ID работы: 10573886

Путь Воина Марли

Джен
PG-13
Завершён
114
автор
_Magi_123_ бета
Размер:
236 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 121 Отзывы 32 В сборник Скачать

Книга 1. Глава 17. План побега

Настройки текста
В штабе Разведкорпуса всё ещё стояла мертвая тишина, и траур связи в невероятно провальный экспедиции, все обычные солдаты молча работали с грустными, и пустыми лицами: кто-то молча работал; кто-то лечил свои раны; другие сидели комнатах вспоминая своих павших товарищей, и друзей которых убила Женская особь как её назвал командир Эрвин. Погибших было как минимум полсотни если не больше. К счастью для Клэя который потерял сознание все его друзья были живы так как им повезло, и они не встретили Женщину Титан, кроме Эрена, Армина и Жана которые чуть не погибли но им очень повезло. Эрена вообще Женская особь поймала в руки но тот смог вырваться разрезав ей пальцы. Спустя несколько дней после возвращения командир Эрвин, и другие важные лица Разведкорпуса такие как капитан Леви, майор Ханджи и другие собрались чтобы что-то обсудить. Эрен шёл по коридорам штаба, пока не услышал за ближайшем углом чей-то разговор. Осторожно что его не услышали он начал он узнал голоса командира Эрвина, и майора Майка Захариуса. — Ты в этом уверен, Эрвин? — спросил более высокий мужчина у командира. Эрвин молча кивнул. — Да, я уверен что это наша цель. — ответил он спокойно. — Передай Клэю, и его друзьям Микасе Аккерман и Армину Арлерту, что в скором времени мы отправляемся в Стохесс. Майк кивнул, пока вдруг не начал принюхиваясь идти в ближайшей поворот, но там ничего не было. К счастью Эрен успел тихо убежать ведь не зря он был Воином, а также ему повезло что Майк который любил обнюхивать людей, и запоминать их запах ещё не успел его разнюхать. Ещё немного посмотрев на это место он пожал плечами, и вернулся к своему собеседнику. Эрен понял что Стохесс это город в котором Энни сейчас служить в Военной полиции, и начал подозревать что они могли раскрыть Энни, поэтому решил написать ей письмо с неведомыми чернилами с помощью специальный ручки которую он взял из Марли, и которую он положил в карман в тот самый день когда съели Марселя, и хранил все эти годы. Сев за единственный стол в комнате общежитие он начал писать:

«Дорогая Энни, это письмо я написал с неведомыми чернилами чтобы никто не заметил, и как только ты его прочитаешь тут же разорви, или сожги его.

Я слышал про твоё сражение с Клэем, и капитаном Леви, и надеюсь что ты в порядке.

У меня, Райнера, и Бертольда всё хорошо, похоже нас пока что никто не подозревает, однако в последние время командующие Разведкорпуса собираются на какие то собрание, и подслушав разговор я понял что они начинают что-то подозревать, поэтому будь осторожна, и бери с собой свою кольцо.

Но это не самое главное, ты не поверишь но после экспедиции когда мы вернулись в Варнесс то увидели среди толпы Зика, Пик, Курта, и Миранду! Похоже что Марли отправили их чтобы проверить где мы пропадали все эти годы, и проверить живы ли мы вообще. Также мы скорее всего в скором времени собираемся встретиться с ними, однако после твоего исчезновение, тебя больше так исчезать, и тебе придется остаться в Стохессе.

Береги себя, удачи, и помни что мы команда, и всегда будем помогать друг другу.»

Эрен.

