ID работы: 10573926

20 лет назад

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Боруто поднял голову и спустился вниз. В доме никого не было. -Ну да, батя не придет.-подумал он и вышел на крыльцо. Все выглядело по-старому. Как будто он попал в прошлое. Боруто огляделся. -Что за приколы? Мне что то не очень смешно...-подумал он. Он посмотрел на календарь. Вроде все было на своих местах... Боруто решил погулять по деревне. Все и вправду было не такое как он привык видеть. Он посмотрел на скалу с лицами хокаге. Там были только Хаширама, Тобирама, Хирузен и Минато. Боруто не совсем понял куда делись лица Какаши и Наруто. Он подошел к выходу из деревни. -Эй! Нам не говорили, что ты вых... Ты вообще кто?-сказал Котетсу. -Как кто? Сын 7 хокаге! Узумаки Боруто! -Эм.. У нас было только 4 хокаге, не знаю о чем ты говоришь... -Как только 4? Какой год вообще? Боруто с удивленным лицом развернулся и пошел по улице. Он переместился на 20 лет назад! -Это сон? В любом случае, мне интересно как тогда жили. Я пошел батю искать. Он ходил по Конохе и искал хоть кого то кого мог бы узнать. Ему на встречу шел очень похожий на Шикадая человек. Боруто подбежал к нему. -Ты Шикамару Нара? -Да, а ты кто?-Шикамару сначала подумал, что это Наруто, но потом увидел большую разницу. -Не важно, ты же знаешь где живет Узумаки Наруто? Шикамару объяснил Боруто как дойти до дома Наруто. Боруто подошел к двери дома Наруто и постучал. Ответа не было. Он постучал еще раз. -Кто там?...-спросил сонный голос за дверью. -Ты Наруто?-хоть Боруто был уверен, что это его батя, он решил переспросить. -Да,-Наруто приоткрыл дверь-а ты собственно кто? -Я Боруто, не против показать мне деревню?-Боруто притворился, что не из Конохи -Хорошо, только попозже, спать хочется.-Наруто потер глаза.-Заходи пока что. Боруто зашел к Наруто. У него был небольшой бардак и видно, что он давно не подметал. -Рамена хочешь?-спросил Наруто. -Не..-Боруто не хотел есть. -А ты один пришел?А откуда?-Наруто стал расспрашивать Боруто. -Я один, откуда пришел сказать не могу. -А родители то у тебя есть вообще? -Ну да... -Как они тебя одного отпустили? Боруто не смог ничего ответить. -Я вот всегда один.. -А друзья?-удивися Боруто. -Ну есть немного, но обычно люди не хотят даже смотреть на меня... Боруто даже представить себе такого не мог. Как это сына самого 4 хокаге могут ненавидеть? -Но не важно, так что тебе показать в деревне?-Наруто улыбнулся. -Что знаешь то и покажи!-Боруто улыбнулся в ответ. На душе стало теплее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.