ID работы: 10573886

Путь Воина Марли

Джен
PG-13
Завершён
114
автор
_Magi_123_ бета
Размер:
236 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 121 Отзывы 32 В сборник Скачать

Книга 1. Глава 21. Суд.

Настройки текста
Энни, и остальные шли по районам Стохесса. — Разведкорпус пройдет через внешние ворота через сорок пять минут. Когда мы приедем, командование подтвердят наши назначенные позиции. — объяснял Марло ведя группу, возле канала с водой. Он посмотрел на них через плечо, кто-то внимательно слушал, а кто-то (на подобие Хитч) делали вид, что слушали. — Понятно? — Да, да. — устало сказала Хитч, и подняла свои руки, потягиваясь. Марло остановился, и она в конечном итоге столкнулась с ним. — Эй. — крикнула девушка ему, Хитч заметила на что Марло остановился. В нескольких ярдах от них двое военнослужащих милиции стояли возле большого ящика с логотипом единорога. Рядом с ними в лодке стоял мужчина в шапке, наблюдая за ними. — Что происходит? Разве это не наши? — спросила Хитч. — Они, должно быть, везут их во Внутренний район. — сказал Борис. — Даже так, в этом случае, участие торговцев необычно. — заметил Марло, но тут же он расширил глаза от того, что было дальше. — Что они… Купец протянул им звенящую сумку, явно полную монет. Один из милиционеров вытащил монету с изображением женского лица с короной. Тут же они засмеялись и что-то говорили, но Марло этого услышал, ибо он был в ярости. — Они продают наши резервные копии на черном рынке?! — Он подошёл к ним с четкой целью. — Подожди, а как насчёт миссии? — сказал Фройденбергу Борис. — Черт возьми, он действительно настоящий мужчина! — воскликнула. Хитч. — Что ж, у нас ещё есть время, к лучшему или к худшему… А пока, — сказал Борис, — давайте просто наслаждаться шоу. Энни просто наблюдала за ними. Корабль тронулся, и уплыл во Внутренние земли Сины. За снаряжение, что продали полицейские, они получили 20 000 марков и 50 летний скотч, который был особенно дорог в обычном рынке. — Давайте выпьем парни, — сказал один из них, что держал скотч. Тут же они услышали шаги, они повернулись и заметили Марло. — Что такое, новичок? Что ты хочешь? — Р-расхищение запасных частей для экстренной помощи — преступление! — заикаля парень, дрожащим голосом. — Ну и что? — спросил второй. — Экстренные товары оплачиваются налоговыми деньгами народа, и… Офицер рассмеялся. — Боже, ты думаешь, что можешь читать лекции своему начальству, новичок? — сказал взрослый мужчина с подстриженной бородки каштанового цвета, затем он вытащил монету. — Я с нетерпением жду твоего будущего. — мужчина положил её в карман пиджака Марло. — А пока иди купи себе женщину и отдохни. — Стойте! — Марло побежал за ними. Он схватил одного за плечо. — Расхищение — это… — Мужчина