ID работы: 10574462

Прибереги эти слова для других

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Всё не так уж и плохо

Настройки текста
      — Блин... Я не знаю сколько прошло времени, но видимо совсем немного, так как я до сих пор здесь зависаю. Такая себе вечеринка. — Очнулась, красавица. Передо мной четверо парней. Узнала я только того, которому я заехала, и того, который помогал мне выбраться из ящика. — Чувак, она вся в крови. Давай снимать. Блондинчик подошёл ко мне. — Мы тебя подлатаем, не волнуйся. Он достал какую-то заточку и начал резать верёвку. — Так... Чёрт! Я полетела вниз. Довольно больно приложилась. — Ты совсем идиот?! Какого хрена ты не держишь!? — Да я думал ты удержишь, кланкорожий! - ответил азиат. — Вы сейчас её добьёте, балбесы! - заорал незнакомый мне шатен. — Господи, почему я здесь? - ответил ещё какой-то парень. — Ааа... Твою же за ногу... Теперь боль возобновилась. Болело просто всё. Рана, голова, спина... — Тупицы... - ко мне подошёл этот китаец. Казах? Японец? Да хер его знает вообще?! Он взял меня на руки. — Я отнесу её к медакам. — Не урони, как ты сделал это буквально минуту назад. - съязвил блондин. — Так, я чё то не пойму! Ты её уронил, это во-первых. Во-вторых... — Да хватит уже языками чесать! Унеси меня к этим вашим целителям, я сейчас помру... Он, как мой личный раб, понёс меня в противоположную сторону. — Минхо. — Что? — Меня зовут Минхо, если что. А я не могу сказать в ответ. Я не помню как меня зовут. — Что? Аж дар речи потеряла? Такого красавчика ещё и назвали как реального красавчика. Я б тоже потерял дар речи. Только я хотела запихать его эго куда поглубже, он меня перебил. — Да не заводись. Я знаю что ты пока что не вспомнила своё имя. — Откуда? — У всех так поначалу. В течение двух или трёх дней вспомнишь. — Как это у всех? — Пойми... Он остановился — Мы все не понимаем что тут происходит. Никто не помнит ничего из своей прошлой жизни. Только имя. — Как это, прошлой жизни? — Так, сейчас тебя подлечим и потом наш красавчик-гид Ньют проведет тебе экскурсию, всё покажет и расскажет. — Ньют? Это кто? — Тот светловолосый, который тебя уронил. А мы, кстати, уже подошли. Это был какой то небольшой домишка, сделанный, видимо, вручную. Мы зашли. — Так, мы её поймали. Подлатайте-ка её. Ей нехило досталось. — Клади её на кровать - ответил парень. — Тааак, что тут у нас... Он, не спрашивая, поднял мою майку. — Уф, наверное очень больно. — Наверное, действительно... - ответила я. — Придется накладывать швы. Сейчас поставлю тебе обезболивающее.

***

— Так, ну всё готово. Отлежись пару дней. — Ладно. — Я серьёзно. Не смей вставать без крайности. Я имею ввиду кроме как в туалет и т.д. Иначе швы разойдутся. — Я поняла. — Отдыхай. Парень хотел уже выйти из комнаты, но резко остановился. — Меня, кстати, Клинт зовут. Ты ещё не вспомнила своё имя? Я отрицательно замахала головой. — Когда вспомнишь, обязательно дай знать. А пока что, до завтра. Я приду проверить тебя с утра. — До завтра, Клинт. А, может быть, всё не так уж и плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.