ID работы: 10573813

Никотиновая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
"Никотиновая любовь." 1 глава. Я перехожу в новую школу в маленьком американском городке под названием ***. Мы с мамой переехали сюда буквально три дня назад, она серьёзно больна. Рак сердца. Нам очень нужны деньги, так что пришлось переехать в маленький городок. С самого детства хотела здесь побывать, и вот, я буду здесь жить. Вроде всё круто, кроме больной матери, которой осталось максимум год. А, и конечно, полное отсутствие друзей. Когда мы жили в Нью-Йорке, у меня тоже не было друзей, ведь у нашей семьи не было больших денег, а подростки обычно общаются только с "местными богачами". Я, кстати, Сара Керри, мне 17, и в этом году я иду в 11 класс (из 12). Завтра я уже пойду в школу, если честно, то я немного переживаю, но очень надеюсь, что меня там примут. Сейчас около 9 часов вечера, я включила музыку в наушниках и продолжила разбирать вещи и превращать полупустую комнату в уютное место, куда будет приятно возвращаться. Закончила я около двенадцати часов ночи, сходила в душ, заплела косички на ночь, чтобы придать объем волосам. Кстати, у меня зеленые глаза, русые волосы, подстриженные под укороченное каре, красивая фигура, достаточно большая попа, да и грудь тоже. Вообщем, я довольна своей внешностью и характером в принципе. Я немного закрытая, но если я начну доверять человеку, то буду очень общительной. Но на фоне всего этого, у меня есть несколько вредных привычек, если мне плохо морально, я режусь, а вторая - курение. У меня всегда с собой сигареты, зажигалка, и парилка(так я называю одноразовые поды). Парилкой я всегда пользуюсь в школе, чтобы не пахло. Я старалась избавиться от этой привычки, но ничего не получается и я все время возвращаюсь к этому. Я уже готовилась ко сну, но решила еще раз осмотреть комнату. Мне все нравилось. На окне темные шторы, слева от окна кровать, справа туалетный столик внушительных размеров, так как я просто обожаю краситься, ухаживать за лицом, волосами и прочие девичьи штучки. А рядом стол, над которым полка с учебниками, которые я вчера уже получила, и различные тетради и остальные школьные принадлежности. Напротив стола находится большой шкаф для одежды. Вся комната была в розово-черных тонах. Мне очень нравится это сочетание. Я зашла в мамину комнату, пожелала спокойной ночи и отправилась спать. Сейчас половина первого, а завтра тяжёлый день. Я поставила будильник на пять утра. Всегда встаю рано, чтобы спокойно собраться и никуда не торопиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.