ID работы: 10573979

Сборник рандомщины.

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста

[в каноне не было :D]

- Вот, смотри, Асахи, это карта города. Здесь живут люди... Дулиар довольно увлеченно рассказывала новичку про человеческий мир, явно имея к земным некие теплые чувства, хоть и прямо этого не говорила. Парниша же, в свою очередь, сидел рядом, подобрав ноги на диван, и тихо слушал "Первую". Он не отвечал ей, ничего не комментировал, только кивал время от времени, дабы хоть как-то убедить собеседницу в том, что ему интересно. Хотя... было ли? Большая часть рассказа все-таки пропускалась мимо ушей, потому что парень был больше занят своими мыслями и внимательным разглядыванием девушки. Та чуть приблизилась, немного сменив позу на более удобную, указала пальцем на середину карты и вновь продолжила что-то рассказывать. Но Асахи было уже совсем не до этого. Его мысли перетекли совсем в другое русло... - ..Это центральная площадь. На ней иногда собирается народ, чтобы что-то отпраздновать, - она усмехнулась, будто бы о чем-то вспомнив, - Я бывала там со своей подругой несколько раз. Довольно забавно! - ..Подругой? - вдруг произнес черно-белый, на время покидая мир своих фантазий. - Хм? Ах, да! У меня приятельские отношения с некоторыми жителями, - по-доброму улыбнувшись, она посмотрела на юношу и чуть более оживленно спросила: - Хочешь о них узнать? Последний появившийся ки-дух медленно кивнул головой, осмысливая новую информацию. "Друзья? Среди жителей?.." - такого он услышать не ожидал. До этого ему казалось, что Дулиар близка только с остальными духами, но, по всей видимости... - ...Вот в этой области проживает парень по имени Ичиро. Мы встречались с ним всего пару раз, но мне кажется, что он довольно хороший человек! - она засияла еще больше. Это начинало немного напрягать Асахи, однако он решил не подавать виду. - Почему ты так думаешь? - спросил он неожиданно сам для себя и слегка смутился. - Ну... Не знаю даже, как это объяснить... - она опустила карту, что до этого держала одной рукой, и задумалась, - Но он определенно не тот, кого бы мне захотелось от себя оттолкнуть, в случае чего. Да и в целом, большинство людей, которых я встречала, очень милые! Мне нравится проводить с ними время, хе-хе. - Вот как... - Асахи мучительно покраснел и хотел было перевести тему, но не успел он начать говорить, как вдруг Дулиар приложила к его лбу руку. - Все в порядке? Выглядишь не очень хорошо... - взволнованно спросила она и отложила карту в сторону. - ..А? Я? - то ли от растерянности, то ли от чего-то еще, у парня закружилась голова. Не выдержав нарастающей странной атмосферы вокруг, он упал девушке на колени и зажмурился, - ..скажи, я выгляжу глупо? - Н-ну, есть немного, - начиная поправлять растрепавшиеся черно-белые волосы, "Первая" тихо засмеялась. Юноша приоткрыл глаза и несколько мгновений молча наблюдал за тем, как та старается навести красоту на его глупой голове, пока, неожиданно, его не начало клонить в сон. - Ты за сегодня устал, думаю тебе не помешает немного поспать, - с улыбкой проговорила Дулиар, словно прочитав его мысли. Тот, на секунду задумавшись, в очередной раз кивнул, на что она снова хихикнула, - Что, ж, тогда постараюсь не шуметь. Чуть сместившись, чтобы было удобнее лежать, Асахи опустил веки. И, пока еще окончательно не задремал, он почувствовал желание хотя бы на несколько часов забыть обо всем и, без каких либо забот и переживаний, раствориться в ее тепле. Подумал, что так он может лежать вечно. Дулиар молчала, но не уходила, и он решил, что это его шанс. Осторожно взяв ее за руку, он приложил ее ладонь к своей щеке. "Первая" удивленно на него посмотрела, точно не ожидая ничего подобного. Однако, глубоко вздохнув и мягко улыбнувшись, начала гладить Асахи по голове. К своему удивлению, тот понял, что и сам улыбается. Впервые за свою жизнь он полностью расслабился и отдался во власть ласковых теплых волн. В этот момент он осознал, что у него появилось внутри что-то совершенно новое... и то было абсолютное доверие к Дулиар. Еще никому, кроме своей второй половины, он так сильно не доверял и не позволял настолько сблизиться. Облегчение, возникшее у него от этого понимания, оказалось просто огромным и... совсем расплывшись, парнишка погрузился в приятный сон. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.