ID работы: 10574462

Прибереги эти слова для других

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

В прошлой жизни я явно была не самой умной.

Настройки текста

Панические атаки

      Первое, что я испытала, когда поднималась в лифте. Окей, хотя бы что-то я про себя теперь знаю. Я ведь даже имени своего не помню. — Чёрт… Я чувствую, как к горлу уже подкатывает истерика. — Так, так… Надо успокоиться, быстро… Стараюсь размеренно дышать и сжимать кулаки, чтобы вся эта херня просто не вырвалась из моего горла наружу. — Вроде уже лучше… Осматриваюсь. А нахрена? Тут темно как в заднице у дьявола. Хотя нет. Очертания каких-то коробок разных размеров всё-таки удалось разглядеть. Что-то мерцает… — Что это за херн… И тут, эта непонятная решетчатая коробка, в которой я поднималась куда-то вверх, резко остановилась. Я полетела прямо на эту мерцающую хрень. Резкая и острая боль сразу пронзила мой бок. — А! Твою мать! Господи! Кровь. В моём боку дырка. — Боже! Ах, боже! Как же больно! Грёбаный лифт! После того, как я замолчала, я услышала надо мной голоса. Очень много голосов. Мужские. Ещё лучше… — Чё стоишь, шанк, открывай скорее! — послышалось сверху. Яркий луч света резанул мне по глазам. Я секунд 15 ещё пыталась к нему привыкнуть. Когда я убрала руку от своего лица, я увидела группу парней. Нет, просто огромную толпу парней 13-17 лет. У меня снова паника. — Что? Девчонка? — Так, разойдитесть все. Тут моему взору предстала светлая макушка. Ко мне в ящик заглянул парень, довольно приятной внешности, кстати. — Хей… Эти куски кланка испугали тебя? Он спрыгнул ко мне в ящик. — Не бойся, я тебя… Кровь? Представь себе. Кстати, теперь я могу посмотреть на виновника пробития моего бока. Это оказался кусок арматуры, выглядывающий из одного из ящиков. Теперь его украшает моя кровь. — Эти идиоты уже решили не заморачиваться даже коробки нормально закрывать… Сильно больно? — Если нет, можем добавить, хаха — послышалось из толпы. Мне было совсем не смешно. Теперь у меня просто башенный приступ паники. — Не слушай их, давай выбираться. Он встал так, как обычно встают люди, чтоб подсадить кого нибудь. Я оперлась ногами на его руки и вылезла из ящика. Надо бежать. Только я собралась дать дёру, как меня схватил за руку какой-то парень азиатской внешности. — Хей, подожди… Он не успел договорить, так как ему в челюсть прилетел мой кулак. Но он не сильно ослабил хватку. — Агх! Чёрт! Ты чего творишь?! — Отпусти меня! Коленом в живот. Меня уже никто не держит. Я побежала. Я увидела лес. То что нужно. Им нужно будет время, чтоб банально найти меня там. — Эй, а ну стоять! — Не беспокойся, мы подготовились — В каком смысле? — спросил блондин. — А тебя чё, как в последний раз, всё устраивало?! — возмутился азиат. — Мне кажется, она не попадется… И ему очень нехило показалось. Я уже забежала в лес, бежала по тропинке. Конечно, если я буду бежать по тропинке, они меня быстренько отыщут. Только я хотела с неё сойти, как что-то стянуло мою ногу. — Что?.. Меня опрокинуло на землю, а потом резко подняло вверх. Ловушка. Причем для полных идиотов. Для меня самое то. Я подлетела и меня начало раскачивать в разные стороны. Дерево. Удар и я отключилась. Мда… В прошлой жизни я явно была не самой умной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.