полицейский поднял пистолет, и ударил подростка по голове. Винтовка Марло упала. Он посмотрел на Марло, который лежал на земле от боли, в то время как его друг смотрел, немного удивленный. Хитч и остальные вздрогнули, когда он пнул их товарища-новобранца. Они молча смотрели, как продолжаются звуки избиения. Марло было больно. Второй офицер продолжал бить его спину своей винтовкой, но он не собирался сдаваться Энни двинулась первой. — Эй! — сказал Борис ей вслед когда она проходила мимо него. — Мы вас арестуем за неподчинение и измену. — сказал офицер. — Не будьте смешными! — откашлялся Марло. — Вы не можете… — Нет мы можем. — второй гвардеец поднял винтовку, чтобы снова ударить Марло уже по голове. — Мы все можем! Затем вдруг Энни схватила, и держала его за бицепс, останавливая его. — Думаю, этого достаточно. Гвардеец впился в неё взглядом, но она оставалась стойкой. — Извините, если этот дебил доставил вал неприятности. — извинилась Хитч подбежав к ним. Марло уставился на неё. — Мы позаботимся о том, чтобы он усвоил свой урок. Если только… — продолжала она, и её взгляд переместился в сторону, где стояли мирные жители. — Вы бы предпочли устроить большую сцену для граждан? Некоторые из жителей Стохесса выглядели немного обеспокоенными. Офицер некоторое время думал. — Мы позволим вам уйти один раз. — фыркнул он. — Да, сэр! — сказали новобранцы. — Ну, пойдем сейчас выпьем? — предложил первый офицер когда они ушли оставив группу позади. Они пошли дальше в глубь района. — Ну, пойдем выпьем?. — спросил один — Да, в конце концов, мы действительно заслужили это. — ответил второй. И двое полицейских ушли. Марло выглядел будто сейчас взорвётся и был готов порвать источник злости на части. Потом он заметил свою винтовку. Дрожащими пальцами он потянулся к нему. — Почему бы не сделать это? — спросила Энни позади него. — Разве ты не собирался наказывать коррупцию? Если хочешь, я помогу. Двое полицейских продолжали идти. В глубине души Марло очень хотел наказать или даже застрелить этих " дезертиров» за такое коррумпированность к своей службе. Однако голос разума говорил ему не делать этого, за такое его сочтут предателем и переговорят к пожизненному заключению или даже казни. — Что ты хотел получить? — спросил тот полицейский? — Что ещё? Мясо! Марло смотрел им вслед. Наконец, он не решился не творить глупостей. — Блин! — крикнул он ударяя кулаком об землю. Закрыв глаза, Марло холодно ответил им. — Ничего. На что троица полицейских пошла по своим делам, пока позади них Хитч успокаивала толпу. — Тяжело тебе наверное приходится на службе красавица. — попытался подкатить к Дрейс один житель. — Да нет ничего подобного. Наконец когда Марло встал весь злой, они пошли встречаться с Разведкорпусом.

