такое расклад молодого человека вполне устроил и он решил сразу же поехать а сторону дома Курапики, чтобы поскорее с ней встретиться. Всё-таки, это не совсем свидание, а потому приезжать к девушке в совсем уж поздний час он смысла не видел и считал, что это будет как-то некрасиво по отношению к ней. По итогу Люцифер был уверен, что предварительно всё сделал правильно и теперь оставалось надеяться только на то, что возлюбленная всё-таки проведёт с ним вечер и окажется не занята.

Здорово бы было!

       Курута в это время сидел на кухне и скучал. Гон и Киллуа были так заняты, что даже по вечерам появлялись редко и видеться с ними в последнее время юноша толком не мог. Тяжело вздохнув, он поднял глаза на окно и, не заметив там ничего интересного, снова опустил взгляд, продолжая смотреть куда-то в стол. Юноша страшно тосковал по своим друзьям и по общению с ними. И пусть идти к своей призрачной цели уничтожить Гёней Рёдан он не прекратил, сейчас Курапика отдыхал от рутины и тренировок, потому что иначе мог выгореть и окончательно потерять желание кому-то мстить. Главное, чтобы его гнев не угас, остальное всё поправимо.        — Курапика, — раздался голос с улицы, — не спустишься ко мне?!        Юноша сперва вздрогнул от неожиданности, но очень быстро сообразил, кто именно его зовёт. В момент вся грусть и тоска испарились и он, заметно повеселевший, выглянул в окно, чтобы помахать приезжему. Как и ожидалось, за оконом его ждал Куроро, чему он был бесконечно рад. Для пользователя цепей это стало ещё одним знаком того, что общение с ним на самом деле приносит путешественнику удовольствие и это не могло его не радовать.        — Сейчас приду, подожди! — Заулыбался юноша, собираясь спускаться без малейших раздумий.

От столь волнительного ожидания душа обоих цвела букетом. Наконец-то встретились!

       Курапика быстро обулся и пришёл встречать приезжего. Юноша не стал скрывать радости встречи и сразу же тепло заулыбался приятелю, как только увидел его. Надо же, никому в своей жизни угрюмый мальчишка с цепями не был рад так сильно, как малознакомому авантюристу с невероятной харизмой и интересной судьбой. Бывает же.        — Так рада тебя видеть! — Защебетал Курута, поднимая руки для объятий.        — А я-то как, ты даже не представляешь. — Протянул руки в ответ Люцифер. И пусть объятия Курапики, даже такие легкие, были для него чем-то долгожданным, он всё ещё понимал, что это просто дружеский жест. Однако, в любом случае, быть заключённым в них очень приятно.        — Ты приехал навестить меня?        — Вроде того, — немного замялся лидер Труппы от волнения, — а еще у меня кое-что для тебя есть.        Молодой человек взял с пассажирского сидения машины три упакованные книги и протянул их избраннице. Реакция долго ждать себя не заставила: дама сердца аккуратно сняла упаковку и прочитала названия подаренных книг. В глазах её горел огонь: счастлива.        — «Мелочность», «Игра в театре» и «Благотворение», — с лестной долей восхищения произнёс Курапика, — спасибо большое, я давно хотела их прочесть.        Курута на радостях ещё раз мимолетно обнял собеседника, подсознательно благодаря его и за оказанное внимание, и за сам подарок. Юноше нередко казалось, что отдача с его стороны слишком мала и порой за это ему становилось немного стыдно перед приятелем. Однако, сам Люцифер никого ни в чём упрекать не собирался и был рад каждому, даже самому маленькому ответному знаку со стороны предмета воздыхания, лишь бы тот был искренним. Молодой человек не ждал того, что возлюбленная станет через силу заставлять себя вести с ним как-то иначе, он желал, чтобы это шло её от души. Важен был не скорый ответ на ухаживания, важны были чувства. То, как относится к нему Курапика, Люцифер понимал не до конца, но точно был уверен в том, что он на правильном пути и такими темпами сможет однажды сблизиться с дамой сердца, а если она ему всё-таки откажет, то преступник с радостью останется её другом. Всё-таки, не каждый день он встречает таких людей, терять её категорически нельзя.        — Рад, что ты осталась довольна, — улыбнулся в ответ «паук», — не хочешь немного покататься? Просто так, без цели.        — Хочу, — без малейших сомнений отвечает юноша, — прямо сейчас поедем?        — Конечно, если ты не против. — Кивнул ему Куроро.        — Да я только «за».        — Тогда запрыгивай и поехали. — Улыбнулся молодой человек, открывая желанной дверь, чтобы ей было удобнее залезть на кресло в салоне.

