ID работы: 10573887

Красная гвоздика, для тебя..

Слэш
PG-13
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7: "Держи меня, ублюдок!"

Настройки текста
Примечания:
*Розововолосый ходил по парку, рассматривая потеряшку*       -Блин, Вару! Ну и куда ты убежал *Вдруг он заметил зелёную макушку, в очереди на американские горки*       -! Так вот ты где ходишь!? Чего так медленно?       -Серьёзно? Это ты убежал в непонятном напрвлении, так ещё и я теперь виноват?! 💢 *Эта ссора продолжалась бы долго, но*       -Голубки, будете заходить, нет? *Их отвлёк мужчина*       -Да да простите, идём! *Эти двоя зашли и сели рядом в одном из вагончиков. Пристегнувшись те начали ждать начала пути*       -Как думаешь, насколько громко ты будешь кричать?)))       -С чего ты взял что я буду кричать?       -А кто по твоему? Я что ли?       -Почему бы и нет, спорим? На мороженое)       -А давай>) *Пиковый и червовый пожали руки. Кто же выиграет в данном споре?* *Наконец, ребята начали ехать вверх, ещё немного и послышаться крики ужаса хехех)*       -Ну что готов кричать?       -Всегда, мадам) *И вот они уже почти полетели, но тут послышался звук открывания вагончика. Ручка открылась*       -Что за? АААААААААААА *Вагон полетел вниз по рельсам. Из-за открытия ручек, клоны чуть не улетели. От страха зелёный схватился за руку розового*       -ЭЙ! ОТПУСТИ! ЧЁ ТВОРИШЬ?!       -ДЕРЖИ МЕНЯ, УБЛЮДОК! ИЛИ Я УЛЕЧУ ЩАС НА- *Пошла первая петля, из которой ребята благополучно... Чуть не свалились. На каждом таком опасном моменте, Вару всё крепче держался за руку Ромео. Того сначала раздражал этот факт, но потом он смирился с этим и даже поддерживал того* *Через несколько минут, атракцион закончился и люди начали выходить из вагонов*       -Да я... Да мы.. Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ! *Кудрявый был очень зол и смущён одновременно. Зол потому что, он чуть не свалился с места, а смущён что проиграл глупый спор*       -С тебя ещё мороженое) клубничное       -Да помню, помню.. *Валет как и обещал, купил королю мороженое*       -Лучше бы не участвовал в этом идиотстве!       -Ты про горку или спор?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.