ID работы: 10574406

Земные боги- божественные люди

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Noragami (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 В мире богов. Первая встреча. Ято/Ятен

Настройки текста
- Госпожа, - Минако стояла и продолжала смотреть в направлении, где только что скрылась богиня, когда ее окликнули - Госпожа, вот Вы где, - теперь к девушке уже спешил какой-то парень в очках и по всему было видно, что он взволновал. Айно вопросительно уставилась на парня, ведь она понятия не имела кто он такой, а Бишамон никаких разъяснений ей не давала. - Разве можно вот так уходить и гулять без оружий, а если бы на Вас напали призраки? - продолжал выплескивать свое негодование парень, а Айно еле заметно улыбнулась: призраки, значит? то есть боги тоже сражаются.. на своем невидимом боле брани с призраками и духами, которые они, никогда не смогут увидеть, как бы ни хотели. Минако повернулась к парню, судорожно пытаясь придумать, что бы ему ответить. В глаза ей бросился значок на форме, на котором было написано "Казума", и девушка тут же догадалась, что возможно, это и как раз и есть имя парня. - Казума, - нерешительно позвала она его, словно пытаясь прощупать почву, не ошиблась ли она, но тут же облегченно вздохнула, когда парень отозвался как ни в чем ни бывало. Ну вот, теперь Минако знала как его зовут, и ей стало спокойнее, парень действительно обращался к ней совсем иначе, словно она была и не она вовсе, он воспринимал ее как богиню и свою госпожу Бишамон. Следом за парнем спустя несколько минут начали появляться другие, и Айно у каждого смотрела на их значок, чтобы узнать имена. Как только она прочитывала их, они словно клеймо выжигались в ее сознании, устанавливая ментальную связь. Минако поежилась не то от холода, не то от тоски, заполнившей ее, Бишамон предупреждала, что боль ее орудий будет передаваться и ей. Казума же, расценив, что богиня замерзла, предложил перенестись в их дом, чему Айно была несказанно рада, ведь сама она даже не знала, где живут боги, где живет Бишамон. Парень нежно взял ее за руку, и они переместились. Минако открыла глаза и обнаружила себя в просторном кабинете, она вышла в коридор, чтобы немного осмотреться, везде сновали люди: взрослые и дети, - чистые души, а ныне шинки Бишамон - догадалась Айно. Она с любопытством изучала дом, старалась поговорить с каждым и быть приветливой, чем вызывала немного удивленные, и даже растерянные взгляды своих слуг. Бишамон всегда была заботливой богиней, но свет, который она излучала сегодня был теплее, ярче, что не было свойственно богине войны. - Госпожа Бишамон, - очередной разговор с одним из шинки прервал Казума, - Госпожа. беда, призраки, нам нужно срочно выдвигаться. Айно лишь кивнула, хотя даже представить себе не могла, что ее будет ждать. Она довольно быстро освоилась, устанасливая ментальные связи, и уже знала все свои 8 основных орудий. Она призвала броню, и как только на ней оказалось фирменное одеяние Бишамон, вскрикнула от неожиданности. - все в порядке, Виина? -удивленно и немного обеспокоено спросил Казума, пока Айно крутилась, разглядывая себя. - да.. да, все хорошо, - проговорила девушка, густо краснея до кончиков ушей, - и это вот в этом ей предстоит сражаться? да что это вообще за доспехи такие? стыдоба-то какая. Не сказать, что юбка Сейлор фуку была многим длиннее, но по крайней мере верх был полностью закрыт, а сейчас Айно стояла в одном лифчике и пиджаке накинутом на плечи и застегнутом всего на одну верхнюю пуговицу, который ничего и не закрывал, в такой же короткой юбке и высоких сапогах. Это не бог войны, это бог разврата какой-то - промелькнуло в голове Айно, и она неловко засмеялась, ловя на себя недоуменные взгляды своих орудий. Минако, являясь воином в матроске, была привычна к сражениям, а призраки оказались ни чуть не сильнее демонов и монстров, с которыми она воевала когда-то. Последний