ID работы: 10573926

20 лет назад

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Было ясное утро. Солнце только поднималось. Наруто открыл глаза. -Блин, опять уснул на работе…-подумал он.-Че то я забыл… Наруто почесал затылок и закрыл глаза. Полежал минут 5 и вскочил со стула. -Точно! Сегодня же день рождения Боруто! Нужно срочно бежать, что бы не получилось как в прошлом году. Благо, я хотя бы выспался. Наруто собрался и вышел из здания. Шел он не долго. Когда был у двери дома, никто не вышел, все спали. Он с облегчением вздохнул и пошел готовить завтрак. Боруто лежал на кровати. -Опять наверное старик не придет.-подумал он и сделал осуждающее лицо.- Ну и ладно! Привык уже! Наверняка его все поздравляли, а он даже к своему сыну не приходит. Наруто приготовил всем завтрак, расставил тарелки по столу, поставил стаканы, приготовил все к празднику. Удивительно, что никто не услышал, как Наруто доставал тарелки и столовые приборы. Но все-таки, Боруто сам внушил себе, что батя не придет, Хината явно не ожидала, что Наруто так рано вернется домой, а Химавари просто спала. Боруто собирался праздновать в 12 часов, но сейчас было только 7. Он пригласил Сараду, Шикадая, Мицуки, Иноджина. В этот раз он решил много людей не звать. -Так, посидим, че нибудь поделаем, на приставке поиграем, поедим. Можно погулять еще… Ну. Посмотрим короче. Наверняка у бати было интереснее.-Боруто надул щеки и упал лицом в подушку.-Им вообще жить было лучше наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.