ID работы: 10573886

Путь Воина Марли

Джен
PG-13
Завершён
114
автор
_Magi_123_ бета
Размер:
236 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 121 Отзывы 32 В сборник Скачать

Книга 1. Глава 18. Воссоединение

Настройки текста
Юг стены Мария: Была уже ночь, и лунный свет еле как освещал небольшую деревеньку под названием — Рагако. Сама деревья как любая из здешних, состояла из где-то двух десятков деревянных домов; конюшни; и парочки огородов. Все жители уже давно спали, поэтому во всей деревни была мертвая тишина. Где-то в паре километров от деревни был небольшой лес состоящий максимум из семидесяти деревьев среднего роста, из-за этого в этом лесу не было больших животных таких как: олени, или волки. В основном там жили небольшие животные, или птицы и всё. Однако сегодня там было также четверо молодых людей: два парня, и две девушки. Они все сидели на покрывалах возле костра ожидая своих друзей, сзади них находились небольшие палатки для сна. — Когда они уже придут? — спросил Курт который не только волновался за своих друзей, но и просто устал ждать. — Я не знаю. — ответила Миранда слегка испуганным тоном. — А вдруг, эти демоны поймали когда они хотели сбежать? — Миранда прошу тебя не волнуйся. — пыталась успокоить подругу Пик. — Уверена они в порядке, ты же знаешь их, они бы никогда не дали себя в обиду, это же Эрен, Райнер, Бертольд Энни, и Марсель! Услышав эти слова Курт, и Миранда слегка обрадовались. — Хотя. — наконец присоединился к разговору Зик. — Когда мы видели как возвращался Разведкорпус, мы не видели Энни, и Марселя. Хоть Зик также хотел верить что все товарищи живы, но ему как командиру нужно было мыслит реалистично, и быть готовым к тому что силы Титана Челюсти, и Женской особи. Пик хотела ответить ему пока они не услышали тихий звук копыт. Они повернулись к источнику звука, и и увидели три фигуры на лошадях, и сразу поняли кто это. Эрен, Райнер, и Бертольд. Трое новоприбывших ребят слезли с лошадей, подошли к своих друзьям. Двое кузенов Йегеров встали впереди своих групп смотря друг на друга. Настала неловкая минута молчания. Наконец её нарушил младший из братьев. — Ну…привет всем. — Привет. — ответил Зик. — Вырастил бороду? — спросил Эрен, указывая на растительность на лице его кузена. Зик кивнул. После ещё пары секунд молчание все начали тихо смеяться, и две группы Воинов направились друг к другу. Вначале двое братьев заключили друг друга к медвежьи объятие. — Дай я на тебя посмотрю. — сказал Зик осматривая своего двоюродного брата который был для него как родной. После этого Зик пожал руки Райнеру, и Бертольду. Курт также обнял их, и они похлопали друг друга по спинам. Миранда, и Пик также заключили их в очень крепкие объятия, говоря что они очень скучали. — Как идёт миссия по поиску Прародителя? — решил перейти на важное дело Зик. Эрен, Райнер, и Бертольд кивнули друг другу, и сев на покрывала начали свой рассказ. Когда они рассказали про Клэя, и про то что он Титан Страж, а возможно и Прародитель, то все четверо погрузились в раздумья, и настала мёртвая тишина. — Так значит этот Клэй пока что не активировал силу Прародителя? — спросил Зик. — Да. — ответил Райнер. — Однако он уже во всё использовать силу Стража. — решил добавить Бертольд. — Кстати ребята а где Энни, и Марсель? — спросила Миранда. Трое Воинов под прикрытием вновь замолчали, не зная как сказать правду. Не получив ответа Зик, Пик, Миранда, и Курт уже начали беспокоиться. Наконец тишину нарушил Эрен. — Энни сейчас находится внутри стены Сины, в городе Стохесс так она служит в военной полиции, и следить за правительством жителей стен. — сказал он что очень обрадовала из друзей из дома. — А Марсель… — он снова замолчал так как не мог сказать им это в лицо. Поняв что Эрен не сможет это сделать Райнер, понял что пара рассказать правду. — Марсель был съеден, когда мы направлялись к стене Руби, он погиб спасая меня от этого Титана. — грустно сказал он. Пик, и Миранда одновременно ахнули, а Курт стал как вкопанный. Они не могли поверить что один из их друзей, к тому же Марсель который всегда был очень осторожным, и всегда думал, прежде чем делать погиб. Зик потерял дар речи, не веря что Марсель погиб. Он всегда думал Марсель — хороший ребенок который заслуживает долгой жизни, а тот погиб даже не от «Проклятие Имир», а от чистой случайности. А что скажет Порко который со своими родителями ждали его все эти годы, и которые так хотели его снова увидеть. Они знали что родители будут раздавлены, а Порко будет просто в ярости, и «убьёт» Райнера, подождёт пока тот восстановить свои раны, и сделает это ещё раз. Настала ещё одна мёртвая тишина. — А что стало с тем кто получил силу «Челюсти»? — спросил Зик после минуты молчания. — Мы не знаем. — покачал головой Бертольд. — Скорее всего он, или она использовали эту силу чтобы проникнуть за стены, но где он мы не знаем. Зик, и остальные грустно кивнули, понимая что они почти со сто процентной вероятностью потеряли одну из своих сил Титанов. — Так как там дела дома? — решил сменить тему разговора Эрен. Все удивлённо повернулись к нему его неожиданному вопросу, но поняли что он хочет как лучше. — Дома всё как раньше. — слегка улыбнулся Зик. — Начали тренировать новых кандидатов в Воины, Райнер среди них твою кузина — Габи. — Правда? — слегка удивлённо спросил Райнер. — И какая она? Все четверо новоприбывших тут же начали смеются. — Она очень упрямая, громкая, и безрассудная девочка. — ответила хихикая Пик. — Каждый день говорит что уничтожить все жителей острова. После этого трое Воинов Разведчиков также начали смеются. — Правда? — издав смешок спросил Бертольд. — Тогда она такая же, каким в детстве был ты Райнер. — Мы ей говорили тоже самое, а она была этому только рада! — ухмыльнулся Курт. — Но все же, как бы хорошо не была у ваших родных, однако мы не должны отвлекаться от миссии. — решил напомнить Зик Воинам о главной теме. — Во время 57-экспедиции Разведкорпуса, Энни пыталась поймать Клэя, но без успешно. — начал говорить Эрен. — Клэй был для неё очень серьезным противником, и если бы не её навыки рукопашного боя, то Энни бы проиграла бы Клэю. Когда она хотела уже сбежать с ним, её остановил капитан Леви Аккерман, сильнейший солдат жителей стен, и отобрал у неё Клэя. Сама она в порядке. После этого, Клэй очнулся, и смог запечатать дыру, в стене Руби, однако он уже устал из-за того что ему пришлось два раза трансформироваться, да и к тому же солнце уже садилось, поэтому было принято решение окончить экспедицию, и мы вернулись в стену Мария, где я подслушал что Разведкорпус собираться отправиться в Стохесс. — Ты хочешь сказать? — начал испуганно Курт. — Да. — кивнул Эрен. — Мне кажется они поняли что Энни, Женщина Титан. Все замолчали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.