***

Новобранцы вскоре дошли до входных ворот и ожидали прибытия отрядов разведкорпуса. И Ворота в Стохесс открылись, из них вышли солдаты разведкорпуса, Эрвин Смит шёл впереди всех. Также в этом скопление разведчиков было несколько людей из 104 отряда: Армин Арлерт, Бертольд Гувер, Клэй Андрос, Микаса Аккерман, Райнер Браун и Эрен Йегер, и некоторые другие. — Командир Эрвин Смит! — сказал Марло, после чего он отдал честь главнокомандующему разведкорпуса. — Группа сопровождение военной полиции прибыла. — Вольно. — ответил Эрвин, далее он заметил что из сопровождающих тут только новобранцы. Однако Смит давно привык к подходу военной полиции, потому не стал ещё чего-то говорит. После чего они отправились в путь, к столицы.

***

По пути в здание суда многие из новобранцев Полиции, обсуждали, и поглядывали на Клэя. — До сир пор не могу поверить что этот парень может стать Титаном. — Я тоже. — И все же он смог вернуть стену Руби. — Да, надо сказать ему — спасибо. — И всё же надо быть с ним осторожным. Не хочу чтобы он меня съел. — Согласен. Такие разговоры были не только от полицейских, но и от мирных жителей, которые которых они встречали по дороге. Однако многие такие разговоры были в основном от мужской части население ведь многие девушки, и даже некоторые взрослые женщины смотрели на молодого красивого парня, высокого роста, мускулистого, но худощавого телосложение у которого было аристократическое лицо, с ровными чертами; ярко тёмно зелёными глазами которые холодно смотрели вперёд; и сверкающими как свежий металл волосами до шеи, что наверное не было не у кого другого человека, жителя стен. Все девушки могли только сверлить, и раздевать его взглядом приобретая оттенок красного; хихикать; и накручивать свои волосы пальцами строя этому молодому солдату позы, и моськи. Энни также смотрела на своего бывшего, который шёл вместе с Брауном, и Гувером. — Энни. — позвал её Марло. — Что? — холодно спросила она повернувшись к парню. — Ты знаешь этих ребят? — спросилон указывая на новобранцев из 104-корпуса. — Это… Мои друзья. Идя к столице, Энни среди толпы разведчиков увидела своих знакомых. Райнер сразу же её заметил, он кивнул Бертольду и Эрену что она здесь. Вскоре Энни решилась подойти к ним, на близком расстоянии, пока они шли. — Привет мальчики.— поздаровалась она тихим и холодным голосом. — Энни нам нужно поговорить. — предупредил Эрен шёпотом ей. — Тогда выкладываете быстрее, пока мы не дошли до мэрии. — Командир Йегер, вместе с Пик, Куртом и Мирандой здесь на острове. — ответил Бертольд за место Эрена. — Мы с ними встретились вчера ночью. Энни была удивлена, нет она знала что другие Воины прибыли на Парадиз ведь Эрен прислал ей письмо которое она тут же разорвала на части, она была удивлена что Эрену, Райнеру, и Бертольду каким-то образом смогли сбежать, и встречаться с ними — Как они? Что происходит в Либерию? — решила все же спросить Энни у них, за долгое время находясь в стенах, она задавалась вопросом, что с их близкими на материке, особенно она хотела знать как её отец Альфред. — Фактически ничего не изменилось. Все живы и здоровы, однако мы хотим тебя предупредить. — ответил Райнер, та лишь расширила глаза и стало внимательно слушать. — Разведкорпусу известно, кто Женская Особь. Услышав это, Энни осознала что её раскусили. Но не успели Воины продолжить диалог свои, как тут же к ним подошла Хитч. — О чём вы там болтаете? Это твои друзья, Энни? — тут же спросила Дрейс. — Да, друзья.— ответила Энни, потом она повернулась к Райнеру, Бертольду и Эрену. — Это моя соседка по комнате. — Я Хитч Дрейс, приятно познакомиться. — поздаровалась Хитч парням, на что те кивнули и ответили взаимностью. Но стоило заметить Эрена повнимательнее, то ей сразу же понравилась внешность подростка. И она решила не немного пофлиртовать с ним. — Привет, красавчик. Как тебя зовут? — спросила она у Эрена. — Эрен. Эрен Йегер. — заколебался немного Йегер, тут же Хитч подошла ещё ближе. Хитч, заметила как Эрен смотрел на Энни, тут она поняла кое-что. — Эрен, очень приятно, как я поняла это, и есть твой бывший, а Энни? — спросила Хитч. Энни, несколько секунд помолчала, прежде чем отвернуться, и кивнуть головой. — Ничего себе! — воскликнула Хитч. — Неудивительно, что ты на него запала! — сказала она Леонхарт, и Хитч еле сдерживала слюнки из своего рта. — Как ты могла позволить этому ускользнуть от тебя? —спросила она указывая на Йегера. У Леонхарт от этого начал дёргаться глаз, и сжались кулаки. Трое её товарищей Воинов увидели и отошли в сторону, Хитч же держалась за плечо Эрена. Энни всё-таки успокоилась, и молча ушла поздороваться с Миной. — Хитч, лучше оставь друга Энни в покое. Ты своим флиртом позоришь нас перед разведчиками.