Если бы когда-то кто-то сказал Куроро, что найдётся человек, к которому он будет относиться столь нежно и бережно, он бы, скорее всего, не поверил в это и засмеялся. Но сейчас, когда он готов сделать абсолютно всё, чтобы белокурая девчонка просто ему улыбнулась, он понимает, что во во всём бывают исключения из общепринятых правил. Нечестивец волновался перед встречами с избранницей, думал о ней по ночам и мечтал о дне, когда признается в светлых чувствах. Из этого ясно, что если и есть на свете девушка, на которой Люцифер действительно хотел бы жениться, то только она, Курапика Курута.

       — Ты так вовремя приехал, я так устала сидеть целыми днями одна. — Признался последний из своего клана, чем вызвал улыбку на лице собеседника.        — А где твои друзья? Снова на арене деньги зарабатывают?        — Да нет, просто заняты поиском одной игры, — без особого энтузиазма ответил юноша, — я не вникала в это, если честно.        — Вон как, — слушал рассказы возлюбленной преступник, — я думаю, что они справятся, если действительно захотят это сделать. Твои друзья – просто нечто, Курапика.        — Я знаю, — мягко улыбнулся парень, — я знаю.        Курапика и Куроро замечательно проводили время вместе. Они и обсудили песни, играющие в машине, и поделились забавными историями из детства, и порассуждали на интересные, абстрактные темы, захватывающие их обоих. В общем, случилось всё то, чего так сильно не хватало Курута, пока он не виделся с Люцифером. Ему было так интересно с путешественником, что пользователь цепей начинал непозволительно сильно тосковать по приятелю, когда того долго не было рядом. Понять это не так уж и сложно: пусть они и кажутся совершенно разными, на деле их взгляды на мир, интересы и вкусы были весьма схожи и нередко совпадали, что шло общению только на пользу. Ведь мало того, что они оба могли поддержать диалог, так ещё и во мнениях очень часто сходились, ну разве не прелесть?       Парень невольно задумался о том, почему он настолько сильно скучал по своему новому знакомому, но точной причины найти не смог. Юноша пришёл к выводу о том, что роль сыграл не один фактор, но ключевым был тот, что одному ему скучно, а с Куроро в разы веселее. Ему не нравилось то, как живо он привязывается к человеку, но сделать с этим ничего не мог, устоять было действительно трудно. Ну как тут отказать в том, чтобы прокатиться вместе, когда всё на планете к этому располагает? И погода хорошая, и настроение мгновенно улучшилось, и дел никаких нет – всё для него, всё для них.        Специализатор бесконечно удивлялся тому, что у Люцифера в его возрасте так много свободного времени. С работой ладно, он не находится вне дома регулярно, но неужели у него вообще никакой семьи нет? Не то чтобы это было критично, просто Курута привык, что к этому возрасту уже большинство женится, а собеседник его явно был одинок и наверняка жил один. От этого становилось несколько грустно: он никогда не бывает дома и ему просто некогда заниматься семьей? А может просто не хочет? Если так, то всё не так уж и плохо. А вдруг на деле Куроро не такой уж и хороший и женщины сами от него сбегают? Да, мыслей много, но путёвой ни одной.

Легче спросить.

