ID работы: 10573886

Путь Воина Марли

Джен
PG-13
Завершён
114
автор
_Magi_123_ бета
Размер:
236 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 121 Отзывы 32 В сборник Скачать

Книга 1. Глава 15. Разведкорпус

Настройки текста
Клэй был в конюшне, и убирал помёт лошадей по приказу капитана Леви. После того как он стал пускай и неофициальным, но членом отряда особого назначения он часто занимался чем-то подобным, так как капитан Леви был очень большим любителем чистоты, и порядка. Клэй конечно же скучал по своим друзьям, но тут ему было довольно просторно, и тут смог познакомиться с очень хорошими людьми из отряда. Петра была доброй и заботливой девушкой с рыжими волосами, из всех в их штабе он лучше всего общался именно с ней. Оруо был слегка грубым, и самоуверенным парнем с русыми волосами, и как говорила Петра он пытался подражать капитану. Тем не менее Клэй уважал его как и всех остальных из отряда. Элд был молчаливым, ответственным человеком, с лидерскими качествами. Он был можно сказать заместителем капитана. У него были карие глаза и светлые волосы, которые он собирал в конский хвост с узлом на затылке, и бородка. Гюнтер был можно сказать таким как Элд храбрым и молчаливым человеком со смуглый кожей. Также тут Клэй познакомился другими интересными людьми. Ханджи Зое — очень добрый, веселой, но слегка чудаковатый женщиной с каштановыми волосами карими глазами, и очками, которая постоянно любила проводить эксперименты с Клэем, и вообще была большой поклонницей Титанов. Моблитом — помощником Ханджи, добрым пускай и слегка нервным парнем, что неудивительно когда у тебя такой капитан. Командором Эрвином — главу Разведкорпуса которого Клэй очень уважал как лидера. Майк Закариас — лидер отряда наблюдение который любил нюхать людей.

***

Закончив работу Клэй вышел во двор, и увидел что там проходят несколько десятков кадетов среди которых он заметил спины Микасы и Армина, и тут же побежал к ним. — Эй, Микаса! Армин! — он позвал их. Армин первым обернулся, и счастливо улыбнулся, Микаса же поняли чей это голос, и мгновенно обернулась. — Я чуть была не начал по вам скучать. — он радостно пошутил. Микаса тут же начала его рассматривать, и допрашивать. — Клэй, скажи они делали тебе больно? — Что ты нет. — заявил он. К Клэю начали подходит все его друзья кадеты, тут были все: Микаса, Армин, Эрен, Райнер, Бертольд, Марко, Конни, Саша, Жан, Криста, Имир, Томас, Мина, Ханна, Франц, Даз, Сэмюэл, Нак и Милеулс. — Привет Клэй. — радостно сказал Конни. — Давно не виделись. — также радостно сказала Саша. — Стойте. — сказал Клэй удивлённым тоном. — Не говорите мне что вы все присоединились к Разведкорпусу? — А зачем тогда мы тут? — насмешливо спросил Сэмюэл. — Значить в полицию пошла только Энни? — спросил Клэй смотря на всех заметив что из всей лучшей дюжины нет только их «ледяной королевы». Все кивнули. У Клэя были смешанные чувство: с одной стороны он был рад видеть почти всех своих друзей. Ведь если бы кто то из них присоеденился к Военной полиции или в Гарнизон то они точно увиделись бы не скоро, но с другой стороны он стал волноваться, ведь как бы сильно он не уважал Разведкорпус он знал про огромные потери которые были в каждой экспедиции, и шанс того что кто из его друзей может не вернуться в скорой экспедиции был очень велик. — Эй, новенькие! — послышался голос который вывел Клэя из его мысль, все повернулись, и увидели мужчину с бородкой, и в белой бандане — Ваша форма готова! — он радостно сказал, рядом с ним слегка улыбаясь стоял его помощник держал в руках зелёные плащи на которых были эмблемы «Крылья свободы» Все начали брать плащи, и по одному одевать их на себя. В стороне Клэй изумлённо наблюдал как они это делали.