— напомнил резко Марло, вскоре он встретился со взглядами с Жаном и Марко. Во время 57-экспедиции Марко получил шрам на левой щеке, когда на него напал аномальный Титан на заброшенной деревушке. Марло подошёл к ним, и они начали вместе идти. — Привет, моё имя Марло Фройденберг. — представился он перед разведчиками. — Я Жан Кирштайн. — кивнул парень с пепельно-каштановыми волосами, и довольно длинным лицом. — А Я Марко Бодт. — улыбнулся парень с чёрными волосами и веснушками. — Приятно познакомиться. — Взаимно. — хмыкнул Марло. — Слушайте, а это правда, что все из ваших двенадцати лучших присоединились к Разведкорпусу? — Верно. — кивнул Марко. — Раньше мы хотели в полицию, но передумали. Жан хотел жить без риска, а я служить королю. — Хмм. — протянул Марло. — А почему передумали? — Всё из-за этих двоих идиотов. — фыркнул Жан указывая на Эрена, и Клэя. — Это же бывший парень Энни и тот парень Титан. — удивился Марло. — Да, Эрен, и вправду встречался с Энни, в наши годы в кадетском корпусе, но после Битвы за Шиганшину они расстались, а Клэй, и вправду может стать Титаном. — кивнул Марко. — А, как они убедили вас стать членами Разведкорпуса? — спросил Марло. — Раньше, я хотел вступить в полицию чтобы служить его величество, но Эрен и Клэй своей храбростью показали что Разведкорпус нужен человечеству, поэтому я решил присоединиться. — ответил Марко. — А, я хотел просто спокойной жизни тут в Сине, но после речей этих двоих, и Битвы за Шиганшину, я тоже пришёл сюда. — сказал Кирштайн положив руки за голову. — Хотя я всё ещё считаю этого Андроса суицидальным-ублюдком. А вот Эрен более менее нормальный, хотя эти его мудрые словечки иногда меня раздражают, из-за своей перебарщины. — Похоже эти двое умеют вдохновлять. — сказал Марло с восхищением, глядя на этих «разведчиков-красноречия». — Будь побольше таких как они в Полиции, исправить её было бы легче. — Ты даже не представляешь насколько. — ухмыльнулся Марко. — Скажи Марло, а ты зачем вступил в Полицию? — спросил Бодт. Услышав этот вопрос Марло остановился. Марко, и Жан также остановились, и удивлённо смотрели на него. — Что-то случилось? — начал беспокоиться Марко. — Я вступил в Полицию чтобы исправить её. — он сжал кулаки. — Вся полиция прогнила, и теперь в ней служат только эгоистичные отбросы, которые думают что им всю можно. — прорычал он. У Жана и Марко широко раскрылись глаза и они посмотрели друг на друга. Они знали что Полиция и вправду сильно прогнила, но они не подумать не могли что кто-то решиться исправить Военную Полицию. Жана раньше было на это на всё равно, ведь он также не очень заботился о правильных поступках, и хотел просто попасть внутрь и наслаждаться тихой жизнью, а вот Марко также как их новых друг хотел исправить Полицию до того как вступил в Разведкорпус. Немного помолчав Марло продолжил. — Я вступил сюда чтобы стать командиром Полиции, и исправить её, и меня никто не остановит! «Он такой как Клэй!» — подумали оба разведчика. И в правду, Марло был готов идти к своей цели не смотря ни что, и этим он похож на их друга. Наконец Марко заговорил: — У тебя очень хорошая цель. — улыбнулся он, и положил руку на плечо своего нового друга. — Желаю тебе удачи, и знай что если бы я был бы в Полиции я бы тебе помог. Жан просто кивнул. — Спасибо вам. — грустно улыбнулся Марло, и решил сменить тему. — Скажите а какие места вы, и ваши друзья заняли в кадетском корпусе? У себя на севере я занял 4-е место; Борис — тот парень с пепелными волосами был 8-м; а Хитч — девушка которая сейчас флиртует с Эреном была 12-й. — У нас на юге 1-й была Микаса девушка с чёрными волосами, и шарфом которая сейчас идёт с Клэем; 2-м Эрен; 3-им Райнер — тот мускулистый блондин; Бертольд — тот высокий парень 4-й; Энни стала 5-й; 6-м был Клэй; я 7-й; Имир — та девушка со смуглый кожей, была 8-й; 9-е место занял Марко; Конни — тот невысокий с короткой стрижкой стал 10-м; Саша — девушка каштановыми волосами, собранными в хвост у нас 11-я; и наконец Криста — та невысокая красивая девушка с блондиностыми волосами была 12-й. — констатировал Жан. — Верно. — кивнул Марко. — Все мы не считая Энии вступили в Разведкорпус. А также к нам присоединились ещё некоторые наши друзья: Армин; Томас; Мина; Нак; Милиус; Франц; Ханна; Сэмюэл; и Даз, и парочки других ребят с которыми мы не общались. Марло молча кивал. Так они продолжили разговор, пока не добрались до мэрии, в которой была здание суда.