       — Куроро. — Обратил внимания водителя на себя юноша.        — Да?        — У меня немного некрасивый вопрос к тебе, но мне очень интересно кое-что узнать. — Стыдливо опустил глаза Курапика. Не привык лезть в личную жизнь других людей.        — Если будет совсем некрасивый – отвечать не буду, — отшутился преступник, — задавай.        — Почему ты не женат..? В смысле, это из-за того, что тебя дома не бывает или что? Просто так странно, ты ведь взрослый, а у тебя ни намёка на семью, вообще никакого. Я не осуждаю тебя, это банальный интерес.

И мера предосторожности.

       Путешественник прикрыл глаза, улыбнувшись избраннице. Вопрос может и действительно был не самым деликатным и тактичным, но отвечая на него, ему хотя бы не придётся обманывать возлюбленную, что уже было неплохо. Что говорить, устал он выдумывать, устал врать. Люцифер мечтал прекратить пересказывать спутнице биографию, где нет ни слова о нём самом, потому этот вопрос его даже обрадовал. Хоть где-то он скажет правду.        — Дело даже не в путешествиях, я просто как-то не хотел, знаешь. Так уж вышло, я слишком избирательный и жениться на ком-то просто ради того, чтобы жениться, я смысла не видел. Кому лучше сделаю? И сам страдать буду, и девушке жизнь испорчу. Нехорошо, правда?        — Ну, да, — кивнул Курута, отсеяв ряд своих страхов, — в этом есть смысл.        — Я решил, что заведу семью только если захочу. Если этого не случится, то я не стану специально искать себе невесту. — Напоследок высказался Куроро и закрыл эту тему окончательно. Ответ его несомненно обрадовал Курапику, тот лишний раз убедился в том, что спутник его не был легкомысленным и на него действительно можно будет положиться в случае чего.

Ну лучше бы эти случаи не наставали, конечно.

       — Курапика, ты как, устала? — Незатейливо задал вопрос водитель, глядя на избранницу.        — Немножко, — кивнул пользователь цепей, — вечер всё-таки.        — Домой не хочешь? Легла бы, отдохнула.        — Дома тоска такая, просто жуть, — жаловался Курута, — уж насколько я спокойная и люблю тишину, даже мне уже надоело целые сутки проводить в одиночестве.        — Замаялась без друзей?        — Мягко сказано, — кивнул юноша, — скучно, просто кошмар.        — Могу я тогда чем-то помочь тебе? — Предложил молодой человек. — Если что, я с радостью могу прокатить тебя ещё, но если ты хочешь отдохнуть, мне не составит труда тебя отвезти. Выбор за тобой.        Курапика замялся с ответом. Что же ему делать в сложившейся ситуации, как поступить? Он действительно немного устал бесцельно ездить, но и прощаться с Люцифером желания никакого не было. Может, попросить его ненадолго задержаться? Поговорить бы с ним ещё, ну хоть немного, а там уже и ночь наступит. И интересно, и время быстро пролетит – оптимальное решение для Курута, что устал сидеть один в тишине. Да и вряд ли ему откажут, Куроро с него едва пыль не сдувает, неужели сейчас просто молча уедет домой? Нет, он точно так не сделает, это не в его характере. Не сейчас, не сегодня.

Не в этой жизни.

       — Я была бы признательна, если бы мы съездили куда-то ещё, но я совсем не знаю куда. — Честно признался юноша, в действительности не желающий расставаться.        — Съездить куда-то..? — Задумался преступник. — Гулять совсем не хочешь, да?        — Нет, — отрицательно кивнул Курапика, — я так замаялась, что желания двигаться вообще нет.        Молодой человек никак не мог придумать, куда бы ему отвезти возлюбленную. Если она совсем не хочет гулять, то надо бы найти какое-то красивое спокойное место, которое было бы не стыдно ей показать. Если же такого всё-таки не найдётся, то нужно хотя бы постараться прокатить её туда, где будет приятно находиться. К сожалению, идей было не так уж и много, а тут ещё и такое четкое нежелание идти гулять со стороны девушки. Но Курапика ведь самолично просит его побыть с ней, он просто обязан что-то придумать!Второго такого раза может не быть.        — Курапика, ягоды любишь? — Резко спрашивает «паук».        — Люблю… — Растерянно выдал Курута. — А что?        — Тут одно место есть, дикая голубика растёт. Хочешь, я тебе соберу? — Предложил Куроро. — И прокатишься, и гулять не нужно. Устроит такой вариант?        Глаза Курапики вновь засияли счастьем, хоть ничего особенного ему и не предложили. Может быть Люцифер и не делал ничего выдающегося по отношению к нему, но из таких мелочей и складывается мнение о человеке. Многие мужчины уже давно отбросили все эти глупости и начали бы требовать от женщины какой-то взаимности, в то время как Куроро бескорыстно ищет повод для улыбки возлюбленной. Юноша прекрасно знал, что искренние люди существуют, но уж больно не ожидал познакомиться с одним из них на аукционе. А то, что он ему собственноручно будет ягоду собирать, он даже во сне увидеть не мог.

