ID работы: 10573979

Сборник рандомщины.

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста

[не канон, но могло бы быть]

– Это все из-за него! – Идиот! Ты собирался нарушить правило! Конечно я- – Замолчали. Оба. Утро началось с разговора за общим столом. Киюки вызвала к себе двух "младших сыновей" и пыталась вытянуть из них оправдания. Ведь, как оказалось, оба влезли без разрешения в людские жизни, тем самым нарушив еще существующее об этом правило. В нем ясно говорилось, что к людям, которые не "очернились", приближаться и раскрывать свою сущность строго запрещено. Но эти двое... Все остальные могли только молча наблюдать за происходящим. – Еще раз спрашиваю. У вас есть нормальные объяснения своим поступкам? – "нулевая" выглядела очень серьезно. Даже по-злобному. Парни промолчали. – Тогда достаточно. – она поднялась со своего сиденья и, обогнув стол, встала между ними. Взяв обоих за руки, она на несколько секунд замерла. Провинившиеся с недоумением переглянулись, но не решились шевелиться и что-либо произносить. Наконец, девушка снова пришла в движение. Отпустив ки-духов и отойдя на шаг, она довольно улыбнулась. – И только посмейте причинить вред друг другу. Я буду очень внимательно за вами следить. Не понимая, о чем та говорит, "братья" стали оглядываться и искать, изменилось ли что-то... Взгляд практически сразу приковали к себе наручники, что сцепляли запястья обоих и не позволяли расстоянию между ними превышать полтора метра. – Ч-что это значит?! – крикнули они в один голос и стали пытаться разломать цепь. Однако, не получалось оставить на ней и царапинки... – В качестве наказания проходите так сутки. – Киюки усмехнулась. – Это еще не самое плохое, что я могла придумать, так что радуйтесь. Все в комнате сразу принялись это обсуждать, стало шумно. "Нулевая", последний раз оглядев всех присутствующих, развернулась и направилась к выходу. Еще несколько шагов, и она бы вышла в коридор, как вдруг... голоса затихли. Никто больше не издавал ни звука. Посчитав это невероятно странным, девушка остановилась. – Что слу... – обернувшись назад, она не смогла договорить. ..По полу растекалась лужица чего-то странного, непривычного для людского глаза. Но для Киюки все тут же стало ясно. С ужасом она наблюдала за тем, как чья-то рука с плеском падает вниз, а ее хозяин - Широ - со взглядом, полным ненависти, поворачивается к своей "маме" лицом. – Ни за что. – по лицу видно, как сильно ему больно, но он даже не шипит. Только твердо произносит: – Ни за что я не стану связанным с этим ублюдком. – Широ, что ты творишь! – с другой стороны комнаты доносится взволнованный голос Дулиар, которая в мгновение ока оказывается рядом с нарушителями и смотрит на Киюки, будто спрашивая разрешения. – А ты.. намного тупее, чем я думал. – Асахи тоже был удивлен. Даже он, прекрасно знающий насколько Широ может быть неадекватен, был ошарашен его поступком. – Веди его в комнату 'Х', срочно! – с этими словами "Нулевая" стремительно покинула комнату. Дулиар кивнула, хватая желтоглазого за пока еще здоровую руку. – Д-да не надо! – тот начал упираться, не давая себя и с места сдвинуть. – Успокойся уже и следуй за мной! – ... – от того, с какой интонацией это произнесли, парень замолк и послушно зашагал в нужную сторону. Оставшиеся ки-духи громко зашептались... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.