ID работы: 10573886

Путь Воина Марли

Джен
PG-13
Завершён
114
автор
_Magi_123_ бета
Размер:
236 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 121 Отзывы 32 В сборник Скачать

Книга 1. Глава 22. Воин против Солдата.

Настройки текста
Сержант Эрен Йегер и рядовые из 104-го кадетского корпуса, шли к воротам Стохесса, по приказу майора Ханджи, как вдруг произошла вспышка света в перемешку с молниями. Повернув голову, Эрен увидел издалека как крупное нечто поднималась над непрохотливыми деревянным домам. Это оказалась Энни, видимо ловушка разведчиков провалилась и она превратилась в Титана. Оглядев местность по сторонам, Энни тут же побежала по улицам города. — Смотрите, Женщина-титан здесь. — сказал один из разведчиков, Эрен издалека увидел как за Энни кто-то из разведчиков на УПМ гнались, но было сложно разглядеть издалека. Добежав до главной площади и отделившись от зданий, Энни стала осматривать по сторонам, пытаясь заметить кого-то из разведчиков. Вскоре раздалась вспышка света, что расходилась по всему городу, Энни это заметила и сразу же приготовилась побежать до стены. Поднявшись с обломков домов Титан-Страж стал осмотриваться по сторонам, найдя Женскую особь, Клэй без промедления побежал на неё. Услышав топот шагов Клэя, Энни сразу же побежала к стенам, Титан-Страж не отставал от неё и стал преследовать воина Марли. Однако вскоре до Клэя дошло, что Энни намного быстрее его и так он не догонит её, потому пришлось действовать по хитрому. По его ногам стали светится синие и зелёные линие которые на них были, что стали испускать свет и он тут же отрывается от земли, в результате чего совершает мощный прыжок. Клэй с большой скоростью приземлился на Энни, от чего оба Шифтера упали об землю. От такого грохота пара кирпичных домов было разрушено а на их месте образовалась клубо дыма. Клэй тут же схватил Энни за шею, пытаясь прижать к земле, но она тут же ударила своим кристаллизованным кулаком об его висок и область попадание хрустнула и появилась вмятина. Затем она резко пнула стража своей ногой и тот отлетел от неё, но Клэй резко схватил за её ногу обоими руками и кинул ближе к стене, кинув её далёко от города, Клэй издал свои рев и побежал на неё. Женская особь медленно поднималась, ибо сотрясение её мозга Титана не прошла. Титан Страж шёл на пролом, прямо в её сторону. А когда его левая рука стала испускать свет, Энни резко увернулась от удара, но кулак попал в стенку стены Сина. От такого удара, раздался по городу звуки треска камня, а на стене появились трещины по вертикальной поверхности. Не теряя времени, Леонхардт кристаллизовала свои ладони и отсекла руку Клэю, а после пнула с большой силой Титана, тем самым отбросив его на 10 метров и Клэй упал на ближайшую церковь. В церкви же, группа культа стен — проводило свою молитву. — Вознесем же наши молитвы! Руби! Мария! Роза! Сина! — говорил пастор Ник культистам, ведя их крепкую как чугун молитву. На звуки что исходились снаружи церкви, культисты не обращали внимание. — Да будут к нам богини благосклонны. Да придёт с нами мир. Не усомнимся мы в святости великих стен. И укрепит наша вера стены, сотворенные руками бога! — Лишь чистые сердца истинных верующих, могут стать защитой от напасти! Лишь эта сила способно изгнать зло! — не успел Пастер Ник закончить молитву, как вдруг Титан Страж пробил церковь и раздавил всех в церкви, кроме Пастера. Ник прибывал в шоке от того, что откуда ни возьмись появился Титан и пробил их обитель. В голове пастеря кружились мысли о том, откуда возник Титан в столице. Клэй вскоре поднял голову и увидел, как Женская Особь отбивалась от разведчиков. Он видел как его друзья: Эрен, Армин, Микаса, Конни, Саша и многие другие из 104 отряда летели над Женской особью, но Клэй понимал что у них просто нету шансов. Он тут же хотел бросится на помощь, но его мышцы будто болели от перенапряжения и казалось, что он не подниматься. Но Клэй не решился сдаваться и поднявшись со всей силой, побежал на Энни. Сама Леонхардт после того, как расплющило одного из разведчиков на УПМ, заметила Клэя и сразу же побежала к стене. Её пальца тут же покрылись кристаллом и она стала карабкаться по каменной стене, стоило Стражу укусить за правую ногу, как левая ступня Энни кристаллизовалось и ударила в него, от чего челюсть Титана Стража была повреждена и тот упала на землю. Но внезапно Микаса на многовение разрубила фаланги пальцев Женской особи, от чего она медленно падала. Тут же Аккерман приземлилась на её лоб, смотря безэмоциональным взглядом на неё. — Энни! — сказала сухо Микаса стоя на её голове. — Падай. Она оттолкнулась, от лба Титана, после Энни упала об землю, её грохот был слышен по всему городу. Когда Энни поняла находится на земле, и хотел встать, но как вдруг на неё всем весом накинулся Клэй, который не смотря на раненную челюсть, которая продолжала испускать пар, и продолжал удерживать её не давая ей вырваться. Андрос начал с помощью своих усиленных ударов кулаков избивать тело Женской Особи на части, и превращая её тело в кашу. Всюду струями летела кровь, и ошмётки розовой цвета кожи. Внутри Титана Клэй с более новой решительностью продолжал наносить новые удары. «Как она могла?!» — думал он с трудно управляемый яростью. Она была их другом, чёрт возьми! Хотела она этого признавать или нет она была частью их с остальными группы, и полсе всех их спаррингов, полсе всех этих лет она предала их, и убила их товарищей, и чуть не убила их друзей. Таковы были его мысли. Она вообще не думала о всех тех людей кто был рядом с ней, как она могла так поступить с ним, после всего того времени когда они дружески сражались, как она могла так поступить с Миной — её лучшей подругой которая всегда была рядом с ней и защищала её когда Энни оскорбляли и называли «льдышкой», как она могла так поступить с Эреном, Райнером и Бертольдом, которые всегда хороши говорили о ней, и пускай были слегка отделены друг от друга, но всё же имели связь между собой, особенно с Эренам. С каждой мыслью он становился всё злее и злее, продолжая её бить.