Дикость какая-то.

       — Конечно, — заулыбался Курута, — далеко ехать?        — В районе получаса, не очень.        — Отлично, — прощебетал Курапика, — тогда едем!        — Без вопросов, — улыбнулся в ответ молодой человек, — только рад.        Дорога действительно не заняла много времени и на место они добрались даже немного раньше, чем ожидалось. Пользователь цепей хоть и чувствовал себя счастливым, но всё ещё корил себя за то, что так сильно обманывает хорошего человека. Хуже было только то, что он действительно начал привязываться к Люциферу и по-настоящему скучал, когда долго не виделся с ним. Странное чувство тоски по малознакомому человеку Курапика легко объяснял тем, что в его жизни не так уж много таких обаятельных и открытых людей. Однако, юноша упускал тот момент, что как минимум двое из его друзей вели себя примерно также, а значит за харизмой Куроро явно было что-то ещё, что заставляло возвращаться к нему и радоваться встрече. Только вот, пока что пользователь не понимал, что именно. Поймёт ли? Хочется верить.        Сам преступник без задней мысли радовался каждому мгновению, проведённому с возлюбленной. Он не ждал от неё скорого ответа или взаимности, молодой человек спокойно бы принял отказ и согласился бы на дружбу, если бы ему твёрдо ответили «нет». Однако, сейчас он старался делать абсолютно всё, чтобы возлюбленная почувствовала, что он чувствует к ней. Любви своей Куроро почти не скрывает, он едва не говорит о ней прямым текстом. Ну как он мог не влюбиться, когда перед ним такая девушка? Курапика была настолько интересной и яркой для лидера Рёдана, что после знакомства с ней он уже не смог смотреть на других девушек как на потенциальный любовный интерес. Ну зачем ему серое небо, до которого подать рукой? Он тянется к звезде.        — Приехали, — произнёс преступник, останавливая машину, — всё хорошо?        — Да, — кивнул Курапика, выглядывая из окна, — можно выходить.        Куроро вместе с избранницей вышел из машины и повёл её к кустам голубики. Идти тут было совсем недалеко, дикая ягода росла здесь буквально повсюду. Преступник заприметил это скромное место около семи лет назад, когда был ещё скромным карманником, а не лидером одной из страшнейших преступных группировок в мире. Кажется, он тут от кого прятался или убегал, уже и не вспомнить. Кто бы мог подумать, что столько лет спустя он приведёт сюда девушку, в которую влюблён. «Паук» и в самом диком сне не мог представить подобное. Любовь не чудилась ему под веществами или в пьяном угаре, она пришла к нему наяву, ворвалась резко и внезапно, не спросив на то разрешения. Но Куроро не злится на судьбу, он ей благодарен. Он точно уверен, что всё то плохое, что он пережил – плата за встречу с самой лучшей девушкой в мире.

Никаких сомнений.

