ID работы: 10573887

Красная гвоздика, для тебя..

Слэш
PG-13
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6 "Чёткое попадание!"

Настройки текста
*Трефовые молча гуляли по оживлённой местности в поиске интересного занятия. Зонтика ничего не могло заинтересовать, пока его внимание не забрал..*       -Тир! Куромаку, давай попробуем! *Привлекал не только тир, но и призы! На полке стояла мягкая игрушка серого медведя, уж слишком похожего на Куро с Маком. Король посмотрел на Тир, потом на Голубоглазого*       -Ты.. Точно уверен?       -Ну пожа-алуйста! *Валет умоляюще посмотрел на Второго. Тот от такого немного покраснел и отведя взгляд согласился. Парочка напрвилась к развлечению*       -О, здравствуй Куромаку. Не ожидала тебя здесь увидеть *За прилавком стояла Пиковая дама, она с улыбкой смотрела на Трефовых*       -Привет Эмма!       -Здравствуй, могу сказать тоже самое про тебя. 3 попытки.       -Конечно *Оплата прошла успешно, Чёрноволосая протянула 3 пули и пистолет*       -Желаю удачи) *Сероволосый взял оружие, прицелился и стрельнул. Точное попадение, но... Почему мишень не упала?!*       -упси. Неправильно, попробуй ещё раз~ *Красноглазая усмехнулась* -      Мхм.. Ничего страшного, у меня есть ещё шанс *Ещё одна попытка. И опять мишень не упала. Чтож это такое!?* "В этом точно есть подвох. Так и знал что это лохотрон"       -Постой! Куро можно мне попробовать? *Его перебил валет*       -хех, ну попробуй *Сероволосый отдал пистолет Зонту. Он прицелился. Его руки немного тряслись, а взгляд был уставлен на мишень. Выстрел, мишень упала. На лице появилась улыбка*       -Ура! Я попал       -Молодец, хорошая работа Зонтик) Вы заслужили приз. Выбир-       -Серый медведь.       -? Как быстро, видно ты его уже ранее приметил. И кажется я знаю по какой причине *Пиковая достала с полки игрушку и протянула её победителю. Куромаку же стоял немного в шоке от происходящего*       -Как так получилось? Я знаю что в этом замешана-       -Да тихо ты! *Девушка ударила очкастого по плечу*       -Дай ему порадоваться) Да признаюсь это был лохотрон, но вы же выиграли. Держи, кстати хорошо стреляешь! *В руке Умника оказались деньги за 2 попытки*       -Спасибо.. Ну как доволен?       -Конечно! Спасибо что согласился сыграть *Дождливый обнял своего короля в знак благодарности и отправился дальше по дороге. Сероглазый направился за ним*       -Они очень мило смотрятся вместе.. *К прилавку подбежала рыжеватая девушка*       -Это же Зонтик и Куромаку были да?!       -Да, Николь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.