P. S: Райнер, и Бертольд просили передать тебе «Привет»

Закончив писать письмо, Эрен положил его в почтовый ящик куда через пару должен прийти гражданский почтальон на лошади, и забрать его, и через несколько так, и случилось. Пришёл почтальон, и забрал письма вместе с этим отдав письма которые сами родные членов Разведкорпуса присылали солдатам. К счастью настала очередь Бертольда отдавать письма, и как только он увидел письмо которое не было подписано, то он сразу понял что оно от Зика, и остальных. Спрятав его в свой карман, он быстро отдал письма остальным солдатом, он рванул в комнату общежитие для новичков где к счастью никого не было, и где его уже ждали Эрен, и Райнер, так как те знали что скорее всего также что-то получать. Бертольд ещё раз проверил нет ли за ним хвоста, открыл дверь комнаты где на кровати сидели его друзья, после чего закрыл дверь, и показал им письма. — За вами никто не следил? — спросил Бертольд. Двое его товарищей Воинов кивнули. — Пришло? — спросил Эрен. Бертольд кивнул, и молча взял из тумбочки свечу, и спички, зажёг свечу, и осторожно провёл бумагой по огню, через пару секунд на бумаге начали буквы, написанные невидимой ручкой, такую же какую использовал Эрен. Когда Бертольд закончил, он сел на кровать к Эрену, и Райнеру, слева от первого, после чего они начали читать письмо.

«Дорогие Эрен, Райнер, Бертольд, Марсель, и Энни если вы читаете это письмо то знаете что я с ребятами пока что в порядке и сейчас находимся возле местной деревни, и мы готовы встретиться с вами там ведь рядом с ней находится лес где мы сможем встретиться сама деревня называется — Рагако, вы можете перейти сегодня ночью в час ночи. Все остальное обсудим там, удачи.»

Пик.

Дочитав письмо у всех была разная реакция: Бертольд начал придумывать план как им можно незаметно выйти из базы, и добраться до места. Райнер был рад что в скором времени увидеть своих товарищей Воинов, и обсудить с ними дальнейшие планы борьбы с демонами острова. В нём снова пробудился режим «Воина» Эрен же также был рад что его друзья, и брат в порядке, а когда оказалось что это письмо от Пик то они вдруг появилось желание снова её увидеть и обнять, но когда он снова перестал письмо, и увидел знакомое имя то его радость, быстро сменилось печалью и скорбью, и он закрыл лицо руками. — Что случилось Эрен? — спросил Бертольд, увидев что с одним из его лучших друзей что-то случилось. — Марсель. — тихо сказал Эрен. — Как мы расскажем им о Марселе? Услышав это Райнер, и Бертольд стали такими же как, и их друг. И вправду как они смогут прямо рассказать им о том что Марсель-их хороший друг, один лучших кандитатов в Воины, был съеден ещё на пути к стене, и о том как они потеряли силу Титана Челюсти. Поняв это Бертольд упустил голову, и начал что-то тихо бормотать. Райнер же сжал кулаки, и зубы сдерживая себя чтобы не ударить что нибудь от злости. — Мы расскажем им правду. — после минуты молчание вдруг заявил блондин. Эрен, и Бертольд повернулись к ниму. — Мы расскажем правду. — повторил Райнер. — Что это из-за меня погиб Марсель, что это я чуть не дал Титану поймать себя, и о том что Марсель спас меня ценой своей жизни. Двое Воинов слушали и его, и наступила ещё одна минута молчания. — Хорошо. — наконец то сказал Эрен. — Мы так, и сделаем. Двое других слегка удивлённо уставились на него. — Мы расскажем правду. — продолжил серебристо волосый. — Но знай Райнер, что в смерти Марселя виноват не только ты Райнер, мы все причастны, и вместе примем все удары ведь мы команда, и всегда её будем. — сказав это он положил руки им на плечи. Оба были рады этим словам, и улыбнулись, а Райнер вообще не мог как ему выразить свою благодарность другу. — Так как нам же нам выйти из штаба чтобы никто не заметил? — решил сменить тему Райнер. — Я уже всё придумал! — заявил Бертольд. Оба кивнули и начали слушать его план…

