ID работы: 10573813

Никотиновая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
"Никотиновая любовь." 2 глава. Прозвенел будильник. Пять утра. Я открыла глаза и увидела обновленную комнату. Я надела наушники, кейс поставила на зарядку, ровно как и телефон и пошла в ванную, она кстати была можно сказать в моей комнате. Дверь была прямо из комнаты. В маминой комнате точно так же. Я умылась и направилась на кухню. На завтрак я сделала пару бутербродов, заварила чай и пошла обратно в комнату. Всегда кушаю и крашусь одновременно, очень удобно. Я привела себя в порядок, покурила, почистила зубы после завтрака и пошла выбирать одежду. На часах 6:47. Прекрасно, как раз все успеваю. Сегодня мой выбор пал на шёлковую юбку чуть выше колена, боди с кружевным верхом и черный кардиган с вырезом, из-под которого как раз и выглядывало кружево. Я взяла два учебника из шести, надеясь, что меня посадят с человеком, который носит все учебники. Так же я кинула в сумку несколько тетрадей и небольшой пенал. Остальное время до 7:30 я просто сидела на кухне и разговаривала с мамой. И вот мне уже пора выходить. Я поднялась в комнату за вещами. Я также надела чёрную кожаную куртку и черные туфли на каблуке. Подкрасила губы помадой шоколадного оттенка и, поцеловав маму выбежала из дома навстречу приключениям так сказать. Времени было достаточно для медленного шага. На улице еще темно. Я закурила сигарету, с ментолом. Кайф. Минут через десять, я была уже на пороге школы. 8:00, уроки начинаются в 8:30, но я пришла пораньше чтобы взять расписание и возможно записаться на кружок. Я сделала глубокий вдох и вошла в четырёхэтажное здание. Кабинет директора находится на первом этаже. - Здравствуйте. - произнесла я, заглянув в кабинет. - Здравствуй, проходи. - Я новенькая, Сара Керри, мне сказали зайти за расписанием. - Так, присядь, сейчас принесу. Женщина лет сорока удалилась из кабинета, а я села на стул, напротив стола директрисы. Миссис Джоан Силит. - Итак, Сара, ты будешь учиться в 11в классе, вот расписание. - Женщина протянула мне листок. - И ты можешь записаться на кружок, если что-то надумаешь, в рекриации стенд, просто впиши свое имя в список понравивщегося кружка. У тебя есть неделя, через 7 дней списки снимут и вступить можно будет только со следующего года. - Спасибо большое. Я пойду? - Да, конечно. Хорошего дня. - И Вам того же. Я думала что она более противная. Оказалось, Миссис Силит весьма приятная женщина. Я отправилась на поиски кабинета. Вместе с расписание директор дала мне что-то вроде карты школы, потому что она была внушительных размеров. Найти кабинет биологии было весьма легко. Он находился на 3 этаже. Я зашла в класс, там уже была учительница. - Ты новенькая, Сара? - Да. Сара Керри. - Приятно познакомиться, я ваш учитель биологии и классный руководитель, Эбигейл Смитерс. - Приятная девушка, которой около 25-ти лет. - Скоро звонок, все придут и я представлю тебя классу. Минут через пять нашей беседы с новоиспеченной классной, начали заходить подростки, а еще через пять, прозвенел звонок. Я осмотрела класс, девушек и парней было примерно поровну. Все были весьма симпатичные. - Всем доброе утро. Это ваша новая одноклассница, Сара Керри. Сара, присаживайся к Кайлу, за последнюю парту. Я послушно прошла в конец класса и села с неким Кайлом. Ошибиться было трудно, это было единственное свободное место. Учительница начала урок, а я аккуратно достала наушник и прикрыла его волосами. Сосед по парте слегка толкнул мою руку. -Кайл Кембер. - представился и протянул руку брюнет с волосами по мочку уха. - Сара Керри. - протянула руку я в ответ. Мы обменялись рукопожатием. - Не видел тебя здесь раньше. - шёпотом начал он. - Я переехала совсем недавно. - Круто, откуда? - Из Нью-Йорка. - все так же шёпотом ответила я. - Зачем ты переехала из Нью-Йорка сюда? - Я тебе как-нибудь в другой раз расскажу, я пока не готова. - Конечно, я надеюсь мы сдружимся. - Слегка улыбнувшись, сказал парень. - Я тоже. Если честно, у меня никогда не было друзей. - Значит на перемене познакомлю тебя со своими друзьями. - Ловлю на слове. - И да, пока помню, городок маленький, сама понимаешь. Здесь есть банда так называемых "Змеев". Не суйся туда, это небезопасно для тех, кто там не состоит. - Хорошо, я тебя поняла. Кайл - хороший парень, красивый, высокий. Пока что он в статусе друг. Посмотрим, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.