ID работы: 10574462

Прибереги эти слова для других

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я действительно не понимаю его шуток.

Настройки текста
      — Томас... Умоляю, не делай этого. — Ты ведь знаешь, что я должен! - он кричал. — Но не обязан, Томас... — Хватит! У него была почти истерика. — Я договорился обо всём. Тебя отправят в лабиринт, где и Минхо. — Какая разница, если мы не будем помнить друг друга!? — Я уверен, он вспомнит тебя. Слишком уж ты ему дорога... — Ты ведь можешь просто прекратить всё это прямо.... — Могу!? Да я не имею права! Потом знаешь что будет со мной!? — Хуже уже не будет. Тут я почувствовала лёгкий туман. — Мы обязательно ещё встретимся, Элли. Вспышка.

***

      Я резко вскочила с кровати. И снова словила паничку. Пытаюсь успокоится тем же способом, что и в лифте. Уже не так помогает. Но через минут 10 всё более менее прошло. — Элли... Меня зовут Элли... Тут постучали в дверь. Клинт. Я сразу же разрешила войти. А нет, не Клинт. Что!? Не Клинт. Это грёбаный Ньют! А я тут, понимаете, без футболке, в одном почуханом топе. Клинт то ладно, он медак, хотя если вспомнить что девушек до меня тут не было, то в голову закрадываются совсем другие мысли. Но сейчас не об этом. Хотя чего я так кипишую? На пляже же люди ходят в купальниках. Блин, ладно. — Хей, доброе утро. — Привет. А он даже и внимания не обратил. Тогда все окей. — Я тебе тут завтрак принес. Он поставил поднос с омлетом и каким то пойлом на тумбочку. — Как ты себя чувствуешь? — Вроде бы неплохо. Уже не так болит. — Покажи. Ну чё, я показала, что мне ещё сделать. — Ух ты, даже зашивать пришлось? — И не говори. — Сколько сказали отлёживаться? — Ещё этот день и всё. — А, ну тогда экскурсию отложим на завтра. — Элли. — Что? — Я Элли. Ньют сделал удивлённое лицо. — Быстро ты, однако, вспомнила. Некоторые вспоминали чуть ли не неделю. — Серьезно!? — Ага, а ещё знаешь что?... И так мы почти целый день разговаривали с Ньютом об этом месте. Теперь я знаю, что это место называют Глейдом, что тут принято уважать друг друга и работать, кстати мне тоже нужно будет выбрать специальность. Ещё я узнала, что создатели этого места полные мудаки и что за каменными стенами находится огромный лабиринт, куда нельзя заходить, кроме бегунов. Кстати, в их число входит и Минхо. Он даже куратор этого гей отряда. На самом деле они большие молодцы. Каждый день рискуют своей жизнью, бегая вместе с какими то гнидами по лабиринту, пока остальные работают в глейде, чтобы всегда было что поесть, было где поспать. Эти люди по-настоящему сильные, взяли себя в руки, чтобы продолжить жить дальше. Кстати, заведует этим зверинцем паренёк Алби. Он тоже заходил сегодня ко мне. Вроде нормальный.

***

Уже вечер. Ньют принес мне ужин и ушел. Закрылись ворота в лабиринт. Значит Минхо уже пришёл. Надеюсь, он зайдет. И он зашёл. — Привет всем в палате для особо буйных. Так как я была одна, было не сложно догадаться, кому это конкретно адресовано. — Напущенным дурачкам тоже. Он рассмеялся. Видимо у нас есть что то общее. — Уже лучше? — Да, думаю завтра пойду выбирать работёнку. — Я, если что, не пущу тебя .. — Та нахер мне сдался твой лабиринт? Я к Фрайпэну хочу. — А, я думал что ты начнёшь как Томас. — Ну я пока не на столько отбитая. — Уже перезнакомилась со всеми? — Ага, ко мне сегодня столько их заходило. Я уже почувствовала себя какой то шл... Меня перебил его громкий смех. Но тут он вмиг стал серьезным и очень близко нагнулся к моему лицу. — Подобное разрешено только мне. Сейчас вот что то не поняла. Мне стало как то страшно. И снова он рассмеялся. — Ты бы видела своё лицо. Я всё таки не понимаю его шуток. — Кстати, приятно познакомиться, Элли. Сейчас его лицо было как и у Ньюта тогда. — Уф какое миленькое имя. Мне кажется я сейчас... — Так всё, приём окончен! Я спать! — Ой, очень жаль. Тогда до завтра, Элли. Он скинул с меня одеяло и легонько чмокнул меня в нос. Я действительно не понимаю его шуток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.