призрак, и все, можно возвращаться обратно в небесную обитель. - Госпожа Бишамон, - услышала она в голове голос своего навигатора, - я засек Ято, он тут поблизости, что прикажете делать? будем преследовать его? Айно понятия не имела кто такой этот Ято, а спрашивать напрямую, она не могла. Но если ее орудия предлагают преследовать его, значит, он опасен и враг. - да, следуем за ним - скомандовала она, - но остаемся на безопасном расстоянии нападать будем в случае необходимости. Вступать в бой с неизвестным противником ей не хотелось, Минако хотела лишь понаблюдать и узнать кто это и чем он так опасен. Айно села на льва и тот в мгновенье ока перенес ее по крышам через два квартала. Какого было ее удивление, когда она увидела Ято. Ничем не примечательный паренек с темными волосами, голубыми глазами, в черном спортивном костюме, вполне себе симпатичный. Минако думала, что Ято - это какой-то монстр, демон, и никак не ожидала увидеть обычного паренька. Она застыла в недоумении, пытаясь сообразить, что теперь делать. вот они нагнали его и что же дальше? Ято шел по улице как ни в чем не бывало, а рядом с ним паренек помладше со светлыми волосами, они о чем-то громко спорили и переругивались. Неожиданно он поднял глаза вверх и увидел опешившую Минако, которая все это время наблюдала за ним. Парень тут же принял боевую стойку и закричал - эй, полоумная, подраться пришла? Минако вздрогнула, вот уж не думала она, что такую богиню как Бишамон может кто-то называть полоумной, да еще и так громко во всеуслышание. Каков наглец - подумала она и развернулась, чтобы уйти. - а ну стой, баба ненормальная - продолжал кричать ей парень, - куда это ты пошла? решила сбежать? Минако остановилась, а ее правый глаз начал дергаться в нервном тике, кого это он назвал ненормальной бабой? Она медленно повернулась, и, обнаружив, что Ято уже стоит прямо напротив нее на той же крыше, спросила как можно спокойнее - По какому праву Вы меня оскорбляете? Не ожидав, такого ответа, Ято лишь открыл рот, но так и не нашелся чего ответить. Минако смотрела открыто ему в глаза, но не видела в них ни злости, ни угрозы, она пыталась понять, почему же тогда этот парень так груб по отношению к ней, точнее по отношению к богине Бишамон, и почему они должны драться. - Да все знают, что ты чокнутая баба, - указывая на нее пальцем прокричал Ято, наконец, отойдя от шока. Айно лишь вздохнула, но ничего не ответила, она молча развернулась и пошла в противоположном от парня направлении. - Вы не будете сражаться госпожа? - недоуменно спросили ее шинки, но Минако лишь отрицательно покачала головой. - возвращаемся, - ответила она, оставляя Ято в одиночестве стоять на крыше. Бишамон не стала нападать на него? не пожелала драться? не отреагировала на его слова? как же так? Парень озадаченно смотрел вслед отдаляющейся от него богине. - ну и как это понимать? - вслух спросил он, обращаясь не то к своему шинки, не то самому себе. Юкине лишь пожал плечами, озадаченный случившимся не меньше своего хозяина. - Минако! где ты была? мы так волновались за тебя - Виина только зашла в класс, как на нее тут же накинулись три девушки. - да так, - замялась Бишамон, - были кое-какие дела. Она мельком взглянула на парня с платиновыми волосами, сидящего рядом, но тот даже не посмотрел в ее сторону. Понятно, -подумала про себя богиня, - значит, это и есть тот самый. Бишамон отметила, что парень и правда очень красив, но отстранен и холоден, постоянно ходит с девушкой по имени Оливия, не отходя от нее ни на шаг. Богиня даже подумала, что вся эта затея ни к чему не приведет, раз у него уже есть другая, но уговор есть уговор. Она должна помочь, а чтобы это сделать, ей нужно понаблюдать. в конце концов, если ничего не выйдет, она ничего не теряет, просто обрубит их связь и на этом все кончится. Но как бы то ни было она должна хотя бы попытаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.