ID работы: 10573754

Даже у мертвого есть шанс 2

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это конец? Не хочется в это верить...

Настройки текста
И вот пошли первые удары от двух мечей, что скрипя металлом, пытались вырваться и ударить противника. Ловко парируя его атаки, я изредка старался задевать демона Ханзо, но безрезультатно, так как он был либо в стороне и выпускался Ханзо, либо он смотрел за нашей битвой, попутно наблюдая дальше: — Ханзо, мне кажется силы у нас равны... Сказал я приземлившись после прыжка и смотря на него, при этом я призвал клон катаны и смотрел на Ханзо, что также встал в полный рост, смотря на меня: — Попробуем теперь вместе... Семён... — сказал он, захохотав. Приглядевшись, я заметил стоящего демона, что также улыбался и вместе с Ханзой, стали стараться пробить мои блоки, но постепенно удары от демона слабели и тот выдохнув напоследок, растворился, перемещаясь в меч: — Я устал Ханзо... Призови через пару минут.. "Вот мой шанс..." Подумал я, вытаскивая болт из скрытого ниндзя и вставляя в арбалет и целясь в Ханзо: "Скорость болта составляет примерно 60-80 м/секунду... Если он не отобьёт болт, а испугается моего удара, то получит этот болт в горло, а если нет, то получит две катаны в тело... Поиграемся? Ниндзя недоделанный.." Подумал я, нажимая на спусковой крючок и короткий удар отдав мне в плечо, заставил выкинуть арбалет и начать нападать вслед за болтом, но когда он спокойно отбил болт, он постарался ударить в рукопашную, но заблокировав удар, я сделал контратаку, ударив того в живот и попутно попытаясь провести серию ударов, что прошла безуспешно, так как Ханзо заехал рукояткой меча прямо в подбородок, заставляя меня отлететь в сторону: — Черт... — Не дурно Семён... Хвалю.... Но ты допустил промах именно с серией в контратаке... Медленно! Заявил он, смотря на меня и начиная выпускать Демона вновь: "Да что же это блять такое!? Сука..." Выругался я, начиная защищаться от ударов его демона и стараясь поразить намного быстрее чем он. Кровь видимо давала о себе знать и он постоянно вызывал демона в его обличье и защищаясь именно с его помощью, старался восполнить кровь. Я чувствовал, как многие смотрят за нашим поединком и хотят моей победы, хотят чтобы я закончил их все страдания и я чувствуя всю надежду на себя.... Смог нанести сокрушительный удар в районе груди и живота. Тишина длилась около минуты, так как я тоже был поражен мечом от Ханзо и мы смотря друг на друга, тяжело дышали: — Ты будешь со мной... В моем мече.... — А хер тебе не мармелад? — спросил я, убирая улыбку с лица. Громко закричав, я показал вторую катану, нападая на Ханзо вновь и стараясь убрать его защиту, попутно переходя в рукопашную, но мои атаки отбивал демон. Вся злость что кипела, уже выпускалась именно на Ханзо и уже я, хотел закончить с ним побыстрее, чем он расправится со всей командой. Пелена закрыла мои глаза и я замечал то маску Ханзо, то улыбку демона, что будто насмехался надо моими атаками. Время шло и будто замедлилось, я же уже выбивался из дыхания и трудно переносил раны, но после одной неаккуратной атаки, Ханзо открыл спину, позволяя засадить катану прямо в нее и выпустить через живот. Взявшись руками за лезвие, Ханзо упал на колени, начиная блевать кровью и смотреть на меня: — Ты... Смог... Убить... — сказал он шепотом Я же кивнув, устало присел: — да... Ханзо... Решать тебе... Убью я тебя или оставлю тебе жизнь... — Для чего мне жизнь? Я для многих стал врагом... В частности для своих родных же... Мне нет пути обратно... Меч лежавший неподалеку, уже не был как раньше, а был весь в крови, как и моя катана. Тишина продолжалась около пяти минут, но вдруг Ханзо заговорил: — Семён... Ты лучший убийца... Что мне пришлось повстречать... Прошу... Не убивай... Я... Обещаю... Быть во благо всем... — Как скажешь... — проговорил я, вытаскивая катану из спины Ханзо и закрыв его рану тряпками, взял на руки, начиная нести его тело к команде. Придя домой где Хаябуса спал, а Зилонг разговаривал тихо с девушками, я уложил Ханзо: — Семён! Что это все значит!? Спросила злобно Ханаби, смотря на меня: — Все хорошо... Он, достойный противник... — ответил я с улыбкой, смотря на него. спустя два дня — Таким образом, я, Ханзо... Ниндзя Теневой фракции, клянусь больше не быть против родного дома Акакаге и быть достойным дальше продолжать сражаться против врагов Острова Кадиа! Я смог завести разговор в нужное русло и заметил благодарность в глазах Ханзо, по правде далось с трудом уговорить Хаябусу оставить в живых Ханзо и Хаябуса решил забрать себе Алую фракцию, таким образом, дом Акакаге был вновь разделен на фракции. Ханаби после этого решения уже собирала вещи, так как она обещала после победы над Ханзо, уехать в Монийскую империю на два-три года и Хаябуса был не против, а наоборот посоветовал нам завести ребенка с ней, на что Ханаби дико покраснев, ударила того по щеке. Честно, я не знал что меня ждёт дальше и я с улыбкой смотря на сборы Ханаби, даже и не верил что радость в ее глазах появится как у ребенка: — Уезжаешь... Ханаби... — сказал я садясь на ее кровать. — Да... Но... Я хочу взять и тебя Семён, однако боюсь что ты откажешься.. — Честно... Нет... Я буду только рад этой поездке... — ты серьезно??? — удивлённо спросила она. Но ответа ждать не стала, а лишь повалила на кровать, затягивая в крепкий поцелуй и обнимая, прижав к себе. Полтора года спустя Прошло больше года, после переезда Ханаби и меня в Монийскую империю, у нас появился ребенок и это была дочь, будущая убийца, прозвали мы ее Кэролайн (это имя я любил больше всего в своем мире, почему бы и нет!!?). Ханаби тяжело дались роды, но они прошли успешно и дочь оказалась здоровая как никогда и мы решили остаться ещё примерно на полтора года для взросления дочери и подготовки к отправке домой. Ханаби восстанавливалась больше двух месяцев после родов, но матерью она была хорошей и даже очень. спустя 2 года Через два года, мы решили вернуться на остров Кадиа, где заметили уже что Ханзо как и Хаябуса, умело обучав своих учеников, смогли добиться высших постов, а также уважения жителей и правительства Острова. Мы успели узнать что после нашего уезда, у Кагуры тоже оказался ребенок в животе и Хаябуса был счастлив как никогда, он и решил обучать его в наставники Алой фракции... Жизнь постепенно налаживалась... И я решил... Что останусь в этом мире... Мире.... Что подарила мне богиня вечной игры, а звать ее... Лия... Ведь даже у мертвого шанс... Не так ли? Конец всей истории. Над сюжетом работал kiririn1. Немного канона взято из самой игры, остальное больное воображение автора, что старался для вас! В сюжетах много отсылок и если сможете найти их, я буду очень рад... Этакая проверка на олда для вас) Планирую писать третью часть, но это лишь задумка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.