ID работы: 10573886

Путь Воина Марли

Джен
PG-13
Завершён
114
автор
_Magi_123_ бета
Размер:
236 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 121 Отзывы 32 В сборник Скачать

Книга 1. Глава 16. Земля дьяволов.

Настройки текста
Марли: Прошло уже целых пять лет с тех пор как Атакующий, Челюсть, Женская особь, Колоссальный, и Бронированный Титаны покинули Либерио, и отправились на остров Парадиз чтобы вернуть Титана Прародителя, и узнать что же все эти сто лет что же происходят на этом острове дьяволов. К счастью за это время благодаря защите оставшиеся Воинов, у Марли не было никаких проблем с вражескими странами. Зик, Пик, Миранда, Курт, и Порко как обычно были на военной базе. За это время они довольно сильно изменились. Зик отрастил себе бороду, и уже начал каждый день носит очки, полученные от Ксавьера. Курт вырастил свои волосы до подбородка, и стал уже куда более собранным чем в детстве, но всё равно был готов развеселить своих друзей. Порко вырос, и продолжал зачёсывать свои волосы назад, и уже не был таким вспыльчивым как раньше. Миранда сильно изменилась, её черты лица стали более взрослыми, и она сильно выросла, став высокой, и длинноногий девушкой. А Пик… стала настоящий красавицей, невысокая, длинные и гладкие чёрные волосы, и красивым лицом, и глазами. Каждый парень из Либерио, и даже некоторые марлийцы пытались завоевать её сердце, и сердце Миранды, но они всегда ни на кого не обращала внимание, пускай и были ко всем добры. Сегодня они праздновали юбилей ухода их друзей, и как всегда ждали у причала ожидая прибытие корабля, надеясь что в нём находится их друзья, и вот на горизонте показалось серое пятно, которое медленно приближалось к ним. Это был корабль Марли. Но как всегда оттуда вышли только матросы, и несколько солдат. — Их всё ещё нет. — покачал головой командир Магат к Воином после разговора с капитаном. Зик, и остальные уже привыкли что он это говорил, но всё равно, каждый раз очень расстраивались. Они, и все жители Либерио каждый день молились чтобы их храбрые Воины поскорее вернулись. Но больше всего молились конечно же семьи Эрена, Энни, Бертольда, Райнера, и Марселя. А также, за это время, совсем недавно выбрали нескольких новых кандидатов среди которых была кузина Райнера, Габи а также Фалько, и Кольт племянники Грайса друга Гришы. Они тренировались в то время как Порко был старшим, был можно сказать их Зиком.

***

Воины молча сидели в кабинете ожидая прибытие командира Магата, по его словам сегодня у них была очень важная встреча, и поэтому все Воины должны были прийти. — Как думаете как там ребята? — вдруг спросила Пик. Все они очень скучали по своим друзьям. В частности Зик и Порко ведь там были их братья, и никто не знал что с ними сейчас происходит. — Я уверен с ними всё хорошо. — уверенно ответил Курт. — Он прав. — поддержала друга Миранда. Зик кивнул головой. — Надеюсь, вы правы. — мечтательно сказала Пик. — А, ты что скучаешь по кому-то из них. — ухмыльнулся Порко. — Может по Эрену, или Бертольду, или же Марселю — Ч-что?! Нет! — покраснела Пик. — Ладно, хватит. — слабо засмеялся Зик. — И всё же почему им понадобилось так много времени, чтобы заполучить Титана Прародителя? — спросила Миранда. — Они могли завершить миссию хотя за год, но пять лет? — Это не так просто. — отвечает Пик. — Вы помните информацию, которую мы получили от семьи Тайбер? Один неверный шаг с их стороны, Титан Прародитель выпустит сотни или, может быть, тысячи колоссальных титанов, чтобы уничтожить мир. Поэтому они не торопились и работать осторожно. Зик кивает, поскольку то, что сказала Пик, было правдой, но только частично. Он знает всю правду, стоящую за этим. Владелец Титана-Основателя никогда не освободит колоссальных титанов, поскольку они связаны идеологией мира 145-го короля, трусливым королем, который убежал от своего народа без боя. Вот почему они здесь, марионетки Марли, оружие разрушения. Их судьба сложилась бы иначе, если бы король не убежал на остров, который он называет своим домом. Но судьба была жестока и прекрасна одновременно. Именно так ему говорили его родители. Вдруг дверь со скрипом открылась, и в кабинет зашёл Магат. — Командир. — разом сказали все Воины Хотя многие из марлейских чиновников думают, что миссия провалилась и Воины мертвы, Магат думает иначе. Он считал, что им ещё нужно время, чтобы завершить миссию, но время здесь не их друг. — Вольно. — спокойным голосом сказал командир. Все Воины снова сели на свои места. — Как вы знаете прошло целых пять лет с тех пор как Йегер, Леонхарт, Гувер, Галлиард и Браун покинули Марли в поисках Титана Прародителя и не вернулись. — начал говорить свой план Магат. — Поэтому мы с другими командующими переговорили, и решили отправить вас четверых на их поиски. Четверо Воинов стояли шокированными. — Все эти пять лет, с тех пор как они ушли в Марли царить мир. — продолжил командир. — Поэтому план был утверждён. Когда вы найдете их, и если они к тому времени уже нашли Титана Прародителя то вы поможете им поймать его. Однако так или иначе вы должны вернуть их обратно. Обдумав всё сказанное Воины кивнули.