***

После этого все они начали готовиться к экспедиции, их тренировкой занимался Дита который учил их как нужно обращаться с лошадью, про — Отдать сердце! Все молча выполнили приказ. — Я капитан Несс. — сказал человек в белой бандане. — А это Шарлотта, моя лошадь. Она любит грызть волосы людей, так что будьте осторожны, иначе вы станете лысыми. — В этот момент злобная лошадь схватила его за волосы. — Э-эй! П-прекрати, Шарлотта! Кто-нибудь схватите ее! Никто не двинулся.

***

Тренировка, начавшаяся на следующий день, вместо практических занятий, в основном заключалась в запоминании схемы дальней разведки, которую разработал командир Эрвин. Несс читал лекции во главе класса, за их спиной на длинном листе отображалась формация. Несс использовал длинную палку, чтобы нажимать на места на карте. — Вы, новобранцы, будете здесь, между группой поддержки и командой сопровождения фургонов с припасами. Ваша работа будет заключаться в том, чтобы ездить вместе с запасными лошадьми и передавать оповещение. Все его слушали, и делали записи в своих тетрадях. Эрен увидел Клэя после того как тот закончил тренировку со свои отрядом. — Привет, Эрен. — поздоровался Клэй. — Привет. — тихо отозвался Эрен. Они некоторые время молчали. — Я слышал вы Энни расстались. Эрен кивнул. — Кто тебе сказал? — спросил он. — Мина рассказала мне. — Ясно. После минуты молчание Эрен продолжил разговор. — Ну какого это обладать такой силой? — задал он вопрос на который он сам знал ответ. — Сам не знаю как это описать как будто моё тело и тело Титана это одно целое, но на меня все рассчитывают вдруг я их подведу. Эрен молча слушал его. — Если бы у тебя была эта сила что бы делал? — спросил он. У Эрена расширились глаза он знал что Клэй не мог его раскрыть, но эти слова застали его врасплох. — Если бы у меня была эта сила, я бы использовал её чтобы дать всем запертым людям свободу. — Свободу? — Да, сражаться за свободу тех кто был заперт из-за прошлого эта цель помогает мне двигаться вперёд. Клэй изумлённо слушал, и запомнил эти слова. «Эрен как всегда ты мудр» — подумал Клэй и ухмыльнулся. Ещё слегка поговорив они разошлись.

***

Через неделя настал тот самый день 57-й экспедиции, и все члены Разведкорпуса были у ворот города Варнесс. Клэй был со свои отрядам, в то время как Армин, Микаса и остальные были в другой части строя. Громко зазвонили колокола. Солдаты были готовы ждать приказов у ворот. — Командор, мы готовы! — Мы изгнали всех Титанов из этого района. — Тридцать секунд, пока мы не откроем ворота! Голоса разведчиков были повсюду на них смотрели гражданские кто то смотрел с трепетом, другие со страхом, а третьи с отвращением Внимание Клэя привлекли детские голоса. Мальчик и девочка смотрели из окна своего дома. — Это же разведка! — сказала маленькая девочка. — Они называют эту эмблему на своей спине «Крыльями свободы!» — мальчик объяснил. — Так круто! Клэй улыбнулся детям которые напоминали ему его и Микасу, прежде чем смотреть вперед с решимостью. — Пора! Человечество делает новый шаг. — обратился ко всем один из офицеров. — Покажите из чего вы сделаны! Солдаты подняли мечи и кулаки вверх, издав громкий боевой клич. — Открыть ворота! Сработал специальный механизм, и каменные ворота на которых было лицо женщины поднялись медленно, и со звуком цепей. — ВПЕРЁД! — закричал Эрвин дёрнув поводья своей белой лошади и встала на дыбы, и поскакала вперёд. Все последовали за командором. — Начинаем 57-ю экспедицию за стены! — он продолжил кричать без страха смотря вперёд. — Все за мной! Так они начали их попытку вернуть стену Руби. Однако никто не знал что за стеной Мария из уже ждала девушка в плаще Разведкорпуса, и с порезанный рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.