***

Позже этой ночью: Комнаты общежитие в штабах Разведкорпуса были устранены таких образом: мужское, и женское крыло. Если в женском крыле все девушки жили в одной комнате ведь им намного меньше чем парней, то в мужском крыле всё было по другому. Во первых: новички жили в одной комнате в который они находились бы всего год после чего они бы перебрались в комнату для обычных солдат, где не удивительно каждый год освобождались места. И только высокопоставленные члены Разведкорпуса такие как: командир Эрвин, и капитан Леви имели свои личные, пускай и небольшие комнаты. Был объявлен отбой, и все солдаты уже начали отправляться в свои комнаты. Через час все члены Разведкорпуса дремали крепким сном кроме трёх молодых людей. Тихо осмотрев комнату лёжа на кровати Эрен, Райнер, и Бертольд тихо чтобы никто не услышал встали с кроватей. Кивнув друг другу они залезли под свои кровати, и вытащили оттуда сумки, с одеждой, и обувь. После этого они очень тихо начали проходить к выхода пока не услышали голос: — Не смей. У всех троих разом чуть не остановилось сердце, и у них на лбу выступил пот, они повернулись к источнику голоса, и увидели что это был голос Жана. — Не смей трогать мой обед Саша, я убью тебя. — бормотал Жан не просыпаясь. Поняв что Жан просто разговаривает во сне трое Воинов вздохнули с облегчением, хотя в другой ситуации они бы только рассмеялись Осторожно выйдя из комнаты и закрыв дверь так тихо как они смогли они как можно тише зашли в ближайших туалет, и переоделись из своих ночных рубашек в свои обычную одежду, только без курток Разведкорпуса, и надели свою обувь. Когда они закончили они быстрыми, но тихими шагами отправились в конюшню где они собирались взять лошадей, и отправиться в Рагако, но по пути они услышали звуки шагов, и поняли что к ним кто-то идёт. «Вот чёрт» — пронеслось в голове всех троих в голове, и те не видя другого выбора зашли в кабинет которых был рядом с ними. Когда они зашли то увидели что кабинет был в беспорядки: большое окно было открыто, из-за чего на каждым шагу стопки каких то бумаг, куча пыли, а на полу полно мусора, и книг. — Капитан Ханджи прошу успокойтесь. — умолял мужской голос за дверью. — Прости Моблит не могу, я так взлолнована завтрашним днём. — сказал женский голос. Ребята сразу поняли что это были майор Ханджи Зое, и её помощник Моблит Бернёр. — Хорошо, я вас понял. — устало сказал Моблит. — Давайте тогда отнесём эти бумаги в кабинет, и мы пойдем спать, а то уже поздно. — Хорошо. — сказала Ханджи за дверью. Трое парней сразу поняли что дело плохи, и у всех троих сразу возникла лишь одна мысль: «Придется прыгать» — думали они, и направились к окну когда они уже были у него шаги к комнату стали громче, и те большой неохотой прыгнули в окно: сначала Бертольд, потом Райнер, и Эрен последним как раз когда был слышен звук открывающейся двери. Это был наверное самый счастливой день в истории нашей тройки Воинов ведь когда они падали у них были мысли: «Это будет больно»; «Главное не закричать»; или «Ударь насчёт три… два…один» Но вместо того чтобы упасть, и удариться об твёрдую землю, они почувствовали что упали на что-то мягкое, но колючие. Эрен поняв что они уже приземлились открыл глаза, и увидел что Райнер, и Бертольд тоже не понимающие смотрят по сторонам. И только тут они заметили что находятся на в небольшой тележке наполненный сеном для лошадей. Поняв что они целы, они быстро стали из тележки, и даже не встряхнув с себя сено, направились в сторону конюшен. Дорога пускай, и не была хорошо видна из-за темноты, но благо они запомнили путь к конюшне зная что такой случай может настать. Когда они наконец добрались всю дорогу оглядываясь по сторонам, Эрен, Райнер, и Бертольд взяли своих лошадей, надели на них сёдла, и тихо выводить их штаба, ведь если бы они поскакали сразу кто нибудь точно это бы услышал даже если бы спал. Когда они вышли достаточно далеко то начали взбираться на своих лошадей — Главное вернуться вовремя пока никто не заметил поэтому по дороге никаких остановок. — сказал Эрен забираясь на своего коня Райнер, и Бертольд кивнули также взобравшись на своих коней, и они как можно быстрее отправились в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.