       — Можно? — Спрашивает Люцифер прежде чем взять избранницу за талию. Он хотел приподнять её и посадить на упавший ствол дерева, чтобы та не устала стоять, пока ждёт, но его, кажется, неверно поняли.        — Можно. — Прощебетал Курута, обняв собеседника, чем вызывал улыбку с его стороны.        — Не подумай, я только рад, но я поднять тебя хотел. — Смеялся Куроро.        — Правда? — Смущенно усмехнулся пользователь цепей. — Ну, тогда поднимай.        Юноша расставил руки и позволил своему спутнику посадить себя. Курапика редко вёл себя подобным образом, даже с друзьями он оставался серьёзным и сдержанным, в то время как с Люцифером он вёл себя совершенно иначе. Курута был куда более открытым, чем обычно и не стеснялся лишний раз улыбнуться или посмеяться, хотя в обычной жизни подобные бессмысленные глупости не особо приветствовал. Различие было в том, что чаще всего он жил разумом, но во время общения с путешественником сердце всегда брало над ним верх. Так и случалось, что во время этих недолгих встреч, искры в его глазах не угасали, а улыбка не сходила с лица. Куроро совсем разбаловал его своим нежным, трепетным отношением и теперь Курапика впервые в жизни жалеет о том, что не родился женщиной.

Многое упустил. Мужа, например.

       — Ты далеко? — Поинтересовался белокурый юноша, видя то, что собеседник его удаляется.        — Нет-нет, ты что? — Улыбался ему лидер Рёдана. — Смотри, тут же кругом кусты ягоды, я буду рядом.        — Хорошо, — кивнул Курута, — буду ждать.        Прошло на самом деле немного времени, прежде чем Куроро вернулся к возлюбленной с полными полиэтиленовыми пакетами голубики. Мало того, что её тут на самом деле было много, так ещё и он сам старался собрать её быстрее, чтобы девушке не пришлось ждать слишком долго. Конечно, Курута не стала бы ругать его за то, что тот припозднился, но сам для себя молодой человек решил, что чем раньше он к ней вернётся – тем лучше, просто чтобы та не скучала. Довольный, он помахал спутнице, окликнул её и зашагал вперёд, чтобы поскорее опустить её на землю. Не то чтобы она не могла сделать этого сама, просто так было бы удобнее, да и ему держать Курапику на руках только в радость. Все в плюсе!        — Заскучала? — Задал вопрос преступник, снимая возлюбленную.        — Только если немножко, — пожал плечами пользователь цепей, — едем домой?        — Да, едем домой, — кивнул Люцифер, — пора бы.        Молодые люди быстро собрались и поехали обратно. Курапика впервые в жизни мог сказать, что находится на седьмом небе от счастья. Даже детские воспоминания о родном клане не приносили ему столько положительных эмоций, сколько приносили эти нежные свидания. Он все ещё не хотел расставаться, но понимал, что слишком долго задерживать Куроро будет как-то некрасиво. Однако, видя то, как им нравится проводить время вместе, Курута решил, что пригласить его домой и выпить по чашке чая – неплохая идея. Всё-таки, путешественник весь вечер за рулем и наверняка немного устал от вождения, а так он хоть немного отведёт мысли и спокойно уедет к себе домой отдыхать. Здорово же, да?        — Куроро, слушай. — Неловко глядя куда-то вниз, позвал молодого человека говорящий.        — Да, хорошая, слушаю Вас, — улыбнулся он, — что стряслось?        — Мне неловко просить, ты, наверное, устал от меня, но не мог бы ты… — Замялся Курапика, пытаясь озвучить свою мысль, прежде чем его перебили.        — Смеёшься? — Засмеялся Люцифер. — Как от тебя можно устать? Ты хоть и кажешься холодной и колючей, но на деле ты совсем не такая.        — Правда? — Округлил глаза Курута. Он крайне редко слышал такие слова, если вообще не впервые.        — Конечно, — кивнул собеседник, — извини меня, так что ты хотела сказать?        — А, об этом… — Вновь застеснялся юноша. — Не хочешь заехать ко мне ненадолго? Выпьем по чашке чая да разъедимся.        — С радостью. — Ответил ей Люцифер, не ожидав такого предложения.        — С тобой – куда угодно!        — Хорошо. — Кивнут Курапика, всем своим видом показывая то, насколько он рад этому ответу.        Наконец-то счастье забрело и на его улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.