ID работы: 10574406

Земные боги- божественные люди

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Noragami (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Ее желание

Настройки текста
Минако Айно - воин в матроске, борец за добро и справедливость Сейлор Венера, чья планета покровительница любви и красоты, да только с любовью девушке совсем не везет. Веселая голубоглазая блондинка никак не может найти своего счастья. Влюбчивая по своей натуре, пробивная, но такая ранимая в душе. Битвы закончились, победа над Галаксией принесла мир и покой, и девушка, как и остальные ее подруги, живет обычной спокойной жизнью: ходит в школу, проводит время с друзьями и движется к своей заветной мечте стать певицей, - и вроде все хорошо, да все-таки любви ей очень не хватает. Не так давно на Землю снова вернулись Старлайты. Айно часто вспоминала платинового блондина с глазами цвета зелени, холодного и не приступного. Девушка было подумала, что вот он - ее шанс, открыть свои чувства и наконец обрести любовь. Однако, мечтам Минако не суждено было сбыться, Старлайты вернулись не одни, а вместе со своей принцессой Оливией, и Ятен ни на шаг не отходил от нее. Айно чего только не делала, чтобы сблизиться с парнем и привлечь его внимание, приглашала гулять, в кафе, в кино, да куда угодно, но постоянно получала отказ. С каждым днем отношения не то, что не становились лучше, они ухудшались, навязчивость девушки переходила все мыслимые и немыслимые границы, но Айно и не думала сдаваться, даже не понимая, как нелепо выглядят ее действия со стороны. Сердце болело сильнее, а ответы парня становились все холоднее и грубее. Минако сидела на ступенях какого-то храма и плакала, она сама не поняла как оказалась здесь, ноги привели ее сами собой. Очередная попытка пригласить Ятена не увенчалась успехом, более того, парень нагрубил ей и открытым текстом сказал, что не хочет проводить с ней время, она его раздражает, а ее одержимость - это что-то не мыслимое. Назвал ее приставалой и липучкой, и если раньше девушка закрывала глаза на все его слова и холодность, то сейчас вдруг осознала, насколько жалкой была, их отношениям не суждено было быть, отчего стало совсем мерзко и погано. "Я поняла тебя" - все, что смогла произнести тогда она, пытаясь скрыть предательские слезы. Она отвернулась от него, больше не в силах сдерживаться, слезы застилали глаза, и на ватных ногах пошла прочь, оставляя парня одного. Вот так и пришла она сама не зная почему в это место. - Вот же дура, - в сердцах проговорила Айно, ругая саму себя, как неожиданно ей на плечо мягко опустилась чья-то рука. Минако подняла голову и увидела стоящую рядом с ней девушку. - Пришла загадать желание? - мягко спросила ее незнакомка, но Айно не могла произнести ни слова, лишь завороженно смотрела на неожиданную собеседницу. Минако смотрела не отрываясь, минуту или пять, она не знала, но девушка, стоящая перед ней, была настолько невероятно прекрасна, что отвести взгляд было просто невозможно: длинные золотые волосы до земли, фиалкового цвета глаза, легкое, невесомое, струящееся по телу девушки белое платье, подчеркивающее ее стройную, идеальную фигуру. Айно встрепенулась, словно очнувшись, понимая, что так пялиться уже просто неприлично, да и на вопрос она не ответила, но незнакомка совсем не корила ее, лишь молча, ожидала ответа. - а что, здесь можно загадать желание? - робко спросила она. - Конечно, можно, это же храм - непринужденно и звонко, словно колокольчик, засмеялась мисс- совершенство. - люди сюда, обычно, и приходят, чтобы загадывать свои желания. Так чего же желаешь ты? - мелодичный голос девушки успокаивал Айно, словно отгоняя от нее все ненужные мысли и тревоги. - Ну.. - смущенно замялась Минако, - понимаете... я люблю одного человека, но вот он... он совсем меня не любит, и я не знаю, что мне делать, что делать с моими чувствами к нему.. - Безответная любовь, значит, - протянула незнакомка, усаживаясь рядом с Айно, и даже не боясь, что ее белоснежное платье будет испачкано. Девушка закинула голову вверх, устремляя взгляд в небо, и задумчиво произнесла,- хочешь забыть его? разрубить вашу связь навсегда? - я... - Айно не думала об этом, хотела ли она отпустить Ятена и забыть о нем, наверное, это все же не то, чего она желала. - понятно, - незнакомка потянулась и начала вставать. - тогда я не знаю, чем тебе еще тебе можно помочь. - вот если бы я была такой как Вы... - неожиданно выпалила Минако, - тогда возможно, у меня был бы шанс завоевать его сердце. Собеседница нахмурилась, словно взвешивая что-то, и тут же спросила, - так ты хочешь поменяться со мной местами? - но это же невозможно.. - грустно отозвалась Айно, понимая всю абсурдность такого предложения. - а если бы было возможно, хотела бы? - Незнакомка все же хотела получить ответ на свой вопрос. - конечно, - тут же выпалила Минако и с жаром продолжила, - Вы ведь такая красивая, просто божественная, никто не сможет устоять, мне и близко не сравниться. Неожиданно девушка рассмеялась такой пылкой и искренней речи. - что ж, - произнесла она отсмеявшись, ее голос стал серьезным и даже суровым - я услышала твое желание. Но прежде чем исполнить его: мое имя - Бишамон, я бог войны и один их семи богов удачи, в моем подчинение сотни орудий - шинки, - чистых и светлых душ, испытывающих непрерывную боль, которая передается и мне, каждой клеточке моего тела, готова ли ты и сможешь ли ты, встав на мое место, вынести эту боль? Спрошу еще раз: ты все еще хочешь быть на моем месте и поменяться со мной местами? Глаза Айно удивленно распахнулись, но она тут же взяла себя в руки, и суверенностью в голосе произнесла -да, готова,. - Хорошо- Бишамон кивнула, - никто не должен знать, что ты это не я. Не говори об этом никому, все будут думать, что ты настоящая я, а я -это ты. Мы поменяемся на одну неделю, а потом вернемся обратно, я дам тебе еще три дня, и если ваши чувства не станут взаимными, я разрублю вашу связь и избавлю тебя от твоих страданий. Минако кивнула, хотя до конца и не осознавала, что сейчас произошло. Откуда же ей было знать, что день бога Войны, одного из богов удачи Бишамон тоже не задался. и то ли богиня решила развеяться, то ли отдохнуть, а может, просто посмотреть на жизнь людей изнутри, или искренность Айно подтолкнула ее, кто же поймет мысли самих богов, но Виина решила исполнить желание. Бишамон начала удаляться от храма, как Айно неожиданно окликнула ее- подожди, ничего же не поменялось: наши внешности, я по-прежнему такая же как и была, и ты тоже. - не волнуйся, - обернувшись, ответила Виина, - воспринимать тебя будут так, как если бы это была я, а меня будут воспринимать тобой. - с этими словами богиня скрылась из вида, оставляя Минако в полной растерянности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.