***

Зик шёл к себе домой его ждала вся его семья для семейного обеда. Однако без Эрена такие ужины всегда были «скучными при скучными» как назвал бы их сам Эрен, и скорее всего был бы прав. Почти всегда они сидели молча, и просто ели. Также за эти пять лет Движение за восстановление Эльдии разрослось, и они получили большую поддержку от элдийцов втайне. Они могли начать революцию здесь, в Марли. Единственная недостающая часть, которая им нужна, — это сила Титана-Основателя. Без этого они наверняка проиграют войну марлейскому правительству. — Я дома. — сказал Зик положив свой пиджак на вешалку. — Добрый день Зик. — сказала с кухни тётя Фэй. — Ты как раз к обеду. Они сели за стул, и начали как всегда молча обедать, пока Зик не решил сказать им очень важную новость. Рассказав всё у всех членов семьи были смешанные эмоции. Отчасти они были рады что если всё получится, то он сможет вернуть их младшего назад, но никто точно не мог знать жив ли Эрен, да и то что Зик может вернуться не факт. Однако больше всего в семье Йегеров беспокоилась об Эрен конечно же Фэй. Прошло 5 лет с тех пор, как она в последний раз слышала о нем, и она задаётся вопросом, все ли у него в порядке. Она изо всех сил пытается избавиться от негативных мыслей о нем и оставаться сильной. Иногда и Грише, и Зику приходилось ее успокаивать, потому что она очень скучала по сыну. — Я обещаю вам что верну Эрена домой в целости и сохранности так и с Прародителям или без него. Вся семья обрадовалась его словам, кивнули, и обняла его после чего Зик начал собирать свои вещи.

***

На следующее утро Зик, Пик, Миранда, и Курт находились возле корабля, и готовы отправиться на остров. Все их семьи готовы провожать их, и желают им удачи в их миссии. — Передайте от меня привет Марселю. — сказал Порко. — Обязательно. — ухмыльнулся Курт Так они отправились на Парадиз, плывя над серым небосводом, затянутого облаками и неприятной погодой.

***

Через пять часов они уже были на острове, переодетые в обычную одежду. Когда они приплыли к острову, наступил сильный дождь и со стороны острова, казалось что он частично поглощён туманом. Пик как обладательница самого выносливого и быстрого Титана укусила себе за руку и трансформировалась в Грузоперевозчика, и повезла остальных к стене Руби. Они смогли добраться до стены, заметив огромные следы, что сделали обычные титаны, когда стену прорвали. Добравшись до стены, они увидели где была очень большая дыра, которая вела в какой-то город. — Похоже работа Бертольда. — сказал итак очевидную вещь Курт. — Мы уже, и так поняли. — закатил глаза Зик.Курт почесал затылок и они молча продолжили свой путь. Вскоре дождь прекратился. Однако когда они пришли ко вторым воротам, они увидели что они были закрыты огромным камнем. — Ч-что почему ворота закрыты? — спросила Миранда. — Разве Райнер не должен был их разрушать? — Похоже что им как-то удалось её закрыть. — ответила Пик из своей формы Титана. — Да, Пик права. — сказал Зик. — Миранда. — обратился он к рыжеволосой девушке. — Ты знаешь что делать. Миранда, кивнула, слезла с Пик, и укусила себя за руку. Произошла вспышка и появился Титан Землекоп, который начал копать возле стены, чтобы они могли пройти. Через пару минут, она сделала проход под стеной в который начала лезть, за ней последовала остальные. После этого Миранда вышла из своей формы Титана, и обратно залезла на Пик. Так они продолжили свой путь.

***

По пути они наткнулись на нескольких Титанов, но конечно же благодаря Пик легко сбегали от них. Когда они прибыли к стене Мария, то отошли подальше от города у которого не было ворот, а какой тот валун, и Пик легла на живот, а Зик, Миранда, и Курт слезли с неё. — Курт твой выход. — сказала Миранда. — Понял. — кивнул Курт. После этого все остальные отошли от него подальше, и Курт укусил себя за руку. Произошла вспышка и вместо Курта стоял Четырёхрукий Титан который осторожно взял Зика за одну руку, а Миранду и Пик другой, и укрепил свои пальцы на оставшиеся руках, сделав их как когти, и начал карабкаться на стене. Он делал это аккуратно чтобы его друзья не пострадали, но его заострённые когти оставляли на стене небольшие дыры. Когда они были на стене, им на вид открылся красивый пейзаж: были видны красивые леса, и блестящие реки. Курт после нескольких секунд начал спускаться со стены на внутренние земли стены. Они спустились, и Курт вышел из своего Титана, и они отправились в ближайшей город на востоке.

