ID работы: 10574406

Земные боги- божественные люди

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Noragami (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. беспомощные боги

Настройки текста
Неделя близилась к завершению, еще пара дней и все это кончится. Однако, Бишамон не радовало ее скорое возвращение домой, она была не довольна, ведь помочь так ничем и не смогла. Она все время наблюдала за Ятеном, думая как лучше к нему подойти, но подходящего случая так и не представилось, парень словно чувствовал и старательно избегал ее, а их мимолетные встречи заканчивались одной только руганью. Так Ятен назвал Бишамон сталкершей и извращенкой, когда ту, нечаянно толкнули на него, и они оба, потеряв равновесие, свалились на пол, при чем девушка оказалась на нем сверху. Он обвинил ее в домогательстве, ну хоть спасибо, что не скинул ее с себя грубой силой, но и этого обвинения было достаточно, чтобы Бишамон пришла в ярость. Тогда она крепко припечатала Ятена, устроив такой скандал, что парень на следующий день даже в школе не появился. Чем больше богиня общалась с Айно, тем большей симпатией проникала к девушке, тем сильнее ей хотелось помочь ей, а выходило все с точностью наоборот. Да и с каждым днем богиня убеждалась, что этот парень просто не достоин такой девушки как Минако, но уговор есть уговор, а желание есть желание и хочешь не хочешь, но сдаваться нельзя. - Богиня, и такая бесполезная, - сетовала сама на себя Виина, направляясь в кафе, где они договорились встретиться с девочками всей компанией. Неожиданным сюрпризом стало то, что Ятен тоже входил в компанию и уже сидел за столиком со всеми остальными. Она села напротив него, демонстративно игнорируя, и всем своим видом показывая, что до сих пор зла за все его оскорбления, которые ей пришлось выслушать в связи с тем неловким падением. Беседа была легкой и непринужденной, и Бишамон даже удавалось игнорировать косые взгляды парня, пока речь не зашла о музыкальном конкурсе, в котором Айно должна была принять участие. - вряд ли такая бездарность как ты сможет занять хоть какое-нибудь место, - холодно прокомментировал Ятен, и терпению богини пришел конец. Виина почти залезла на стол, чтобы дотянуться до несносного парня. Она поставил одно колено на поверхность стола и перекинулась через него так, что почти смогла дотянуться до парня рукой, но ее со всех сторон тут же схватили подруги , пытаясь усадить на место и успокоить. - в чем дело, Айно? правда не нравится- казалось, парень просто издевался, ожидая очередного выпада девушки, но та на удивление поддалась подругам и села на место. Бишамон опустила голову, словно собираясь с мыслями, а потом резко встала, направляясь к выходу, не желая находиться здесь ни минуты. - думала, я хороший? - его слова слова настигли ее почти в дверях, Виина резко развернулась и ответила, - никогда так не думала. - тогда зачем ты постоянно преследовала меня? надоедала? звала на свидания: в кафе, кино, в парк? твоя маниакальная одержимость мной просто перешла все границы - не унимался парень, словно пытаясь, что-то выпытать. Маниакальная одержимость - пронеслось в голове богине, и мысли о Ято вспылали сами по себе. Она, богиня войны, ведь тоже одержима этим богом погибели, местью. Девушка тряхнула головой, отгоняя непрошенные мысли, и тут же вернулась в происходящее. - да потому что она дура, - внезапно выпалила богиня, сама не понимая, что делает. - кто она? - не понял Ятен, теперь за этой сценой наблюдали не только их друзья, но и все кафе. - Да Айно ваша, - Бишамон даже не догадывалась насколько люди могут быть жестокими, ей так искренне стало жаль Минако, такую светлую с ее наивными чувствами, и такую живую, и вот ради вот этого - вот него? да ни за что. Она будет рада обрубить их связь раз и навсегда, лишь бы никогда больше не увидеть страданий девушки. Богиня уже не сдерживала свой гнев и на одном дыхании под удивленные взгляды друзей и посетителей, забыв напрочь о том, что она и есть сейчас Минако Айно, выдала - Она ведь тебя любила, любит, а ты... что тут любить? красивая внешность, а за ней ничего. люди не боги, чувства не выбирают. да, ты даже мизинца ее не стоишь. я буду рада обрубить вашу связь, Минако забудет о тебе и никогда больше не будет вспоминать, не будет чувствовать ни боли, ни унижения. ты просто полный придурок! под медленно открывающиеся от удивления рты, Цукино резко вскочила и подбежала к Виине, - Минако, ты не заболела? может, у тебя жар? - начала предполагать девушка, но богиня лишь покачала головой, гордо развернулась и вышла из кофе, оставляя друзей в полной растерянности. - у Айно, похоже, совсем круша поехала, раздвоение личности... - растерянно проговорил Ятен, и про себя подумал, - разрубить связи... забудет обо мне... что она имела в виду? Какие же все-таки боги беспомощные, - не в силах скрыть досады и разочарования в сердцах выругалась Бишамон как только вышла из кафе, ударяя кулаком о стену здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.