***

Войдя в мэрии, разведчики расселились по свои места, впереди них был командор Эрвин Смит, Леви, Ханджи Зоя и Клэй Андрос ввиду того, что они будут отвечать за результат 57-экспедиции. Также были люди с военной полиции и гарнизона, со своими командорами среди которых были Пиксис — командор южный части Гарнизона; Найл Док — лидер военный Полиции; и другие командиры Гарнизона, а также некоторые другие офицеры такие как: Ханнес; Митаби; Ян; Рико и другие. Людей с других отраслей или священников Культа Стен не было, по указу короля это был чисто военный совет. Все они ожидали начало проведение суда, как только придет Дариус Закклай — верховный главнокомандующий армии элдийцев. Через 4 минуты, в зал вошёл старик с длинными седыми волосами, усами и бородой, с круглыми очками, одетый в длинное темно-зеленое пальто. Это был Закклай! Он поднялся к месту судьи и сел на это место. — Полагаю пара начинать. — выговорил тихим голосом Закклай и заявил всем. — Военный совет объявлен в действие! Наступила короткое пауза, после Закклаю передали бумаги, где был написан отчёт об «57-экспедиции». Далее Главнокомандующий начал. — Как вам известно, несколько дней назад, Разведкорпусу в 57-экспедиции за стеной Мария удалось запечатать дыру в стене Руби, в районе Монгесс. Это «победа человечество» вызвало широкое положительное волнения среди населения стен, он также вызвал веру людей в разведкорпус и Клэя Андроса. Однако, помимо того что стену закрыли, был ещё один не менее интересный факт, с которым столкнулся разведкорпус по дороге к Монгесс.— рассказывал Дариус, после остановился. — Эрвин Смит, поведует о том, с чем они столкнулись. Эрвин встал со своего места и начал рассказывать о экспедиции. — Всего на эту экспедицию было отправлено 625, что было намного больше того, что было до 845 года, до того как Колоссальный Титан пробил стену Руби. Во время продвижение к Монгесс, разведчики помимо столкнулись с Женской особью — Титана такого же типа, что и Клэй. Её целью было похищение Андроса, но благодаря совместными усилиями капитан Леви и Микасы Аккерман удалось этого избежать и продолжить путь к Монгессу. К вечеру, вернулась лишь 480 человек, но нам удалось выполнить задание и вера народа во власть возросла. — начал давать отчёт об экспедиции Эрвин, на момент с женской особью многие люди были взбудоражены новостью, что есть и другие титаны на подобие Клэя. — Теперь многие люди уверены в нас и хотят, чтобы мы вернули их брошенные дома. Рекомендуется начать операцию по массовой ликвидации титанов, находящиеся на территории стены Руби. — Понятно, можете садиться командор Эрвин. — сказал Закклай, после чего Смит сел на свое место. — Далее, предоставляется слово Найлу Доку, шефу военной полиции. — Как бы это новость не была хорошей, но мы полагаем командор Эрвин Смит делает поспешные решение по поводу освобождению стены Руби от Титанов. Пока ещё рано трубить о том, что стену Руби вернут прежним слоям населения. И речь идёт не о Титанов, поскольку Женская Особь выскальзнула из лап Разведкорпуса, то она представляет особую опасность для репутации как для военной полиции, так и разведкорпуса. Поскольку у нас нету данных, указавших кем является Женская Особь, это означало бы массовое расследование и подозреваемых могли считать кого угодно, в отличии от случая с Клэям. Так же, нам точных мотивов Женщины Титана неизвестны, потому я предлагаю поставить Клэя Андроса под стражу военной полиции, пока не удастся поймать женскую особь. А с поимки её, начать операцию, что предлогал Эрвин Смит. — на этом Найл закончил свои отчёт. — Хм… Это все? — Так точно.— ответил Найл, после сел на свое место. — Извините господин Док, но я сомневаюсь что содержание Андроса под стражу, как-то заставит Женскую особь пойти к нам на блюдечке. Потому я все же соглашусь с решением Эрвина Смита, да и это авторитет разведкорпуса возрос благодаря успеху миссии, которым многие хотели добиться. И всё же командор Эрвин, у меня к вам вопрос. — Слушаю вас главнокомандующий. — кивнул Эрвин. — Из отчётов сказано что Клэй Андрос смог запечатать дыру в стене Руби, но не сделал этого с дырой в районе Монгесса. Почему? — Причина этому является то что Клэй уже дважды трансформировался, и крайне устал, свези с чём не мог сделать повторную трансформацию. Также после заперение дыры в стене уже