***

Наблюдавшиеся разведчики, что наблюдали за расправой Клэя, были в ужасе от того, как «спаситель человечество» избивал Женскую особь. Особенно друзья Клэя, не только потому что зрелище было не для слабонервных, но и по той причине, что те кто знали о истинной личности, было обидно видеть что их враг — это один из друзей. Эрен видна это стиснул зубы понимая что ничем не может помочь Энни, ведь тогда их обоих раскруют. — Слушайте все! — крикнул он обращаясь к своим своим друзьям из кадетского корпуса, а также к другим рядовым солдатом, и новобранцем. — Не забывыйте что нам нужно поймать особь ЖИВОЙ! — последние слово было подчеркнуто. — И Клэй возможно сейчас не в себе, и если он попытается убить её, или съесть, мы должны остановить его любой ценой! Ясно?! — Есть, сэр! — ответили рядовые солдаты, и продолжили наблюдать, уже готовясь если что остановить Клэя.

***

В отчаянной попытки избавиться от Клэя, Энни послала кулак покрытый уже треснувшими кристаллами в голову своего противника, но Страж легко уклонил голову в сторону от кулака, и схватил локтевую часть руки Титана Женщины, и начал тянуть её, усилив свою хватку сини-зелёным свечением и… ХРЯЩ! Это был очень громкий, и неприятный звук рвущиеся плоти когда Клэй разорвал руку Титана Энни с корнем, после чего бросил её в верхнюю часть стены, сразу после этого последовал мощный, и громкий крик, который заставлял всех кто его слышать закрывать уши ладонями. Клэй сидел над исправшися телом Женской особи, не найдя своих сил Титан Страж рухнул об каменную дорогу и вскоре стал испаряться. — Это наш шанс ребята! Схватит Женщину-титан! — отдал команду внезапно появившиеся Эрвин Смит, разведчики и военно-полицеские побежали к телу Женской особи, дойдя до шеи они увидели тело Энни, она была бледной, из носа текла кровь, из глаз текли слёзы. Усиленные удары Клэя сильно травмировали её внутренние органы, стоило одному солдату подойти ближе, как тут же вокруг Энни появилась серо-голубая аура света, которое тут же с невероятной скоростью стала покрывать её и образовать кристаллическую оболочку, которое сформировало подобие кокона.