***

Шли они почти несколько дней, по пути встречаю несколько деревень, и взяв оттуда несколько книг, и допросив нескольких жителей узнали базовые вещи народа стен: про название городов; про военные полки; и так далее. К закату Воины добрались до города, под названием Варнесс там они надели свои капюшоны чтобы не сильно выделяется среди толпы. Вдруг послышался звук колоколов, и жители города начали собираться вокруг ворот. — Извините. — сказал Зик проходя мимо пожилого мужчины. — Что происходит? — Разведкорпус вернулся. — ответил тот. — Среди них должна быть мою дочь. Они вместе с этим стариком отправились к первым рядам чтобы как можно внимательно увидеть их. Когда они добрались то почти ужаснулись. Мимо них начали приходить мужчины, и женщины у каждого из которых были зелёные плащи на которых сзади был знак на котором было два крыла. Но дело было не в этом. У многих были лица ужаса, и отчаяннее, а у некоторых были повязки которые испачканные кровью. Среди них они увидели трёх молодых человек, которые стояли возле ещё нескольких молодых людей. И пускай, они и изменились, они сразу из узнали. Это были Эрен, Райнер, и Бертольд. Миранда, Пик, и Курт еле сдерживал себя чтобы не обнять своих друзей, а Зик своего младшего брата, но держали себя в руках. Пик же заметила каким привлекательным человеком стал Эрен. «Как я могла раньше не замечать какими красивыми были его зелёные глаза, а его серебряные волосы похоже такие мягкие, а его лицо. А этот плащ он просто… » — лицо Пик вспыхнуло, и стало как помидор, но она быстро, пускай, и не полностью избавилось от этого, увидев что её друзья также как, и другие члены Разведкорпуса ходили с грустными лицами. «Интересно, где Энни, и Марсель?» — подумал Зик, заметив что обладателей Женской особи, и Челюсти не было видно. — Капитан Леви. — они заметили что тот самый старик который пошёл вместе с ними подошёл к разведчику невысокого роста с черными волосами, и серо-синие глазами. — У вас служить мою дочь. Я отец Петры хотел поговорить до того как найду дочь! — он вытащил бумажку из своего кармана, и показал невысокому мужчине — Она прислала мне письмо! В нём она сказала что её определили в вашу команду! Она собирается посвятить службе вам свою жизнь! Совсем забыла про старых родителей, и думает только о вас! — сказав это он засмеялся. — Ну знаете. — продолжил он уже слегка серьёзным тоном, но продолжал улыбаться. — Я как отец решил поговорить с вами! Она слишком молода, пусть сначала увидеть жизнь. Всю это время мужчина из Разведкорпус молчал с пустым лицом, пока не начал о чём то разговаривать со стариком, но их разговор, не было слышно, так как многие жители города кричали на другого мужчина который вёл за собой остальных разведчиков. — Командор Эрвин! Ответьте! — Скажите эта вылазка оправдывала такие жертвы?! — Как думаете мёртвые ни о чём не жалеют?! Крики людей были слышны со всех сторон, но командор продолжал идти вперёд с каменным лицом, не отвечая на вопросы, пока не остановился. — У нас получилось! — крикнул он чтобы все услышали. — С помощью Клэя Андроса, и ценой жизни десятков храбрых солдат, отдавших свои сердца, мы закрыли дыру в стене Руби! Крики радости заполнили всю площадь. Люди поднимали свои кулаки в небу, и радостно заревели. Благодаря этому, члены Разведкорпуса немного обрадовались. Зик не знал что чувствовали другие Воины, но он сам очень рад за Разведкорпус. Эрен молча шёл вместе с остальными ребятами из 104-го кадетского корпуса. Сегодня как он узнал от других старших офицеров на них напала Женская особь, и убила множество солдат, в том числе, и отряд особого назначения, после чего Клэй дал ей бой, который как говорила Микаса почти победил, но сама Женщина Титан сбежала после чего он с помощью валуна закрыл проход в стене, но к тому моменту уже стемнело, и сам Клэй потерял свои силы поэтому было принято решение вернуться обратно. И пускай они с Энни и расстались она всё ещё была его другом, и очень надеялся что её не раскроют ведь она сделала очень рискованный шаг. О продолжал идти, пока он не почувствовал какое-то знакомое чувство. Он обернулся, и не увидел мужчину блондина, с бородой — это был Зик, а за ним стояли Пик, Курт, и Миранда которых он, и не сразу, но узнал. Его глаза расширяются до предела, что они здесь делают? Пришли за ними? Или помочь в поисках Прародителя? У него была куча вопросов, но он был рад из видеть, но не стал к ним подходит, но зато ткнул Райнера, и Бертольда за плечи, и те повернулись к нему. — Что такое Эрен? — спросил Бертольд. Эрен тихо указал на то место где находились Зик, и остальные. У Райнера, и Бертольда также глаза расширились до предела. Они решил что поговорят об этом на базе Разведкорпуса, и кивнули им головой. Те кивнули в ответ. — Эрен, Райнер, Бертольд, идём! — позвал их Марко. — Вы чего встали? — спросил Даз. Эрен, Райнер, и Бертольд поняли что просто стоить, и пошёл за остальными. Так закончилась 57-я экспедиция, и группа Воинов воссоединились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.