начинало темнеть, и мы с капитаном Леви, капитаном Майком; и майором Ханджи приняли решение вернуться в Варнесс пока Титаны находятся в спячке. — ответил Эрвин. — Ясно. — кивнул Дариус. — Однако, я вижу вы не упомянули капитана Дита Несса? — К сожалению капитан Несс вместе с элитным отрядом капитана Леви, и со всеми бойцами которые попытались задержать или ликвидировать Женскую Особь были убиты, не справившись с силой, и хитростью человека Титана. В скором времени мы выберем нового капитана, для его подразделение. У Энни сжималась сердце, ведь она помнила каждого человека которого она убила, у каждого из которых была семья. — Очень прискорбно. — закрыл глаза Закклай. — Прошу прощения, сэр. — раздался голос, все обернулись, и увидели что обладателем голоса был Армин. — Кто вы молодой человек? — спросил главнокомандующий. — Моё имя Армин Арлерт, я новобранцев Разведкорпуса, из 104-го кадетского корпуса, сэр! — Надеюсь вы понимаете прямо сейчас перебиваете разговор вашего командора, и верховного главнокомандующего рядовой Арлерт! — сузил на него глаза один из офицеров Полиции. — Я знаю что превышаю свои полномочия, но я должен был сказать что всем вам была дана не верная информация. — Не верная информация? — переспросил старик приподняв бровь. Эрвин, ка и все также с посмотрели на него желая знать о чём он. — Так точно. — кивнул Армин. — Вам было сказано что все те кто сражался с Женской Особью были убиты, но на самом деле один такой солдат сражался, выжил, даже хорошо ранил её, и прогнал тем самым спасая меня, и ещё одного нашего товарищя, мы с этим солдатом вместе учились в кадетском корпусе. У почти всех широко раскрылись глаза, не веря что один солдат, да и к тому же новобранцев сможет сделать такую что не смогли сделать десятки опытных солдатов. — И кто же это? — спросил Пиксис. — Его имя Эрен Йегер, он сейчас сидит здесь на этом суде, сэр! У членов 104-го кадетского корпуса отвисли челюсти. Нет, они знали что Эрен силён, но чтобы настолько! — Понятно. — кивнул Закклай, и Армин сел на свою место. — Я прошу Эрена Йегера встать. Эрен молча встал, и отдал честь. — Это правда что вы сразились с Женской Особью, и выжили? — Так точно, сэр! — Вы можете рассказать нам подробности вашего боя. Кивнув Эрен рассказал что во время экспедиции он, Жан у которого сбежала лошадь, и Армин сражались с Женской Особью, в ходе битвы Арлерт получил ранен, и потерял свою УПМ, он вступил в бой прикрывая Жана чтобы тот спас Армина, после чего Женская Особь схватила его в кулак, и начала сжимать, но он смог разрезать ей руку изнутри. После этого Женская Особь убежала, а он взял потерявшего сознание Армина, и они вместе с Жаном сели на двух коней, и ускакали. Полсе этого они остановились, и одного одинокого дерево, на холме, Эрен начал перевязывать рану Армина, а Жан начал подзывать своего коня. Вскоре их нашла Криста, у который был конь Жана, и они продолжили путь. Однако на пути они увидели отряд новобранцев в которым были некоторые из их товарищей а именно Бертольд, Нак, Сэмюэл, Томас, и Милиус которых стали теснит несколько Титанов с которыми им пришлось бы сражаться, а их командир был съеден, к счастью Эрен смог предумал план согласно которому они должны были на свои лошадях заманить из к заброшенным домам, или деревьям, а затем резко повернуть, чтобы Титаны врезались в это дерево, или дом. И план сработал. Они спаслись, даже не вступая в бой, и помчались дальше, уже все вместе. После этого они продолжили путь к стене Руби после чего Клэй закрыл проход. Все очень внимательно, когда он закончил, у всех настала мертвая тишина. — Ты очень многообещающий солдат сынок. — наконец сказал Пиксис попивая из своей фляжки. — Согласен, вы составили хороший план спасение, за такие короткие сроки, и рескнули своей жизнью ради своих товарищей. — кивнул Дариус. — Благодарю вас, сэр! — Командор Эрвин скажите что вы можете мне сказать про этого молодого человека? Эрвин кивнул, и вытащил папку. — Новобранцев Эрен Йегер. Он был родом из небольшой деревни которая была расположена в стене Руби. В кадетском корпусе показатели выше среднего во время обучения, его очень любят и уважают его товарищи-кадеты, образцовый солдат, судя по всему вошёл в двенадцать лучших кадетов занимая второе место, уступая только Микасе Аккерман занявший первое место. У офицеров