ID работы: 10573979

Сборник рандомщины.

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста

[канонная сцена]

Пробуждение. Встреча. Разговор. Совпадение. Предложение. Соглашение. Разочарование. Предательство. Гнев. Опасность. Неизвестность. Исчезновение... ... - А-А-А-А-А! - Хиса с криком проснулась. Быстро протерев глаза и осмотревшись вокруг, она обнаружила, что все так же находилась в своей комнате, и ничего с вечера не изменилось. До сих пор снаружи царила ночь. - Так это всего лишь кошмар... - Что такое?.. - полусонно-раздраженным голосом спросил Асахи, которого она разбудила. Именно сегодня они решили спать в одной комнате, и именно сегодня происходит что-то такое... - Т-ты живой... - с непривычным для себя беспокойством сказала девушка, на мгновение слегка улыбнувшись. Неожиданно она схватила его за щеки и стала внимательно всматриваться в глаза. - Эй, не трогай. - парень резко отдернулся и отодвинулся на некоторое расстояние, вытирая руками лицо будто оно было в грязи. - Поясни? - Не шевелись. - по какой-то причине тот послушался и, опустив руки, застыл, словно превратился в статую. "Пятая" приблизилась и снова взяла его за щеки, молча начиная вглядываться в душу. Прошло не более трех секунд, и она отпустила его, возвращаясь на прежнее место. - Как ты относишься к Наоки? - Чт.. К-к чему такой вопрос? - от неожиданности "Шестой" слегка смутился. - Отвечай. - Да какая тебе разница вообще? - Асахи вернулся к своему обычному состоянию и спрятался под одеялом. Мало того, что его разбудили посреди ночи, так еще и задают какие-то тупые вопросы. Раздражает. - Поняла... Все, я поняла. - в полутьме сверкнул розовый цвет, она отвернулась. - Все куда хуже, чем я думала... - Может, все-таки объяснишь?.. - Асахи чуть приподнял покрывало, чтобы можно было видеть ее действия. - Или у тебя есть, что от меня скрывать? Некрасиво... Я же в любом слу-.. - Пожалуйста, не доверяй ей... - она с дрожью в голосе прервала его. - Если что-то начнет предлагать... что-то рассказывать... умоляю, не слушай ее. - Хах? О чем ты? - ощутив в груди какую-то странную боль, парень осторожно выбрался наружу и сел рядом. - И ты что.. плачешь, что ли?! - Пожалуйста... - она протерла веки рукавом ночнушки и, приняв серьезный вид, взглянула "второй половине" в глаза. - Я не знаю почему, но я на сто процентов уверена, что она не так проста, как кажется. В плохом.. очень плохом смысле. - ... - он задумчиво посмотрел в пол. - Если от моего согласия зависит твое настроение, то я без раздумий послушаю все, что ты скажешь. - ..Я всегда знала, что ты умный мальчик. - Хиса облегченно выдохнула. - Ты меня еще за это поблагодаришь. - Надеюсь... - "братец", заметив что та начала успокаиваться, схватился за голову. - Теперь еще приходить в себя после этих твоих эмоций.. Пожалела бы меня хоть. - Ой, да подумаешь. Мне вот намного неприятнее становится, когда ты уходишь к своим земным дружкам, и вся работа сваливается на мои плечи. - она хмыкнула и уже более расслабленно упала головой на сложенное в кучу одеяло. - Не называй их моими дружками. - то ли рассерженно, то ли растерянно ответил он, после чего тоже грохнулся на постель. - И все-таки... могла бы и подождать до того, как я проснусь? - Будто я могу контролировать себя, когда сплю. - в Асахи прилетела подушка. - Ладно, ладно, отстал. - парень поправил растрепавшиеся до ужаса волосы и закрыл глаза... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.