***

Покрываясь кристаллом Энни понимала что будет очень длительное время находится в нём, и не сможет вернуться к отцу, ведь если она выйдет то её будут пытать, допрашивать, а потом либо казнять, либо передадут её силу Титана какому-то другому человеку. Да, сила Женщины Титана могла быть передана мужчине, однако даже во времена правление элдийцов, этого никогда не делали, без самый крайней необходимости так как, эта сила со временем меняла организм человека получивший её, и со временем буквально менял пол мужчины, но это была ещё не всё ведь оно также ещё больше сокращала продолжительность жизни Шифтера от 18, до 13 лет, а сам Титан был довольно нестабильным, и слабым. Именно поэтому в Марли лишь один раз сила Женской Особи была передана мужчине, и то этого человека почти сразу был съеден, уже женщиной Воином, которая была предшественницей Энни — Эмили Хаген. «Прости меня, папа». - была её последний мыслью перед тем как она закрыла глаза, и кристалл покрыл всё её тело.

***

Наблюдая за этим, Эрен был убить горем, одинокая слеза, скатилась с его правого глаза. «Простите меня Энни, мистер Леонхарт, я не выполнил обещание данное вам.» — думал он наблюдая как тело его бывший покрывает её новая тюрьма. Райнер, и Бертольд тоже были рядом с ним понимая что они ничего не могут сделать, не подвергнув их, или миссию опасности, тоже смотрели на это сдерживая слёзы.

***

Клэй не верил свои глазам видя как Энни начала светится видя что её начинает окружать кристалл он попытался ударить её усиленным ударом, но тот лишь затрясся, и ничего больше, Клэй хотел продолжить но вдруг резко почувствовал что у него нет сил продолжать, и тот упал в обморок, и Страж начал падать на землю. Микаса видя это, полетела прямо к Клэю, когда тот начал выходить из затылка своего Титана, и схватив его за плечи вытащила его, вокруг его глаз были отметены, от прорвавшиеся нервов Титана. Спустя десять минут: Два титана были почти скелетами. В Стене были дыры, через которые руки Титана-самки проткнули, чтобы схватиться и подтянуться. Леви, Ханджи и Эрвин стояли вместе с другими разведчиками, когда огромное количество пара поднималось от титанических костей. Кристалл в котором находилась Энни Леонхарт по приказу командора Смита был помещен в специальную сетку, чтобы её смогли увести подальше от тело Титана, и ждать конвой который перенесёт кристалл с ней в подземную тюрьму, до последующих указов. Клэй сонно открыл глаза, и осмотрелся рядом с ним сидели Микаса, и Армин. — Микаса? — он повернулся к ней. — Где Энни? — спросил он забывая конец их с ней битвы. Опустив глаза, она отвернулась, и он проследил за ее взглядом. Армин стоял перед ними. В нескольких ярдах от них Жан, Франц, Нак, и Сэмюэл выражали свой гнев на большом кристалле овальной формы. — Чёрт! — Жан ударил по нему мечом. — Что за херня?! Все дерьмо, через которое мы прошли, и вот что мы получили? Он продолжал опускать свой меч, и он постепенно сломался. — Энни! — Проснись! — Выходи оттуда живо! — Выйди, и объясни нам всё! — Достаточно. — Леви положил руку на плечо Кирштайна. — Всё окончено. Они неохотно выполнили приказ. После того как они ушли Мина, и Хана, которые были можно сказать «подругами» Энни положили руки на кристалл полсе чего после чего убежали в объятие своих парней Нака, и Франца, в то время как все остальные из 104-го кадетского корпуса просто смотрели на нее Ханджи подняла черный трос. — Конвой скоро будет здесь! — крикнула она. — Когда он прибудет кто-нибудь, помогите мне перенести её туда! Этой штуке нужно глубоко под землёй! — Есть мэм! — сказали несколько голосов. «Если мы не можем получить от нее никаких ответов, тогда какой во всем этом смысл» Ханджи уставился на потерявшую сознание девушку в ее коконе. «Мы стали причиной стольких смертей. И все же, несмотря на все человеческие жизни, которые мы потеряли, остается так много загадок. Чего мы добились?» — Эй смотрите туда! — её выбил из мыслей крик одного разведчика который указывал пальцем на часть стены которая была покрытая большим количеством трещин, именно туда Клэй бросил руку Энни, когда оторвал её. Все посмотрела туда, и застыли от шока, ужаса, неверия, непонимание, и так далее. Осколки стены упали, обнажив глаз и часть пасти Колоссального Титана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.