полиции глаза раскрылись от шока когда они увидели что кто-то не смотря на то что он вошёл в лучшую дюжину не решил присоединиться к ним. — Во время Битвы за Шиганшину он вместе с некоторыми своими товарищами находился на стене в тот момент когда появился Колоссальный Титан. Полсе этого он спас своего товарища Сэмюэля Линк-Джексона от падение когда тот потерял сознание от нахлынувшего пара. — Правда? — спросил Закклай. — Это правда, сэр! — встала со своего место Саша. — Мы сами там были, и всё видели сэр! — таже встал Конни. — Да, после этого Эрен передал Сэмюэля солдату Гарнизона. — это уже был Клэй. Закклай кивнул, и трое Разведчиков сели на свои места. — Полсе этого Эрен Йегер вместе с Клэйам Андросом; Армином Арлертом; Томасам Вагнером; Накам Тиасам; Милиусам Зельмски; и Миной Каролиной был определен в отряд 34 где он взял на себя командование, и помогли авангарду Шиганшины обороняться от Титанов. Затем когда все отряды встретились, он, с Микасой Аккерман, и Клэйам Андросом возглавили всех кадетов, на пути к складу с газом, так как отряд снабжения был окружен Титанами. Затем эти трое остались с склада, и стали отбиваться тот Титанов, чтобы остальные кадеты успели зайти внутрь. Когда Клэй Андрос был когда думали все погиб от рук Аномального Титана, Эрен Йегер спас Микаса Аккерман у который к тому времени уже закончился газ, от рук того самого Аномального. У Клэя, и Микассы вновь появились эти моменты, наверное самые тяжёлые в их жизни, которые они пережили, они была стиснули зубы. — Затем когда началась операция по закрытию дыры он вместе с остальными кадеты был отправлен в бой сдеживать Титанов. После этого когда операция завершилось успешной, он вместе с остальными вернулись в кадетский корпус, и присоединились к нам, в Разведкорпус. Также хочу сказать что во время тех событий Эрен Йегер убил больше всего Титанов, и уже опережает некоторых наших ветеранов. Все стояли очень впечатлениями что молодой кадет сделал такое, даже офицеры Полиции, и Пиксис, Закклай и другие очень старые солдаты были шокированы слышать такое. — Ха. — послышался наконец смешок который принадлежал капитану Майку. — Похоже, у нас есть тот кто сможет заменить тебя в должности «Сильнейшего бойца человечество» когда ты решишь уйти на пакой, а Леви? — Хмм, неплохо. — хмыкнул невысокий мужчина. — Ты несколько рескнул своей жизнью чтобы спасти своей друзей, это похвально. — сказала капитан Ханнес. — Я уверен они сделали бы тоже самое для меня, сэр! — Вот, как. — сказал Пиксис. — Если это так то у вас хорошие друзья. — Лучшие на свете друзья сэр. — кивнул Эрен, и повернулся к своим товарищам из 104-го. — Я…я же жизнь за них отдам. Услышав это все новобранцы улыбнулись, или ухмыльнулись. Даже некоторые ветераны, не смогли сдержат улыбок. — Я слышал достаточно. — подал голос Закклай. — Эрен Йегер за ваши храбрые поступки, ваш уровень борьбы с Титанами, и ваш хороший стратегический ум, я повышаю вас до сержанта Разведкорпуса, и перевожу в отряд наблюдения под командованием капитана Майка Захариуса. У Эрена, как и у всех широко раскрылись глаза, у некоторых даже отвисли челюсти. — Я…я… — промямлил Йегер прежде чем его перебили. — Главнокомандующий Закклай, я возражаю! — крикнул Найл. — Вы не можете быть серьезным этот мальчишка ещё не готов к повышению, он слишком юн! — Я согласен главнокомандующий. — сказал камондор северный части Гарнизона. — Рядовой Йегер, может, и показал впечатляющие навыки, он ещё слишком молод и неопытен, он не служил в армии даже года. Я думаю что лучше ему подождать год, ил два прежде чем становится на такую высокую должность. Вскоре некоторые другие также стали соглашаться. — Тихо. — ударил молотком о стол Дариус. — Это решение принимается мной, и командор Разведкорпуса, поэтому тут важно мнение только командора Смита, так что ты думаешь Эрвин? Смит некоторое время помолчал прежде чем ответить. — Я согласен. Таким многообещающим солдатам как Эрен нечего делать, на невысокий должности, поэтому надеюсь ты не против Майк? — Я согласен. — кивнув ухмыльнулся Захариус. — Такие как он нужны мне. — Тогда решено. Поздравляю вас с повышением сержант Йегер. Эрен наконец пришёл в себя. — Для меня это честь сэр! — он отдал честь, сел на место. После этого суд обсудив ещё несколько деталей, Закклай объявил суд оконченным, и все разошлись.

***

С Разведкорпусом все из 104-го кадетского корпуса бурно обсуждали новую должность их друга. — Поздравляю Эрен. — сказала Криста, однако тут же покраснела. — Простите сержант Йегер. — Мы ждём ваших приказов, сэр. — ухмыльнулась Имир. Все были рады за него. — Эй, а где Клэй, Микаса, и Армин? — наконец заметил их отсутствие Нак. — Не знаю. — сказала Мина. — Не видел их с тех пор как мы вышли из суда. — сказал Милиус. — Не волнуйтесь. — послышался чей-то, они обернулись и уведели Ханджи. — Им нужно было кое что сделать, но скоро они нас догонять. Все новобранцы были удивлены но просто кивнули. — А теперь простите мне нужно уйти встретиться с командиром. — сказала она уходя. — О, и сержант Йегер, я хочу чтобы вы отвисли всех новобранцев в западный район Стохесса, там встретимся. — Есть мэм! — сказал Эрен, и повел всех.

***

Энни шла с остальными новобранцами Полиции. — Вы это видели. — воскликнула Хитч. — Эрен он такой классный. Сильный, красивый, умный, собранный, а теперь ещё, и офицер в таком молодом возрасте. Бррр, я должна к нему подкатить. Буду в будущем Хитч Йегер, а что звучит. — Тебе бы только подкатить к кому нибудь Хитч. — застонал Марло. — Она просто неисправима. — покачал головой Борис. — Эй! — крикнула оскорблённая Хитч Энни не слушала, она шла позади всех обдумывая свои будущие действие, и сама не заметила как отстала. — Энни. — послышался чей-то голос. Сказанная девушка обернулась, и увидела знакомую фигуру. Это был Армин, а рядом с ним Микаса. — Нам нужно поговорить. «Вот блин!» — была её единственная мысль.

***

Тем временем капитан Леви вскоре пошёл в сторону командора Смита, затем он позвал Эрвина, что разговаривал с Найлом Докам. — Эрвин, надо поговорить. — сказал Леви ему, из-за чего Смиту пришлось закончить разговор с Докам. Леви повел командующего в одну из комнат мэрии, войдя туда они увидели майора Ханджи. — Что стряслось? — спросил Эрвин. — Это по поводу нашей подозреваемой, командир Смит. — ответила Ханджи, затем продолжила. — Пока мы шли к столице, Энни разговаривала с одними из наших разведчиков. Вскоре выяснилось, что она вела беседу с Бертольдам Гувером, Райнерам Браунам, и сержантом Эренам Йегером. — Откуда такая информация? — спросил Эрвин. — От Армина узнала.— ответила Ханджи. Арлерту назначали следить за Леонхардт если та, по какой-то ситуации решит выйти из столицы, он должен был по плану загнать её в ловушку. — Все бы ничего, но есть пара интересных фактов по эту четверку: 1) Они все родом с деревни, что находится в лесной глуши от основных населенных пунктов стены Руби, а их документы оказались поддельными, при том что они были скудными; 2) Мы до сих пор не знаем личности Колоссального и Бронированного Титана, потому есть вероятность, что они могут быть среди нас. — Если это так то возможно среди них не трое, а четверо разумных не считая этого сопляка Андроса. — кивнул Леви. — Я понимаю о чём вы говорите, но пока мы не найдем везкие доказательства того, что кто-то из друзей Леонхардт — колосс и бронированный и находится среди 480 разведчиков, мы не должны проводить поспешные действия. — сказал Эрвин им, он сам подозревал, что «враги» прячуться среди солдат разведкорпуса, а иначе как объяснить смерть подоподных титанов Сонни, и Бина как назвала их Зои. Люди с военное полиция не были способны убить, даже связанных титанов, так как навыки управления УПМ могли просто напросто деградировать, ввиду их образа жизни и службы. Гарнизонщики хоть и могли убить их, но это было слишком смело с их стороны. Да и мало кто, мог знать о подопытных кроме разведкорпуса. — Эрвин, все получилось до абсурда успешным. — резко заявил Леви в своей меланхоличной манере. — Стену удалось запечатать, верхушка власти отдала приказ Разведкорпусу и Гарнизону о ликвидирование всех титанов на территории стены Руби. Многие люди верят в нас и то, что все вернётся к тому моменту, что был пять лет назад до того, как пробили стену. Однако титаны на подобие Колосса, Бронированного и Энни все ещё заноза в наших задницах. Эти ублюдки могут разрушить ворота в районах Ларрами, Норгман и Вецлара, и царский стол для Титанов будет обеспечен снова. — Леви прав командор. Новая трагедия как в Монгессе вновь повториться, как и похищение Клэя, только гарантии что нам удастся его спасти может не быть, ибо они противник может учесть ошибки, что совершила Женская Особь. — согласилась со словами Леви капрал Зои. — Пока Бронированный и Колосс на свободе, человечеству нельзя расслабляться. — Я вас прекрасно понимаю, но сначала разберёмся с Женской Особью. А потом её дружки. — Кхех. Конечно же понимаешь нас.— напомнил Леви тому, что смотрел ему в глаза. Капитан Леви хорошо понимал, что заставляло Эрвина Смита двигаться дальше и то, что он дурил всех своим ораторским мастерством и говорить сладкий речи о «отдавание сердец» или на подобие этого. Леви сам попался на его уловку, уже после того как его старые друзья Изабель и Фарлан погибли во время вылазки за стену. Вдруг раздался громкий взрыв, из окна появилась вспышка света. Это означало, что ловушка для Женской особи провалилась, теперь настал черед разведкорпуса. — Вот блять, а так хорошо начиналось. — выговорил в слух Леви, далее троица вышла из пустого кабинета, стараясь выйти из здание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.